Общая > Игра с магами!!!!! 

(14.04.17 16:52)   +2 (+3/-1)

ну фиксанут магов и все оденут танка, легче вам будет? фиксанут танков и все оденут ваших критов... топ ни о чем и одно нытье!

для вас создали возможность делать тени, делайте и набивайте по 30-40к! хотя я уверен 90% из ноющих даже 20к не набьют без рун с 10+ пмк... а это уже зарунка в сумму 150к примерно

(14.04.17 18:08)   +12 (+13/-1)

Солидные маги затачиваются и усиляются против критов. Сумки, чарки, руны с ПМК.
При этом криты ноют, что маги непробиваемы. Надо фиксить.
Как-то абсурдно.
Даже я все за эти годы в бч большинство расходников тратил на противодействие критам.
Значит ли это что их урон завышен и нытье необоснованно?

Например рубкой они пробиваются хорошо и можно состязаться.
Имхо дело не в магах,а в критах.

(14.04.17 21:10)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1492191729.12396&p=191

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164206638

:)

(14.04.17 21:17)  

(14.04.17 21:10)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1492191729.1...http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164206638

я разорился и купил шоколадку за 20кр. с такими затратами и голый набьет.

(14.04.17 21:19)  

(14.04.17 18:08)

Как-то абсурдно.
Даже я все за эти годы в бч большинство расходников тратил на противодействие критам.
Значит ли это что их урон завышен и нытье необоснованно?Например рубкой они пробиваются хорошо и можно состязаться.

+

(14.04.17 21:49)  

Как-то абсурдно.
Значит ли это что их урон завышен и нытье необоснованно?Например рубкой они пробиваются хорошо и можно состязаться.

т.е. всё? топик можно закрывать? ) дело то оказалось в шляпе ну т.е. в критах )

(15.04.17 10:57)  

Давайте тогда критов фиксить, убрать вообще мк, будем гнать реж....Мк и пмк перевести в мощ реж и защ от реж

Может маг крит уберём? А то маг критует как крит, уворачивается и парирует редко но это делает как уворот и маг барьер его делает на уровне с танком и всё это при хорошем маг уроне

(15.04.17 12:05)  

(14.04.17 16:52)

ну фиксанут магов и все оденут танка, легче вам будет? фиксанут танков и все оденут ваших критов... топ ни о чем и одно нытье!для вас создали возможность делать тени, делайте и набивайте по 30-40к! хотя я уверен 90% из ноющих даже 20к не набьют без рун с 10+ пмк... а это уже зарунка в сумму 150к примерно

ПРИВЕТ ;)
Ты как вообще считаешь надо это было ? ввод мультаводства

(15.04.17 12:48)   +1 (+1/-0)

Ну никак непоиму, что в призрачке написанно, что она режет 3/4 урона И магии, но, вот на некоторые пройоми недеиствует... может И магам сделат, что, к примеру, при рывке, если у танка 600+мошчи барйер неработает? Было бы спокоино? никто бы некричал? :)

(15.04.17 19:06)  

Почему у уворотов нету шансов вооооообщепротив танков магов?
Чем они так не услужили вамв боевке?

(15.04.17 19:19)  

антикласс, не? )

(15.04.17 19:20)  

почему у критов нет шанса рротив равного уворота, тоже вопрос?

почему танку не убить теперь равного арба?

почему топоры убивают равных танков?

почему слабые маги бьют все вышеперечисленные классы?

почему Ясав и Олик в своем унылом классе могут успешно биться?

много разных "почему".

боёвка на данный момент крива, как Тульская улица в г.Калуге.

можно с этим справиться:

- деньгами
- мозгами
- первым и вторым
- узконаправленным массированым нытьём.

:)

(15.04.17 19:50)  

Как-то абсурдно.

так и знал ! 8)

(15.04.17 20:14)  

Как-то абсурдно.

Иди состязайся с алияром или тузбалой))) Криты в 13е регалии с приличной защитой от режки и пмк по 2-2.5к...

(15.04.17 20:24)  

Просто Апп привык "состязаться" c перфкритами в вещах из Эма в УБЧ и потихоньку забывает что такое крит.

(15.04.17 21:39)  

топоры начали побаиваться что их прикрутят, судя по последним постам

(15.04.17 21:50)  

(15.04.17 19:20)

почему у критов нет шанса рротив равного уворота, тоже вопрос?почему танку не убить теперь равного арба?почему топоры убивают равных танков?почему слабые маги бьют все вышеперечисленные классы?почему Ясав и Олик в своем унылом классе могут успешно биться?много разных "почему".боёвка на данный момент крива, как Тульская улица в г.Калуге.можно с этим справиться деньгами
- мозгами
- первым и вторым
- узконаправленным массированым нытьём.

у крита есть шанс с уворотом, главное чтоб фартило на пробой и попадания.

(15.04.17 21:58)  

(15.04.17 21:50)
...

думаешь есть после последнего изменения поступи?

(15.04.17 22:06)  

Как-то абсурдно.

+

(15.04.17 22:10)   -1 (+2/-3)

Как-то абсурдно.

Ты вроде не глупый парень, а пишешь не всегда разумные вещи

Никто не против того, чтобы маги (или другой класс) целенаправленно усилялся против крита или других классов

Вопрос не в качестве усилений, а в их базовой некомпетенции (абсурдности даже), при которой профильный параметр МК загоняется в базовое значение (привет руны 13 ПМК), а так же абс антикрите в магбарьере, благодаря которому 50 % ударов в мага идут обычным профилем (в лучшем случае).

Итого имеем программную квоту против крита (в данном случае) и это при том, что крит был исторически всегда единственным воинским антиклассом магам.

Че вы всё время всё выворачиваете то наизнанку. Даже пользователю с интеллектом червя понятно, что БК на данный момент - это игра для магов и танков ввиду неоспоримых преимуществ ПРОГРАММНОГО уровня. И кол-во игроков в этих классах будет расти и далее. Это косяк приходящих ГД. Навертел, свалил - мучайтесь.

Страницы: «686970717273747576777879»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved