Страницы: 12

Флудилка > Просто до слёз :)))) 

Ardenn [11]   (27.05.17 07:26)   0 (+1/-1)

Красный диплом :))))

http://photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1284446.html

Ядерная [10]   (27.05.17 11:12)  

Ого. Я уже родить успела, а они до сих пор что-то кому-то доказывают в чате....

Ardenn [11]   (27.05.17 13:48)  

Ядерная [10] (27.05.17 11:12)

А ты на форуме вечно что-то кому-то доказываешь.
Разницы никакой, но высказаться ж надо, ага? :)

Amy Lee [11]   (27.05.17 14:33)  

Теперь у тебя есть красный диплом, ну а чо (:

Франсуа [11]   (28.05.17 00:04)  

женщина с красным дипломом по филологии - это очень сэксуально...

главное штобы это была не эстонская или какая-нибудь латышская филолоия

Ardenn [11]   (29.05.17 07:29)  

Франсуа [11] (28.05.17 00:04)

женщина с красным дипломом по филологии - это очень сэксуально...главное штобы это была не эстонская или какая-нибудь латышская филолоия

албанская, видать

Ядерная [10]   (29.05.17 10:30)  

Ardenn [11] (27.05.17 13:48)

Ядерная [10] (27.05.17 11:12)

А ты на форуме вечно что-то кому-то доказываешь.
Разницы никакой, но высказаться ж надо, ага?

Ммм. Я? Доказываю?) Что именно. ))))

Франсуа [11]   (29.05.17 10:37)  

когда женщина много готовит, стирает, убирает и это никто не ценит, то она начинает нервничать и што-то доказывать себе и окружающим...

потом она психует

Ядерная [10]   (29.05.17 10:40)  

Когда я нервничаю- я лечу в Париж или Мадрид пить винишко.

Франсуа [11]   (29.05.17 10:47)  

На дачку под москвой сгонять лучше - поверь.

в париже много условностей, фальши и люди-куклы...

в мадриде наверно получше - не бывал

Ядерная [10]   (29.05.17 10:54)  

Кому что.

Франсуа [11]   (29.05.17 11:01)  

попробуйте слетать на байкал - лечит душу, отвлекает

Осичкина [11]   (29.05.17 13:47)  

женщина с красным дипломом по филологии - это очень сэксуально...главное штобы это была не эстонская или какая-нибудь латышская филолоия

не поняла юмор про латышей.. чтото не так у вас с ними?

Франсуа [11]   (29.05.17 19:19)   -1 (+0/-1)

Осичкина [11] (29.05.17 13:47)

не поняла юмор про латышей.. чтото не так у вас с ними?

понимаете, есть разные филологии...
я намекал на то, что, к примеру есть:
французская, немецкая, английская, русская и даже китайская и японская и т.д.

а есть:
эстонская, латышская, албанская тоже и, возможно, филология папуа-новой гвинеи - замечательной и в культурном плане, развитой и развивающейся, оказавшей сильное влияние на всю мировую культуру, можно сказать на развитие мысли в целом...

есть народы, которые, можно сказать формировали мировую культуру и оставили после себя серьезное историческое наследие, а в данном случае литературное, философское.
их язык сложен, самобытен и меняется исторически изнутри.

а есть те кто просуществовал всю свою жизнь под чьим-то гнетом, на их язык постоянно оказывалось давление извне и создавать какое-либо широкое культурное наследие они не могли - надо было трудиться и выживать.

Как правило и языки таких народов серьезно отличаются, например:
одни сложные и в грамматическом плане тоже и у них много смыслов обобщений при этом.

А есть такие, что проще пареной репы и когда учишь их, начинаешь на них говорить и думать, ощущаешь себя таким кроманьонцем, мощным, сильным быстрым и ловким.

Вот к примеру: есть такой язык (рядом с латышским кстати обитает), где нет у глаголов будущего времени, а падежей 14 и падежных форм 14 - четко и ясно.
А возьмите русский 6 падежей и более 60 падежных форм. Т.е. смысл очень сложный, а выражение этого смысла простое - в 6 падежах. Но кроманьонец как это может понять? Ему 14=14 - четко, ясно, прямолинейно.

Ну и в заключение был такой посол Вильгельм Гумбольт, который сказал "язык есть дух народа и дух народа есть его язык" имея ввиду что наш язык отражает глубину нашего мышления в целом...

Ну и сами посудите - есть произведения на таком языке как русский, а есть эскимосы у которых все летающие объекты обозначаются одним словом (будь-то птица или вертолет), зато снег имеет 70 наименований, т.е. разных слов и соответственно понятий (в переводе - снег искрящийся, снег светящийся) и все это у них абсолютно разные слова.
Теперь вы понимаете как прикольно мыслить по-эскимоски.

А латышский чо - норм язык, лучше всех - но не более того.

Осичкина [11]   (29.05.17 19:54)  

У вас нет никакого права высмеивать чужую культуру или язык или вообще народ в целом. Каждый язык по свойму прекрасен. Нельзя высмеивать другой народ. Меня крайне раздражает что эстонцев считают тормазнутыми и их постоянно высмеивают.
То что вы написали под знаменем "ой как много букав" ( так сейчас модно говорить/писать) это одно, но ваше первая фраза была написана тоном "ну тока не этих латышей и эстонцев"

Франсуа [11]   (29.05.17 19:57)  

я с вами полностью согласен

это ужасно што мы все не фанцузы, немцы или англичане, но надо это как-то пережить

Ксю Скай [12]   (29.05.17 20:11)  

В наше время красный диплом - это такая фигня и кичиться этим - глупо. Если в голове пусто, то никакая бумажка не поможет.

Франсуа [11]   (29.05.17 20:22)  

Не скажите, Ксения Олеговна...
Вот для мужика красный диплом по филологии - это как-то по-соплежуйски

А вот для девушки красный по филологии - очень приятно для мужика.
жена умница, начитанная, язычок может какой знает и духовно развита. Мечта...

А еще с таким красивым именем как Елизавета!

Не скажите Ксения Олеговна! Кому нужна дура с красным экономическим дипломом - никому, ибо экономика - это не наука.

Франсуа [11]   (29.05.17 20:25)  

Хотя если девушка красивая - то и с этим дурацким экономическом дипломом сойдет даже если в торговом техникуме получен

Ксю Скай [12]   (29.05.17 20:25)  

Франсуа [11] (29.05.17 20:22)

Не скажите, Ксения Олеговна...
Вот для мужика красный диплом по филологии - это как-то по-соплежуйскиА вот для девушки красный по филологии - очень приятно для мужика.
жена умница, начитанная, язычок может какой знает и духовно развита. Мечта...А еще с таким красивым именем как Елизавета!Не скажите Ксения Олеговна! Кому нужна дура с красным экономическим дипломом - никому, ибо экономика - это не наука.

у нас эти дипломы купить можно где угодно и когда угодно. Вот поэтому я и сказала то, что сказала.
;)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved