Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня большая просьба. Все таки проводить Викторину не рабочий день, обидно немного=( ты работаешь, а викторина идет.
просто желательно проводить её стабильно раз в месяц например в конце..
многим не удобно но и у организаторов викторины тоже рабочий день и сб-вс. все хотят отдыхать, а вечером быть с домашними или по делам
Тут никому не угодить. Никогда.
Всегда будут недовольные.
Уже и время меняли. И порты давали. И носом тыкали.
И гайды писали. Все равно не довольные есть
Прошляпил квест по времени, на самый движ не успел, а жаль) Сижу прохожу сейчас понемногу
Спасибо Lib Combats за организацию квеста и терпение к нам игрокам, не буду говорить "почаще бы так" - и так довольно часто, спасибо)
Кстати, на правах рекламы - в официальной группе Проекта Combats ВКонтакте сейчас тоже проходит конкурс, и сами конкурсы возобновились как раньше, в еженедельном виде, что тоже очень здорово) Немного изменились призы и сам формат (кол-во победителей теперь неограниченно) но это и к лучшему)
Задание на эту неделю:
Нужно с помощью любых подручных средств изобразить символику Бойцовского Клуба. Ограничений по материалам нет. Очень важно, чтобы в вашей работе символ угадывался с первого взгляда и однозначно. Постарайтесь выполнить это задание максимально креативно и необычно. Свои работы выкладывайте в прикрепленный к данному сообщению специальный альбом.
К конкурсной работе не забудьте приложить листок с указанием вашего ника в БК и пометкой "Конкурс ВК, апрель".
Идэллим
да нет , не раз в месяц..в этом году было 2 раза только 29 января и вот 19 апреля
в 2016 была в ноябре и в июле
больше всего повесили вопросы в привате. что пропуск надо с меня выбивать
по квесту. я буду рада если успею банку забратьхотя врядли. время работы вот совсем не совпадает с Личем
. Но мне этот опыт понравился, буду усложнять дальше.
Ээ... не сказать что бы было просто ))
Лучше не усложнять, а делать интереснее и понятнее ) Ведь логика загадывающего не может совпадать (или может не совпадать) с логикой отгадывающего ) А, может, раз уж не хватка такая, мозгов побольше в магазин? ))) *у меня губа не дура, мечтать не вредно и тд*
))))
Volkolak
лучше пропусков побольше, кто то уже вторую плюшку делает, а кто то и первую не проапал ещё)..
Ну так.
Кто то с декабря 2015 занимается
А кто то первые разы
Попробую ответить на ваши вопросы наиболее развёрнуто
1. Почему вы решили, что вам нужен Дарий?
- А как они вообще форум нашли, мне интересно? И из "Колдовского мира" тоже выходить не умеют через раз.
Подсказал кто-то "Надо лететь к Дарию" - они и полетели. А потом на форум ныть "ой сломано админы ВЦ ничего сделать не могут всё пафиксити"
2. С чего вы решили, что NPC сломаны? =)
- Потому что если подсказка, полученная от непоймикого непоймикак непоймизачто оказывается ложной и не работает - виноваты Админы: не починили NPC
3. Почему вы не читаете, что "говорит" вам бот, а потом жалуетесь мне?
Потому что через день на форуме появляются топики "Я прощёлкал диалог с Шейлой и на меня напали гриб отняли Админы вы все ВЦ откуда я знал что с диалога начнётся бой с ботами? Я просто щёлкал!
Да и вообще "я что-то нажал и всё исчезло" - это регулярный повод выкатывать претензии Ангелам. Сколько "Разбитых зеркал" было использовано просто потому, что там кнопка "использовать"?
А сколько Бонсайчиков выкинули?
4. Если вам на одном из этапов был выдан некий предмет с возвратом, то почему вы расспрашиваете всех в локации, куда его возвращать? =)
- Странно, что они вообще отследили получение предмета. Кляц-кляц диалог.
5. Некоторые из вас нашли расписание работы нужного NPC. Какие молодцы. Интересно, кто все эти люди?
Я! Расписание не искал, просто пришёл попозже. Это и так тоже работает.
За Викторину спасибо, очень повеселился с некоторых участников, аффтар жги ешшо!
Спасибо было очень интересно))была на работе и не успела со всеми отвечать на вопросы но прочитала весь топик с самого начала и до конца внимательно ответила на все вопросы)))к Дарию полетела так как вопрос был яснее ясного вы сами написали что нужный бот скрыт в вопросе))) так же с Личем , сначала его отказ на ссылку о рабочем времени и тут же ваш коммент что якобы есть расписание))хотя в тот момент уже шарилась в библиотеке))) вот с Эмом пришлось подумать если чесно()))Мне оч понравилось в этот раз было круто))) когда вы задавали вопросы и вели игру было азартно все таки ваше участие в процессе викторины это важно и приятно))ждемс продолжений))
Volkolak
конечно ограниченно), а ты что думал можно сколько угодно раз брать пропуск до воскресенья что ли? нон стоп делать квест? )
1 викторина-1 пропуск..просто длиться 4д чтоб все успели его сделать)
Страницы: 1234 |