Страницы: 123456789101112

Общая > Я на такой контент не подписывался! 

(20.04.17 22:17)   +1 (+1/-0)

Обьеснити плс краткий смысл всего написанного ?

Ежику выдали кнопку , для смены склонки со стихии в свет? или я чтото непонял?

(20.04.17 22:39)  

> Ежику выдали кнопку , для смены склонки со стихии в свет? или я чтото непонял?

Ёжику выдали кнопку чтобы его топ не терли и не закрывали, и вот, пользуется пока что :)

(20.04.17 22:48)   -2 (+2/-4)

Грамотный ты Ёж...тебя с пуни местами поменять , так и мы бы не ушли и другие бы в свет тянулись

(20.04.17 23:30)   +1 (+2/-1)

(20.04.17 22:48)

Грамотный ты Ёж...тебя с пуни местами поменять , так и мы бы не ушли и другие бы в свет тянулись

Пуни обычный игрок, играет в своём клане, играет не круглосуточно, ни в чём не ограничивает, что вас коробит так? Ну вот ушли вы в стихии и теперь там со всякими кайнами и Сайлент форсами, играете же?

(20.04.17 23:33)   +1 (+1/-0)

Какая ГлУбОкАя мысль )

(20.04.17 23:37)  

(20.04.17 23:30)

...

Пуни обычный игрок, играет в своём клане, играет не круглосуточно, ни в чём не ограничивает, что вас коробит так? Ну вот ушли вы в стихии и теперь там со всякими кайнами и Сайлент форсами, играете же?

канеш обычный) но он своего рода в какой то момент был лицом фирмы так сказать. Мы ща не играем в силу других аспектов, так что кайны и сайлент форсы сами по себе и мы сами по себе

(20.04.17 23:33)

Какая ГлУбОкАя мысль )

мысль как мысль, еж реально интересные вещи говорит. И я думаю что будь он лидером в свете, то за ним бы пошли

(20.04.17 23:39)   0 (+1/-1)

Я вот очень хорошо помню как большинство писало в групп чат во время праздничного кача и после того самого нелеча, какие стихии и Денисы вц и как с ними можно вообще иметь хоть какие то дела и т.п. В итоге большинство ушли в те самые стихии. "Мы не за рулём", "Пуни вц", "ну не в свет же", "да я бы лучше в тьму, но туда выбора не давали". Потом когда сняли склонки со всех, списывался с нейтралами куда решили идти и мне отвечали что думают типа, а по факту смотрели куда пойдёт большинство.

(20.04.17 23:39)  

А чем вам стихии не нейтралы ? не пойму.
Все одно и тоже, под другой вывеской.
Вот вам обновление.

(20.04.17 16:50)

(20.04.17 16:44)

Пусть Хоть Пол бк уйдет в стихия я и мой клан будем за свет ! Ежик мы с тобой ))

интерестный фул вр и уники, а черепа нет.*записал в блокнотик*

Все писец запалил вы место того что бы гнилю заниматься собой займитесь может пользая будет обществу

(20.04.17 23:41)  

Я вот очень хорошо помню как большинство писало в групп чат во время праздничного кача и после того самого нелеча, какие стихии и Денисы вц и как с ними можно вообще иметь хоть какие то дела и т.п. В итоге большинство ушли в те самые стихии. "Мы не за рулём", "Пуни вц", "ну не в свет же", "да я бы лучше в тьму, но туда выбора не давали". Потом когда сняли склонки со всех, списывался с нейтралами куда решили идти и мне отвечали что думают типа, а по факту смотрели куда пойдёт большинство.

я те скажу больше) море тех кто поливал денисов на форуме после боя за ясава, лезут за них ща и качаются и носом не крутят)
Тут уже не в склонках разница, а в стержне

(20.04.17 23:45)  

(20.04.17 23:37)

...

канеш обычный) но он своего рода в какой то момент был лицом фирмы так сказать. Мы ща не играем в силу других аспектов, так что кайны и сайлент форсы сами по себе и мы сами по себе
(20.04.17 23:33)

Какая ГлУбОкАя мысль )

мысль как мысль, еж реально интересные вещи говорит. И я думаю что будь он лидером в свете, то за ним бы пошли

Так я разве спорю. Напротив, ты очевидные вещи констатируешь, как по мне )

(20.04.17 23:46)  

А по поводу Баланса могу сказать одно как и было ране ведение админами за слив Светлые получали опыт 100% и плюхи как у ПВ свое время все нейтралы и другие убежали в ПВ это доказано 100 раз что народ а именно большинство бегают за рулем что бы был баланс стадо можно только перегнать проверенным способом))

(20.04.17 23:59)  

Уже ничего интересного не будет, все уже побегали туда сюда по несколько раз, баланс не выровнить никогда, система бч провалилась.

Даже L титулы не помогли, а только усугубили положение боёв в убч.

(21.04.17 08:27)  

Кирилл собирает народ?

(21.04.17 10:43)   +3 (+3/-0)

Я могу ошибаться конечно, но проблема унылости боевого гейм-плея комплексно не только лишь в качелях склонностей.

Форматы боевые нуждаются в актуализации, очень уж они унылые и морально дряхлые. Второе - это полностью похереная боевая система, из-за которой ушла куча народа, не желая париться с тенями и прочей лабудой.

Нужно апгрейдить всю механику под новые реалии траффика и мотивации. Переманив пару топов в Свет (условно) проблема не решится, это лишь временная полумера. Да и вообще в условиях такого ограниченного траффика ставка на нескольких топов в боевом геймплее (в каком пантеоне их больше - тот и решает) - это утопия, которая может рухнуть в любой момент. Нужно прорабатывать новые сюжетные перспективы и сдабривать свежими отточенными форматами, иначе косметика тут не поможет.

ИМХО.

(21.04.17 11:05)  

чем я тебя обидел, братишка? ну, кроме того, что прошу фиксануть магам в детских трусиках (ну то есть в вещах 11 лвл) касты старшего уровня :)

(21.04.17 11:09)  

(21.04.17 10:43)

Я могу ошибаться конечно, но проблема унылости боевого гейм-плея комплексно не только лишь в качелях склонностей.Форматы боевые нуждаются в актуализации, очень уж они унылые и морально дряхлые. Второе - это полностью похереная боевая система, из-за которой ушла куча народа, не желая париться с тенями и прочей лабудой.Нужно апгрейдить всю механику под новые реалии траффика и мотивации. Переманив пару топов в Свет (условно) проблема не решится, это лишь временная полумера. Да и вообще в условиях такого ограниченного траффика ставка на нескольких топов в боевом геймплее (в каком пантеоне их больше - тот и решает) - это утопия, которая может рухнуть в любой момент. Нужно прорабатывать новые сюжетные перспективы и сдабривать свежими отточенными форматами, иначе косметика тут не поможет.ИМХО.

нужен формат бч: двусторонки, главное чтобы начинались мгновенно, с кнопки напасть, и без лимита в день; чтоб бои были рандомно 5 на 5, 10 на 10, 15 на 15 и тд, вот тогда будет интесно, думаю и боёв интересных будет больше,

(21.04.17 11:29)  

(21.04.17 11:09)

(21.04.17 10:43)

Я могу ошибаться конечно, но проблема унылости боевого гейм-плея комплексно не только лишь в качелях склонностей.Форматы боевые нуждаются в актуализации, очень уж они унылые и морально дряхлые. Второе - это полностью похереная боевая система, из-за которой ушла куча народа, не желая париться с тенями и прочей лабудой.Нужно апгрейдить всю механику под новые реалии траффика и мотивации. Переманив пару топов в Свет (условно) проблема не решится, это лишь временная полумера. Да и вообще в условиях такого ограниченного траффика ставка на нескольких топов в боевом геймплее (в каком пантеоне их больше - тот и решает) - это утопия, которая может рухнуть в любой момент. Нужно прорабатывать новые сюжетные перспективы и сдабривать свежими отточенными форматами, иначе косметика тут не поможет.ИМХО.

нужен формат бч: двусторонки, главное чтобы начинались мгновенно, с кнопки напасть, и без лимита в день; чтоб бои были рандомно 5 на 5, 10 на 10, 15 на 15 и тд, вот тогда будет интесно, думаю и боёв интересных будет больше,

Нужно вернуть старый формат боев на цп, а не толпой 10 человек на одного , либо сделать так что килл засчитывался только тому кто нанес больше урона , и что бы на цп, одни и те же могли нападать с задержкой как на джеке, ибо не фиг, по 10 раз прыгают на одних и все.

(21.04.17 11:34)  

Плюс старому парню.

(21.04.17 11:36)  

Хватит переводить каждый топ в нытье о боевке и классах. Если вы такие умные, то почему Она (Ангел) такая богатая? Так говорил Рокфеллер, если не ошибаюсь. Всем давно понятно, что система боя себя изжила еще лет цать назад, но об этом в другом топе(топах). Но нет, упоротые продолжают ныть везде

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved