Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас придёт дедман подсчитает среднее кол-во разменов в бою 1 на 1 уверта с магомпод невидимкой и выяснится что у уворота 30000 хп
забыл про реген маны и хп ещё приёмами(ману вообще тысячами регенят)
Я вот лично просто офигеваю насколько убили уворотов. Уверту набить просто негде сейчас, напротив несменяемые танки, которые все прорывы норовят втюхать именно в уворота (причем по 700-800, а еще и очередями, например я стараюсь держать тактики на 20+ атаки всегда и как вижу открытого уверта с пробитыми барами засаживаю ему 3 прорыва ПОДРЯД. это 2000+ хп безответных. + живые искры и пузыри с магов, жить невозможно же. Причем прорыв идет в невидимку даже. Уверты настолько ущербный класс сейчас, что даже я танк прошу поднять их ) Играть ими невозможно. Смотрел логи уворотов, это просто жесть какая-то.
но я против фикса магов без такого же фикса критов.
Если уворот попадает ко мне в группу в УБЧ - это считайте труп. Все прорывы идут тупо в него. еСЛИ Он в моей группе то следовательно попадает и под касты от магов. а-ля солитеров. Уворотов возможно играть сейчас только в еф шмоте, набивать с нуботопоров и еф критов. Уверты типо Аленькой с униками и ер шмотом просто не могут ничего набить из-за группы и одних антиклассов в УБЧ - тучи танков которых не сменить и кучи магов которые отвечают по 2-3 каста за размен, без ответа.
питон, ты забыл написать еще про реальный % уворота.
а если еще разогнать путь щить, заюзать обреченку , то ...
(16.05.17 12:59)Все сильные увороты давно уже либо бросили играть или перетенились в танков. Остались холонщики-мазахисты. Пора готовить вторую братскую могилу для уворотов, в первой уже светлые валяются.
(16.05.17 13:00)Я не знаю кто кроме Бирдиков обреченку юзает на 12м, когда эффективнее разменятся с танком на энтере, подсобрать тактики и просто впаять три прорыва без ответа уворота даже подряд по -700 под воздаянием.
Дорогие увороты, кому можно написать и проконсультироваться по теме топика?)
по сабжу: догнал ловку до 500, остальное в мощь, и немного в парир...вроде
8 парира, 90 колки , 6 вроде ловки
ерунду какуют то пишете
уворот - тот класс который способен нанести больше всех ударов за размен
ну ведь очевидно на что надо распределять мф в заплатках
хотя с учетом сравнительной стоимости разных мф в баллах распределения в заплатках - для воинов любого класса выбор очевиден я думаю
| Страницы: 1234 |