Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аналогично могу сказать, что это ваши проблемы с танками в хаотах. И зачем танку такая привилегия, которая не дает ему убить ВВ и каждый поход в Эме - мучение по времени?
пещерную награду дайте скинуть еще пожалуйста
Фиксите. Но дайте врозможность в подземах играть всем классам комфортно, а не отстранять танков
И вы усиляйтесь против танков
Это что за фул-екры с униками такие, которые не убивают ЕФ танка?) Ники таких фул-екров в студию: буду знать, хоть от кого не отхвачу)
А по делу я просила всего лишь принять во внимание сложности игры танком под землей, где мне вовсе не до смеха. А вы совсем уже: хотите, чтоб танкам невозможно играть было ни в хаоте, ни под землей. Так же тоже нельзя
ерунду просто пишете, нет у танков проблем под землей, нормальный танк без проблем убивает ВВ. Для сравнения можете спросить у лучников, какие у них успехи под землей.
в пвп же танки сейчас ощутимо сильнее других классом, кроме магов.
Тут у каждого своя правда. Прежде всего потому, что танки бывают разные, а не все, как один "нормальные", за редким исключением типа меня. Чтоб стать "нормальным", надо время на усиления. Перешедший на 12 ур персонаж сразу "нормальным" не становится. И это не значит, что надо огульно фиксить всех танков как класс: и "нормальных", и остальных. ОДНОБОКО принимать во внимание лишь сильных танков. Если так рассуждать, то нормальный уворот тоже убьет танка. Малышог, например ;-)
а с чего вы взяли что слабый перс, любого класса, должен убивать ВВ?
Новый бонус за 10 вещей не намного то и больше старого бонуса.
+110 ау/ак, +3 рубки, +4силы, +190хп, +8 зом
Комментарий удален
Дайте пожалуйста вернуть награду купленную за кредиты вернулся спустя 6 лет отдыха
+3 силы + 84 хп + 40 против крита и 40 против уварота (12 шмоток) клево одним словом
+
было/ стало бы посмотреть усилений фулов)
НУ празник же , дайте возможность збросить пещерную награду
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |