Страницы: 1234

Флудилка > Старпёр! 

Селена [11]   (28.05.17 16:21)  

Ardenn [11] (28.05.17 06:59)

TIHON [12] (28.05.17 05:33)

Открыл инфо Магия мечты, увидел россыпь наград Лит Клуба, удивился, полез дальше в фотоскролл, еще раз удивился. Оказывается, не только сопливые тинейджеры в бк живут. Радует.

Персонаж продан что ли?
Старенькая мама сроду такой ерунды не написала бы, что это существо там несло слюнявым ртом.
И такой пошлый ник не выбрала б себе.Точно продан. Многое объясняет.

Рита играла и играет.

РыКи [11]   (28.05.17 16:45)  

Обмылок [12] (28.05.17 14:12)

Шо це сноб?)

если я скажу. что ты еще не сноб. ты раЗтроишься?:)

TEKILA [11]   (28.05.17 17:40)  

Магия Мечты - пошлый ник? О.о

Ardenn [11]   (29.05.17 00:11)  

TEKILA [11] (28.05.17 17:40)

Отвратительный просто. Пошлятина и банальщина.

Я сочувствую тебе, если у тебя слово "пошлость" ассоциируется только с женскими трусами и рад сообщить тебе, что значение у подобного термина гораздо шире.

Ardenn [11]   (29.05.17 00:17)  

demonna [12] (28.05.17 12:05)

Ardenn [11] (28.05.17 06:59)
Персонаж продан что ли?Старенькая мама сроду такой ерунды не написала бы, что это существо там несло слюнявым ртом.И такой пошлый ник не выбрала б себе.Точно продан. Многое объясняет.
Вы глубоко заблуждаетесь. И несете полную ересь.Лично меня удивляет значек литклуба в вашей инфе... не соотносится со стилем общения. СОВСЕМ.

А меня удивляет слово "значЕк".

После такого пролёта с Фибоначчи ( весь мир в курсе, что начало последовательности 0, 1 либо 1, 1 и только для вас это стало шокирующей новостью) вы продолжаете садиться в лужу на каждом шагу, на сей раз - в области правописания.

И да: в ЛитКлубе ОС - первым из Лит Клубов - равно как и в нынешнем - вас, конечно, не спросили, когда вешали в инфо значки, соответствует ли писатель вашим личным ханжеским моральным стереотипам.
Ну что делать... уверен, вы научитесь с этим как-то жить.
Ренлом к вам не благосклонен.

demonna [12]   (29.05.17 00:20)  

По-моему, прекрасный ник.
Только представьте фразу "вас приветствует Магия Мечты". Сразу настроение поднимается )))

Ardenn [11]   (29.05.17 00:22)  

Селена [11] (28.05.17 16:21)
Рита играла и играет.

В таком случае Рите - прежде чем замусоривать чужие темы контрпродуктивным петросянством - стоило представиться.
Уверен - тогда она могла бы воспользоваться опцией "знакомый" и не получила бы столько жёсткой отповеди.

А когда на меня начинает выдрёпываться <вырезано цензурой> знает кто такое - я отвечаю порой и ещё более резко. Ибо не<вырезано цензурой>.

А учитывая лексическую мощь старпёра в привате у Обмылка - Рите, кем бы там она нынче ни звалась, стоило бы быть щепетильнее в выборе кругов общения.

Dixi.

demonna [12]   (29.05.17 00:29)  

Ardenn [11] (29.05.17 00:17)
...

Пролета с чем? Вы и только вы утверждали что третье число Ф. = 2
Вам всего лишь указали на неточность :-D задело, да? Можем продолжить дискуссию на эту тему. Если осилите, конечно )))

А насчет вашего значка. Да, вызывает сомнение что "уважаемый член литклуба" не может выразить свою мысль и чуть ли не в каждом предложении обращается к "петушиной" теме :-D общение на уровне "кококо" и "вскукарек", разумеется, должно наталкивать на мысль об определенном уровне развития человека или каких-то его психических расстройствах. Не находите?

demonna [12]   (29.05.17 00:31)  

РыКи [11] (28.05.17 14:02)

в лит.клубе много хамоватый снобов, что не мешает им чудесно и вкусно писать)

понимаю, но порой глаз режет )))

Ardenn [11]   (29.05.17 03:09)  

demonna [12] (29.05.17 00:29)

Ardenn [11] (29.05.17 00:17)
...
Пролета с чем? Вы и только вы утверждали что третье число Ф. = 2Вам всего лишь указали на неточность

если последовательность начинается с 1, 1, 2 то третье число 2. Пальчики загибайте, если совсем плохо.
Графическое изображение последовательности так и выглядит.

"указали на неточность" - теперь это так называется? Окей. Я тогда тоже в высшей степени вежливо и корректно указал вам на неточность в вашем ДНК. Там лишняя хромосома.

А что до "ко-ко-ко" - ну так если вы только это и пишете, я тут при чём? Буквы вроде другие, а суть мною передана с филиграннейшей точностью.

Ха-ха-ха.

demonna [12]   (29.05.17 08:02)  

Последовательность начинается с fn. Ваше утверждение верно в частном случае, когда f0=1. Соответственно, ваше утверждение о том, что третье число равно двум (без уточнения при каком раскладе) - пук в воздух. Шевелим извилиной и думаем. Ога? ;)

Боюсь, ваш уровень развития и знания не позволят вам указать на неточность в любом ДНК. А вот пробелы в вашем воспитании вы демонстрируете очень хорошо. Браво!

Глазки протрите. Хотя.... Каждый видит то, что хочет видеть.

Ardenn [11]   (29.05.17 08:08)  

demonna [12] (29.05.17 08:02)
...

Опять началось "да я не то имела в виду и это вы должны всё уточнять" - я тебе, "пукающая в воздух" (кстати меняй ник на этот), ничего не должен ни уточнять, ни разъяснять, а то, что ты меня веселишь своими плясками - так это ты добровольно делаешь, так что и за это не будет тебе никакой к...к...к...компенсации.

А вот грамматику иди и учи. "Значек".

И не бойся - мой уровень развития достаточен для того, чтобы смотреть на тебя сверху вниз и видеть твою лишнюю хромосому в ДНК невооружённым глазом. Что я и делаю с превеликим удовольствием.

Чмоке.

Франсуа [11]   (29.05.17 08:13)  

А кто такая рита? можна ссылку

demonna [12]   (29.05.17 08:36)  

Ardenn [11] (29.05.17 08:08)

Опять началось "да я не то имела в виду и это вы должны всё уточнять" - я тебе, "пукающая в воздух" (кстати меняй ник на этот), ничего не должен ни уточнять, ни разъяснять, а то, что ты меня веселишь своими плясками - так это ты добровольно делаешь, так что и за это не будет тебе никакой к...к...к...компенсации.А вот грамматику иди и учи. "Значек".И не бойся - мой уровень развития достаточен для того, чтобы смотреть на тебя сверху вниз и видеть твою лишнюю хромосому в ДНК невооружённым глазом. Что я и делаю с превеликим удовольствием.Чмоке.

Сударь, вы смешны :-D
И да, это вы сморозили фигню, поймались на элементарщине, а теперь пытаетесь отнекиваться. Человек, не умеющий признать свою ошибку, ГЛУП как сивый мерин (в вашем случае как тот самый, который кукареку).
Я уже молчу о незаслуженных оскорблениях в адрес замечательного человека, который ничего плохого никогда не делал, отличается своей добротой и порядочностью. Нашел кого обижать!

Подводя итоги нашего с вами диалога...
Человеческое общение вам не свойственно. А опускаться до вашего уровня чтобы объяснить элементарные вещи я не собираюсь.
На этом наш диалог закончен. Спасибо за внимание.

Ardenn [11]   (29.05.17 09:39)  

demonna [12] (29.05.17 08:36)
И да, это вы

Да-да-да, не знаешь, что сказать - пиши "нет, ты".

"Сморозили фигню" - тебе, "пукающая в воздух", в нос ткнули определение. Моё утверждение отвечает этому определению, как бы ты тут ни кукарекала.

А пафосно писать простыню "карету мне карету" имеет смысл, когда ты в элементарном русском языке не делаешь ошибок. В противном случае твоё квохтанье заслуживает с моей стороны только снисходительной улыбки, "миссис лишняя хромосома".

Уходите? Хромайте, скучать не буду.
Но ставлю что угодно - скоро дождёмся от вас очередного гневливого коммента. Та, что так многоречиво "убегала в закат", прибежит ещё бодрее, чем убегала.

Ardenn [11]   (29.05.17 09:56)  

demonna [12] (29.05.17 08:36)
Я уже молчу о незаслуженных оскорблениях в адрес замечательного человека, который ничего плохого никогда не делал, отличается своей добротой и порядочностью.

это ты про старпёра что ли?
Он-то добротой и порядочностью? :-D

Я тоже так думал. Пока мне один скринец не продемонстрировали.
Так что теперь любые упрёки за дурное отношение от этой двуличной ВЦ меня просто до слёз смешат.

А его беготня по клубу с нападалками - так и вдвойне.

Франсуа [11]   (29.05.17 09:58)  

Господа можно уже узнать Маргарита красотка или нет?

если внешность этой женщины заурядна - то может она и не стоит столь бурного обсуждения

TEKILA [11]   (29.05.17 10:14)  

Ardenn [11] (29.05.17 00:11)

TEKILA [11] (28.05.17 17:40)

Отвратительный просто. Пошлятина и банальщина.Я сочувствую тебе, если у тебя слово "пошлость" ассоциируется только с женскими трусами и рад сообщить тебе, что значение у подобного термина гораздо шире.

Боюсь, что в данном случае нужно посочувствовать тебе, если ник Магия Мечты ассоциируется у тебя с пошлятиной и банальщиной.
Время от времени стоит проветривать заспиртованные мозги.

Braddaikron [10]   (29.05.17 10:33)  

Я требую продолжение банкета!

Воин тени [12]   (29.05.17 14:59)  

Интересно, если ардену дадут вечные молчи в чате и на форуме, через сколько часов он взорвется.?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved