Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Взял у Мухатора задание на сбор Грибов для восстановления Вечного Гриба! Найти множество грибочков, чтобы вернуть Вечный гриб 202/200 (завершено). Задание выполнил, а диалог на здачу квеста Мухатор не дает. Уже готовых Грибов при себе нет, пробовал двумя классами, бесполезно! Что делать?
А где готовые грибы? В хоромах?
Грибов других стадий нет?
Других заданий по квесту гриба нет?
Да Грибы в Общаге, больше ничего нет! И ведь как то же он мне Задание на сборку Грибов выдал...
Короче взял повторно задание......
может не тем классом пытался сдать квест?
я обоими классами пытался сдать квест (
По Новой выполнил задание! Найти множество грибочков, чтобы вернуть Вечный гриб 224/224 (завершено). И такая же ерунда ((((
Попробуйте все грибы хаоса перенести в классовое хранилище другого класса. То есть, чтобы ни в гостинице, ни в рюкзаке никаких грибов не было. На любых стадиях развития.
И перекопируйте диалоги, которые вы видите у Мухатора.
у меня такая же проблема,нет диалога на сдачу Зверски уничтожить хлюпов, чтобы получить назад Вечный гриб. 1465/1465 (завершено)
похоже ,что то сломалось
имеется 2 гриба,но они в общаге лежали,другим классом задание не брал.
Вот недавно делал, все работало.
Причем брал одним классом, сдавал другим.
Старичок пишет,что уже выдал мне и задание итд итп .другой ветки нет
может из слота гриб в общагу не убрал? грибов не должно быть вообще никаких. Все в общагу убирай. У меня всегда все ок было
Оба имеющихся Гриба забрал из общаги другим классом и все получилось!!!!!
Всем спасибо за помощь!!!!!!!
Найти множество грибочков, чтобы вернуть Вечный гриб 122/292 везет вам, а мне аж 292 задал принести(((
Найти множество грибочков, чтобы вернуть Вечный гриб 345/263 (завершено)
Задание выполнено, а диалога нет
Внучок, так ты уже об этом спрашивал. У тебя что, тоже память стариковская? Я же тебе и задание давал. Неужели забыл?
А, да, было дело, вспомнил (завершить разговор)
Страницы: 1 |