Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пожалуйста топ не трогайте просто хочу понять кто есть кто !!! и пожалуйста давайте Малышка оставим в покое
Я говорю конкретно про светлый пантеон Стихия вы нам еще союзники пожалуйста ответе на вопрос Спасибо!
так кто отвечать должен ? )
Вроде уже все разбрелись по углам бесповоротно...
Вроде склонка как таковая утратила свой смысл.
Попрошу не обобщать, мне вообще все равно , я со стихиями ни когда и не ссорился , и на чистоту , да в обще большинству пофиг )
(07.06.17 18:28)Уверен что больше нет ... скажи спасибо вашим представителям - аля паладины ... бывшие плаы 100% бы в шоке были от нынешнего состава, через один сидели и имели проблемы с законом .. а теперь ещё и качаются на всём что движется по цп ... не было бы прорисованных титулов сидели бы тихо сопели бы в 2 дырки, а так типа движуха и кач ... обраточка ещё вам вернётся когда надоест марионеткам подчиняться или марионетки станут не нужными больше ...
Я вообще никого не считаю врагами и со всеми стараюсь дружить ) Хоть я и ссаная десятка. Мне в прикол поболтать о насущном да землю порыть по привычке (никому не нужные пещеры)
(07.06.17 18:30)
(07.06.17 18:28)
(07.06.17 18:29)А ты сам-то кто такой что б говорить от лица всех светлых, лал?
(07.06.17 18:31)нет
Ну вот папик бурый как был, так и в душе остался, вроде не скажешь что черный, скорей белый)
А позиция достаточно простая.
Клан NoA в клане Paladins - враги.
При этом к самому ордену паладинов - скорее нейтральное отношение.
Что касается остальных светлых кланов, то тут ничего не поменялось в принципе.
Правда есть отдельные кланы, которые приняли позицию радикально настроенных инквизиторов и уже были замечены в нападениях на наш клан.
(07.06.17 18:32)
(07.06.17 18:29)на тех кто в клане палов молчанки не вешаются?
вот это прогиб))
(07.06.17 18:36)На ноашников вешаются наэрн, на кнопочников вряд ли
| Страницы: 123456789101112…» |