Страницы: 12345678

Общая > О Да! 

(13.04.17 08:58)  

(13.04.17 07:07)

А разве нейтралам и стихиям программно можно было ходить только за одну сторону?
Вот тут честно не помню уже

жесть) ты ты начала тут ор) из-за того что даже не помнишь) и ты думаешь стихии всегда были такими сильными?) или тьма стало такой слабой) тут не понятно) но раньше без бира у света было мало шансов) и не про какие три пантеона против вас и речи не было) только о бире была) и водиле рейна)

а теперь представь щас вводять абч) назовем так) где вход только по ангелам в бой) проходит год) и какой то типок на форуме кричит) типо что за дела почему по напе против зашли сразу пять ангелов) или сколько там у тьмы я хз)

(13.04.17 09:29)  

Deadman-vip
Общие
Уровень: 12
Отношение к себе: умиротворенное
Хочет от мира: стабильного развития
Дружелюбность: Одиночка
Стиль общения: культурный
Особенности
Склонность внешняя: стихии
склонность внутренняя: антитьма.
Отношение к свету: союзники по борьбе с тьмой, отношение к конфронтации представителей склонности со светом негативное.

(13.04.17 09:31)  

Ошибочка)

Уровень: 14

(13.04.17 09:33)   -1 (+0/-1)

по сути - спорите вы зря.
просто в БК сейчас есть две одновременно существующие модели:
1) трехсторонний кач - сформирован администрацией для искуственного разделения на три стороны с целью оживления боев и их ведения даже в случае игнора от одной из сторон. Типы боев: убч, цп, бч
2) двухстороннее противостояние - сама сущность игры, ролеплей в душах и сердцах самих игроков - затяжное (корнями еще до ввода БК 3) противостояние Света+просвета+антитьмы против Тьмы+протьмы+антисвета, отягощенное руганью, оскорблениями, многолетней враждой. Типы боев: напы, нелечи, кровавые напы, форумные и чатовые баталии.

(13.04.17 09:36)  

и текущее к-во игроков можно разделить по качу хоть на 100 пантеонов, но в Противостоянии настоящем - все равно скорее всего будет лишь 2 стороны. и неважно против тьмы выступает 1 пантеон из 1000 человек, или 10 пантеонов по 100 человек. (помимо мелких нюансов типа того, у кого еженедельных благосундуков больше)

(13.04.17 09:36)  

(13.04.17 09:33)

по сути - спорите вы зря.
просто в БК сейчас есть две одновременно существующие модели:
1) трехсторонний кач - сформирован администрацией для искуственного разделения на три стороны с целью оживления боев и их ведения даже в случае игнора от одной из сторон. Типы боев: убч, цп, бч
2) двухстороннее противостояние - сама сущность игры, ролеплей в душах и сердцах самих игроков - затяжное (корнями еще до ввода БК 3) противостояние Света+просвета+антитьмы против Тьмы+протьмы+антисвета, отягощенное руганью, оскорблениями, многолетней враждой. Типы боев: напы, нелечи, кровавые напы, форумные и чатовые баталии.

ну согласись что цп должно относиться к твоему второму пункту) а не первому) а ребята тут хотят еще и по напе запрет)

(13.04.17 09:39)  

в таком виде, в каком оно сейчас я не вижу причин принципиально отделять цпшные бои от обычных боев по напе.
когда была система конфликтов - там да, уникальная модель, позволяющая отыгрывать даже малочисленным склонностям, и победа шла за счет качества, но не количества.
сейчас когда там свободный заход - как по мне, надо бы просто сделать цп обычным боем по напе. и во всех боях по напе начислять профит точно так же, как и сейчас на цп. но и заходы - кто как захочет, без програмных запретов.

Но лагеря то три :)

И стихии не свет :) а все таки стихия

(13.04.17 09:42)  

Но лагеря то три И стихии не свет а все таки стихия

ладно все) я вообще в лагере вознесения)

(13.04.17 09:46)  

Естественно Доба не устраивает что его не пускает в победный бой к стихиям на цп.
Что выгрибает в убч.
Ибо свет сам по себе слабоват.
Но он чета стормозил и не пошёл на горб к бирдикам :)

А теперь конечно можно кричать онижесвет они мне должны :)))

(13.04.17 09:47)  

(13.04.17 09:42)

Но лагеря то три И стихии не свет а все таки стихия

ладно все) я вообще в лагере вознесения)

Который светлый:) вот и ты светлый :) а не стихийный

(13.04.17 09:53)  

(13.04.17 09:46)

Естественно Доба не устраивает что его не пускает в победный бой к стихиям на цп.
Что выгрибает в убч.
Ибо свет сам по себе слабоват.
Но он чета стормозил и не пошёл на горб к бирдикам А теперь конечно можно кричать онижесвет они мне должны ))

по себе не суди пожалуйста людей) я не бегал за рулем то в хаос то в тьму обратно) и я уже писал в стихии мне перейти дел минута) я лишь тут в шоке от тех кто орет про два пантеона типо против них) как так) и орут как ты что никого не разделили) и про горбы весело) я к ежику на горб пошел сидеть) ну тьма то не у кого на горбу не сидела ни когда) ни на рейне 24 на 7) ни на ясаве) у вас только светлые на горбах качаются)

(13.04.17 09:59)  

За рулём где? В пещерах?
Как моя склонка повлияет на дроп в пещерах и флуд на форуме?
Иногда хоть думай что пишешь ;)
Смотрю прям ну все про меня знаешь. Расскажи ещё чета интересное :)

(13.04.17 10:07)  

(13.04.17 09:59)

За рулём где? В пещерах?
Как моя склонка повлияет на дроп в пещерах и флуд на форуме?
Иногда хоть думай что пишешь ;)
Смотрю прям ну все про меня знаешь. Расскажи ещё чета интересное

я понял) ты так оправдываешь что стихии это не свет) свой будущий переход к ним)))) да я тоже на форуме бываю прикинь) и вижу что ты происходит) и я не слежу за тобой) просто память хорошая) еще я помню что когда вернулся в бк) то именно ты первая кто написала с чего тут стоит начать) с квеста на плащ) ну и видишь ты начала спор о том) чего даже не знаешь) ну или как ты написала не помнишь) так что не разделили светлый лагерь то?) и я был не прав?)

(13.04.17 10:20)  

Аньке на бои вообще пофиг.-)

(13.04.17 10:21)  

Вы о чем братишки

(13.04.17 10:28)  

да сейчас уже не бои) а тупо фарм у большей части бкашников)

(13.04.17 10:30)  

(13.04.17 10:07)
...

Если уж на то пошло. То ПРОсветлый. А не светлый. Свет это кресты. Остальные ПРОсвет:)

Переход к вам? Ммммм... Не буду зарекаться что нет.
У меня есть одна большая плюшка. И вот за ней хоть в горошек хоть в полосочку хоть в блок :)

Единственная разумная фраза за 5 страниц.

(13.04.17 10:33)  

ну вот. то просит что-то о себе рассказать, то говорит что мой рассказ неразумен был)

(13.04.17 10:34)  

(13.04.17 10:30)
...

к кому нам?)) я же светлый) или все таки в игре два лагеря?)))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved