Страницы:
123456789101112
Общая > Я на такой контент не подписывался!
(20.04.17 17:36)
 (20.04.17 17:32)  (20.04.17 17:13) для того что бы сбалансировать убч и другие бои нужно соединить тьму и свет против стихий, хотябы появиться возможность выигрывать с помошью игроков с титулами.
5050 темных + 2650 светлых, итого 7700 против 3100 стихий))) баланс =)))
откуда?) покажи 5050 темный и 2650 светлый(играющий 12 лвл)
(20.04.17 17:36)
Комментарий удален
(20.04.17 17:37)
 (20.04.17 17:32)  (20.04.17 17:13) для того что бы сбалансировать убч и другие бои нужно соединить тьму и свет против стихий, хотябы появиться возможность выигрывать с помошью игроков с титулами.
5050 темных + 2650 светлых, итого 7700 против 3100 стихий))) баланс =)))
Сейчас в городе 463 чел.
(20.04.17 17:37)
 (20.04.17 17:21)  (20.04.17 16:33) еще бы тимрика выкинул можно щитать норм клан
Ты что. Он же ходить потом не сможет просто вне безопасок. Убьете игру парню. _______По теме - посмотрел я абилки склонок нынче. Вот что интересно - у социальной группы (воздух, мусор, мироздатель) по идее должны быть одинаковое количество телепортов, лечилок и прочего. Однако, у Мусорщика их совсем мало, у Мироздателя чуть больше, у Воздуха - больше чем у того и другого вместе взятых.Кто ж из жирного Воздуха в Мусора-то или в Мирки пойдет)А как с другими соц.группами - я не смотрел, думаю, что ничуть не лучше.Я за уравниловку, в большую сторону конечно.
норм ему будет в целях перевоспитания. а по поваду палов надо полную чистку сстава делать. там до многих не добрались
(20.04.17 17:40)
to ExcaGamer
ты лучше бросай курить)))
(20.04.17 17:40)
животник свои рассуждения оставьте при себе, если есть какие-то неопровержимые факты и доказательства - пришлите в Службу поддержки, если же это только "домыслы" и "рассуждения на тему", то напоминаю
В общем чате, информационной анкете, на форуме, в комментариях к бою, кланстатусах. подарках и гравировке ЗАПРЕЩЕНО обсуждение действий(или бездействия) модераторов
(20.04.17 17:41)
 (20.04.17 17:35) относительно баланса, повторено 100 раз и не только мной: достаточно плюшек. Весь вопрос в их количестве. Соотношение склонок в бою 100:1? Меньшая сторона получает в 10 раз больше опыта за победу и в 5 раз за слив чем большая. Гонщики за рулем сами очень быстро образуют баланс
получается тогда появятся гонщики за НЕ рулем.
(20.04.17 17:42)
 (20.04.17 17:40) животниксвои рассуждения оставьте при себе, если есть какие-то неопровержимые факты и доказательства - пришлите в Службу поддержки, если же это только "домыслы" и "рассуждения на тему", то напоминаю В общем чате, информационной анкете, на форуме, в комментариях к бою, кланстатусах. подарках и гравировке ЗАПРЕЩЕНО обсуждение действий(или бездействия) модераторов
а там награду не дают за здачу жуликов стимула нет писать
(20.04.17 17:42)
Зяпа -начальник))) с ним шутки плохи были в армаде)))
(20.04.17 17:43)
 (20.04.17 17:34) ...
цифры совершенно точно отображают действительность) просто по всем уровням и вне зависимости от активности.  (20.04.17 17:36) ...
никто про 12 уровни не говорит, статистика по всем уровням, но если ты думаешь что на 12 она далека от пропорциональности этим числам - ты ошибаешься.
(20.04.17 17:44)
нормально так ,опять потерли вы можете нормально ответить раз или новость какую про ботов в дримсе?
(20.04.17 17:44)
 (20.04.17 17:05) > З.Ы. Также для понимания, что если человек нарушил закон и отсидел, заплатил штраф и прочее согласно внутриигровым законом, по сути его вина искуплена. И каждый раз тыкать человека в косяк за который он уже поплатился, по человечески даже не красиво.
Есть такое понятие как судимость, при наличии которой в реале (не только у субъекта, но и у его близких родственников) закрыт путь в некоторые структуры, например в правоохранительные органы. Нет кристальной репутации - нет места в мод. структуре, имхо.
У нас в стране по статистике примерно каждая 6ая семья имеет родственника с судимостью, но думаю кадровики МВД кроме этой статистики и не в курсе % количества людей осужденных за валютные махинации, спекуляцию и прочие подобные преступления, которые в текущее время даже и преступлением то назвать нельзя))) И правила подобного рода создаются лишь для того, чтобы иметь хоть какой то фильтр проф.пригодности, т.к. люди выполняющие наем, не особо оплачиваемы и порой не сильно компетентны даже в своей сфере ) З.Ы. Если не уходить в дебри поднятого вопроса, то у меня нет железных правил по данному вопросу, я не вижу препятствий к приему в паладины с каким-либо правонарушением в прошлом, но и принимать всех подряд без разбора не собираюсь. Думаю людей с вопиющими нарушении в прошлом всё таки при всём желании и исправлении принять не сможем.
(20.04.17 17:45)
 (20.04.17 17:43) ...
Сейчас в городе 463 чел.
(20.04.17 17:47)
 (20.04.17 11:43) Собственно решил узнать, а много ли желающих экс нейтралов и хаоса, которые хотели бы отфильтроваться из стихийного пантеона По причине поспешно принятого решения при смене склонки, либо не удовлетворенностью текущей расстановкой сил (значительное преимущество стихий и отсутствие интриги, либо невозможность "набить" экспы на опыт и благо). Возможно есть и другие темные или стихии не из числа недавно перешедших, но давно думающих о смене своей склонки, либо всего клана.Я понимаю, что затронутая тема весьма деликатная и кто-то не захочет комментировать на форуме. Мне будет достаточно плюса в оценке данного топика, если есть желание сменить пантеон или внутриигровую телеграмму на почту!Данный опрос и диалог, пока не финальное предложение перейти на сторону Света, а изучение мнения и желания для продолжения данного диалога.
Вопрос неправильно стоит. Уйти. Куда? В Свет, у многих желания не было и ранее (вовсе не в руле дело - многие перешедшие как не воевали, так и не воюют активно). А сейчас и вовсе желания не будет в грязь лезть. Но в то же время, уверена, если вернуть истинно нейтральную склонность - половина бы в нее вернулись из стихий.
(20.04.17 17:47)
 (20.04.17 17:40) животниксвои рассуждения оставьте при себе, если есть какие-то неопровержимые факты и доказательства - пришлите в Службу поддержки, если же это только "домыслы" и "рассуждения на тему", то напоминаю В общем чате, информационной анкете, на форуме, в комментариях к бою, кланстатусах. подарках и гравировке ЗАПРЕЩЕНО обсуждение действий(или бездействия) модераторов
по поводу модератов магу наити топик где вы же говорите что пал клан не привилигированый и не админский
(20.04.17 17:48)
> получается тогда появятся гонщики за НЕ рулем.
наверное, но механизм будет работать имхо  в любом случае надеяться что все само собой сбалансируется наивно. Пресловутые 19 склонок были задуманы, по моему скромному разумению, в том числе для балансировки. Типа, админы думают:"Кого то больше стало - меняем таблицу и делаем таким образом баланс". На практике это вызывает тонны негатива со стороны тех кто сегодня с друзьями по одну сторону противостояния, а завтра вдруг по разные. Это социальный проект, социальные связи не поменять нажатием пары кнопок, поэтому эта методика балансировки имхо не годится. Я предложил другую, думаю что она будет работать лучше. Уверен, можно предложить еще 10 разных вариантов достижения баланса. Только этим надо заниматься
(20.04.17 17:50)
> З.Ы. Если не уходить в дебри поднятого вопроса, то у меня нет железных правил по данному вопросу, я не вижу препятствий к приему в паладины с каким-либо правонарушением в прошлом, но и принимать всех подряд без разбора не собираюсь. Думаю людей с вопиющими нарушении в прошлом всё таки при всём желании и исправлении принять не сможем.
ты начальник, тебе виднее
(20.04.17 17:52)
 (20.04.17 17:44)  (20.04.17 17:05) > З.Ы. Также для понимания, что если человек нарушил закон и отсидел, заплатил штраф и прочее согласно внутриигровым законом, по сути его вина искуплена. И каждый раз тыкать человека в косяк за который он уже поплатился, по человечески даже не красиво.
Есть такое понятие как судимость, при наличии которой в реале (не только у субъекта, но и у его близких родственников) закрыт путь в некоторые структуры, например в правоохранительные органы. Нет кристальной репутации - нет места в мод. структуре, имхо.
У нас в стране по статистике примерно каждая 6ая семья имеет родственника с судимостью, но думаю кадровики МВД кроме этой статистики и не в курсе % количества людей осужденных за валютные махинации, спекуляцию и прочие подобные преступления, которые в текущее время даже и преступлением то назвать нельзя)))И правила подобного рода создаются лишь для того, чтобы иметь хоть какой то фильтр проф.пригодности, т.к. люди выполняющие наем, не особо оплачиваемы и порой не сильно компетентны даже в своей сфере )З.Ы. Если не уходить в дебри поднятого вопроса, то у меня нет железных правил по данному вопросу, я не вижу препятствий к приему в паладины с каким-либо правонарушением в прошлом, но и принимать всех подряд без разбора не собираюсь. Думаю людей с вопиющими нарушении в прошлом всё таки при всём желании и исправлении принять не сможем.
вот это и правильно что нарушителеи не будите брать к себе. и еще вапрос интересен а что с теми людьми у вас в саставе делать намерены каторые совершили как вы говорите вапиющие нарушения??? а они та люди эти у вас щас есть там
(20.04.17 17:53)
 (20.04.17 17:44)  (20.04.17 17:05) > З.Ы. Также для понимания, что если человек нарушил закон и отсидел, заплатил штраф и прочее согласно внутриигровым законом, по сути его вина искуплена. И каждый раз тыкать человека в косяк за который он уже поплатился, по человечески даже не красиво.
У нас в стране по статистике примерно каждая 6ая семья имеет родственника с судимостью, но думаю кадровики МВД кроме этой статистики и не в курсе % количества людей осужденных за валютные махинации, спекуляцию и прочие подобные преступления, которые в текущее время даже и преступлением то назвать нельзя)))И правила подобного рода создаются лишь для того, чтобы иметь хоть какой то фильтр проф.пригодности, т.к. люди выполняющие наем, не особо оплачиваемы и порой не сильно компетентны даже в своей сфере )З.Ы. Если не уходить в дебри поднятого вопроса, то у меня нет железных правил по данному вопросу, я не вижу препятствий к приему в паладины с каким-либо правонарушением в прошлом, но и принимать всех подряд без разбора не собираюсь. Думаю людей с вопиющими нарушении в прошлом всё таки при всём желании и исправлении принять не сможем.
А как тебе идея создания тёмной и стихийной "полиции" с теми же полномочиями? Не секрет ведь, что палов в целом не любят, многие еще и потому, что те - представители враждебной склонности.
(20.04.17 17:54)
 (20.04.17 17:53) ...
будет солянка как у юстициаров
|