Страницы:
123
Общая > Тёмных мало походу
(02.06.17 22:23)
 (02.06.17 21:35) Причем тут "не стой на цп"? Ок, если возврат, выход, инвиз или порт лича есть, данное тело в абе напрягало, не давало пройти через цп. Добавил в чс, потрачу абилки пару раз. Тема топа наберет популярность, уверен - не из-за автора нытика, а из-за сабжа, и подхода к экспе (см.завершенки сабжа)
Так наказывайте обидчика. В чем проблема то?
(02.06.17 22:44)
Грубить уж точно не стоит ...
Сказать своему главе,заму или б.о. что бы они разобрались...
Но а если честно не понимаю когда свои нападают на своих же... сомневаюсь что тут причина в отсутствие склонки...просто захотел покачаться , вот и всё)
(02.06.17 22:50)
 (02.06.17 22:44) .просто захотел покачаться , вот и всё)
почему считается что посмореть на склонку клана это долго ) З.Ы. У меня что память такая хорошая что я большинство склонок кланов на цп на память помнил на 10--11 ? активных не так много )
(02.06.17 22:53)
 (02.06.17 22:44) Грубить уж точно не стоит ...Сказать своему главе,заму или б.о. что бы они разобрались...Но а если честно не понимаю когда свои нападают на своих же... сомневаюсь что тут причина в отсутствие склонки...просто захотел покачаться , вот и всё)
да. Согласна с тобой. Явно не стоит пугать кланваром и нанывать самому главе этого клана. Самим пора решать все)
(02.06.17 22:58)
 (02.06.17 22:50)  (02.06.17 22:44) .просто захотел покачаться , вот и всё)
почему считается что посмореть на склонку клана это долго )З.Ы. У меня что память такая хорошая что я большинство склонок кланов на цп на память помнил на 10--11 ? активных не так много )
Кому то видимо весьма затруднительно смотреть на склонки клана. вот и все( а потом такое обсуждение начинается
(02.06.17 23:03)
 (02.06.17 22:50)  (02.06.17 22:44) .просто захотел покачаться , вот и всё)
почему считается что посмореть на склонку клана это долго )З.Ы. У меня что память такая хорошая что я большинство склонок кланов на цп на память помнил на 10--11 ? активных не так много )
нууу...я многие кланы помню по значку ... и вообще, я не нападаю первой
(02.06.17 23:25)
0 (+1/-1)
А муж главы тоже нападает свитком убч на всех подряд. Ничего удивительного в общем.
(02.06.17 23:28)
 (02.06.17 23:25) А муж главы тоже нападает свитком убч на всех подряд. Ничего удивительного в общем.
Я не могу нести ответственность за всех и за каждого. Уж простите
(02.06.17 23:33)
 (02.06.17 23:25) А муж главы тоже нападает свитком убч на всех подряд. Ничего удивительного в общем.
Ваши тоже на стихий нападают и что дальше?) Это игра емаё) Да если уж на то пошло, убч это немного другое) В убч свет со стихиями не друзья
(02.06.17 23:38)
 (02.06.17 23:28)  (02.06.17 23:25) А муж главы тоже нападает свитком убч на всех подряд. Ничего удивительного в общем.
Я не могу нести ответственность за всех и за каждого. Уж простите
А никто и не просит. Какой спрос, если глава клана нападает. Политика ясна и прозрачна.
(02.06.17 23:45)
 (02.06.17 23:38) ...
Давно уже нет в игре правил и взаимоуважения. На меня и по 4 человека нападают, куда лезть то? везде шакальство. Так что для нынешнего БК это норма Елена Малышева
(02.06.17 23:56)
Фигово, конечно, что все нынче руководствуются тем, что "все так делают, значит, и я буду". Это дорога вникуда.
(02.06.17 23:58)
 (02.06.17 23:56) Фигово, конечно, что все нынче руководствуются тем, что "все так делают, значит, и я буду". Это дорога вникуда.
Скоро наступит всемирный крах)))
(03.06.17 00:01)
+1 (+1/-0)
Гениально, так что теперь мне нельзя убч начинать, или я должен обратиться к вам за списком на ком мне начинать убч, или вы думаете у меня кто-то спрашивает когда убч начинается нападением на меня.
(03.06.17 00:05)
 (02.06.17 23:56) Фигово, конечно, что все нынче руководствуются тем, что "все так делают, значит, и я буду". Это дорога вникуда.
эээ я нет
(03.06.17 00:54)
 (03.06.17 00:05)  (02.06.17 23:56) Фигово, конечно, что все нынче руководствуются тем, что "все так делают, значит, и я буду". Это дорога вникуда.
эээ я нет
нас таких мало... :(
(03.06.17 01:53)
Не заскули (с)
(03.06.17 06:28)
Так все таки пора вернуться к смыслу сия "соплеТопа".
Какое наказание я должна была предпринять, после принятия жалобы?
1. Посадить на "свежевыструганный" кол против ворса. 2. Нагадить в шляпу. 3. Публично наказать его каким либо способом на цп. 4. Принцдить к официальному извинению через форум, с добавлением этого извинения в новостную ленту. 5. Заставить под страхом смерти оплатить штраф в размере 1000 екров на счет того игрока, который начал сий топ?
Что за бред вообще? Какого вы наказания ожидаете то?
И так для справки, для того, кто начал этот топ...
Как сказал кто то выше - с такими темами должны разбираться ГЛАВЫ кланов, а не игроки. Если ты не рассчитываешь свою силу - не нужно с оттопыренной грудью бегать по залу с криками о "кланваре". Тем более союзным кланом.
Даже не поленился написать союзному главе и ему нажаловаться. Только причем тут ваш союз? Написал глава - весьма нормальный человек. Поняли друг друга с 2х фраз и тема закрылась, НО нет же. Ты был недоволен и начал стены форума соплями мазать.
Ну и напоследок. Если ты решил выставить меня неадекваткой, то одного сообщения из чата явно не достаточно для этого. Нужно было скопировать весь наш диалог, от начала и до конца. Тогда бы мы посмотрели, кто неадекват.
Я всегда хорошо общаюсь с людьми, пока они не начинают строить из себя фиг пойми кого и гнуть пальцы, основываясь на значке клана, рядом с именем персонажа. А как только начинают нести такую ересь, как ты в привате, то я отвечаю тем же.
Подпись, печать.
(03.06.17 09:03)
 (03.06.17 06:28) Так все таки пора вернуться к смыслу сия "соплеТопа".Какое наказание я должна была предпринять, после принятия жалобы?1. Посадить на "свежевыструганный" кол против ворса. 2. Нагадить в шляпу. 3. Публично наказать его каким либо способом на цп. 4. Принцдить к официальному извинению через форум, с добавлением этого извинения в новостную ленту. 5. Заставить под страхом смерти оплатить штраф в размере 1000 екров на счет того игрока, который начал сий топ?Что за бред вообще? Какого вы наказания ожидаете то?И так для справки, для того, кто начал этот топ...Как сказал кто то выше - с такими темами должны разбираться ГЛАВЫ кланов, а не игроки. Если ты не рассчитываешь свою силу - не нужно с оттопыренной грудью бегать по залу с криками о "кланваре". Тем более союзным кланом.Даже не поленился написать союзному главе и ему нажаловаться. Только причем тут ваш союз? Написал глава - весьма нормальный человек. Поняли друг друга с 2х фраз и тема закрылась, НО нет же. Ты был недоволен и начал стены форума соплями мазать.Ну и напоследок. Если ты решил выставить меня неадекваткой, то одного сообщения из чата явно не достаточно для этого. Нужно было скопировать весь наш диалог, от начала и до конца. Тогда бы мы посмотрели, кто неадекват.Я всегда хорошо общаюсь с людьми, пока они не начинают строить из себя фиг пойми кого и гнуть пальцы, основываясь на значке клана, рядом с именем персонажа. А как только начинают нести такую ересь, как ты в привате, то я отвечаю тем же.Подпись, печать.
Да всё окей) Пусть ноет дальше) Внимание не обращай) Он может ещё 10 кланов сменит и в итоге выберет вообще другую склонку) А сейчас просто поныть захотел) Вообще такие топы стирать надо)
(03.06.17 11:15)
 (03.06.17 09:03)  (03.06.17 06:28) Так все таки пора вернуться к смыслу сия "соплеТопа".Какое наказание я должна была предпринять, после принятия жалобы?1. Посадить на "свежевыструганный" кол против ворса. 2. Нагадить в шляпу. 3. Публично наказать его каким либо способом на цп. 4. Принцдить к официальному извинению через форум, с добавлением этого извинения в новостную ленту. 5. Заставить под страхом смерти оплатить штраф в размере 1000 екров на счет того игрока, который начал сий топ?Что за бред вообще? Какого вы наказания ожидаете то?И так для справки, для того, кто начал этот топ...Как сказал кто то выше - с такими темами должны разбираться ГЛАВЫ кланов, а не игроки. Если ты не рассчитываешь свою силу - не нужно с оттопыренной грудью бегать по залу с криками о "кланваре". Тем более союзным кланом.Даже не поленился написать союзному главе и ему нажаловаться. Только причем тут ваш союз? Написал глава - весьма нормальный человек. Поняли друг друга с 2х фраз и тема закрылась, НО нет же. Ты был недоволен и начал стены форума соплями мазать.Ну и напоследок. Если ты решил выставить меня неадекваткой, то одного сообщения из чата явно не достаточно для этого. Нужно было скопировать весь наш диалог, от начала и до конца. Тогда бы мы посмотрели, кто неадекват.Я всегда хорошо общаюсь с людьми, пока они не начинают строить из себя фиг пойми кого и гнуть пальцы, основываясь на значке клана, рядом с именем персонажа. А как только начинают нести такую ересь, как ты в привате, то я отвечаю тем же.Подпись, печать.
Да всё окей) Пусть ноет дальше) Внимание не обращай) Он может ещё 10 кланов сменит и в итоге выберет вообще другую склонку) А сейчас просто поныть захотел) Вообще такие топы стирать надо)
Самой интересно, почему еще не затерли. Надо тут что нибудь плохое сказать, сразу затрут)
|