Страницы:
«…505152535455565758596061…»
Общая > Игра с магами!!!!!
(13.04.17 00:15)
без дракона уже 789 мощи. стухнет рбк, станет еще хуже. до 850 станет дотягиваться реально именно крутым донатам.
(13.04.17 00:24)
Легенда Неба
ещё один).. дело не в "если бы" дело в незнание чужого класса, видевше только то что хочеться видеть) и не думают своей головой что его сокланы играют магами, а он несёт бред потому что видит только то что хочет видеть, тень одевать не хочет чтоб понять )
здесь отписались Дон карлион и Толпаежиками, они сделали тень и поиграли магами и пушут оба что есть + и - в маге, хоть и ненавидят их тоже, но они поняли какие есть + и - и не пишут бред как те кто не играл магами когда есть возможность затениться (у кого есть екр фул) у кого нет их даже слушать нет смысла.
(13.04.17 00:56)
 (13.04.17 00:24) Легенда Небаещё один).. дело не в "если бы" дело в незнание чужого класса, видевше только то что хочеться видеть) и не думают своей головой что его сокланы играют магами, а он несёт бред потому что видит только то что хочет видеть, тень одевать не хочет чтоб понять )здесь отписались Дон карлион и Толпаежиками, они сделали тень и поиграли магами и пушут оба что есть + и - в маге, хоть и ненавидят их тоже, но они поняли какие есть + и - и не пишут бред как те кто не играл магами когда есть возможность затениться (у кого есть екр фул) у кого нет их даже слушать нет смысла.
а ты знаток "чужого" класса? так что ж ты своего крита на мага то сменила? или тебе руль слишком велик был и решила не рулящего мага одеть?
(13.04.17 01:18)
 (13.04.17 00:13) что бы ни говорили а у магов подгорает. ой как подгорает
Заявил человек, на напустивший больше всего соплей.
(13.04.17 01:29)
Легенда Неба
какой то детский лепет с упрёком, руль-сменила и т.д. смени ты что нибудь если у тебя руль мерещиться где то. если нечего сменить то занимайся своим классом, а не ищи плюсы в чужих.
(13.04.17 05:37)
 (13.04.17 00:13) что бы ни говорили а у магов подгорает. ой как подгорает
что подгорает? картошка?
(13.04.17 09:15)
так чо тут порешали, когда я уже в своём 11 шмоте буду шатать магом всех и вся с закрытыми глазами?
(13.04.17 10:12)
 (12.04.17 23:34) ...
мож ти и не нуб но лог которий ти привёл в пример (которий в шапке топа) ти тупо давил ентер и жал приёми что появляются
(13.04.17 10:15)
 (11.04.17 22:36)  (11.04.17 22:28) ...
Я считаю, что маг без усилений (а так же в комплекте, не соответствующем уровню) имеет преимущество перед аналогичным воином (величину этого преимущества очень сложно оценить, потому что оценка всегда очень субъективна). При максимально возможных в игре усилениях (или приближенных к ним) я считаю, что стрелки (больше, конечно, лучники), криты и танки имеют преимущество над всеми остальными за счет возможности раскачки некоторых модификаторов значительно выше модификаторов, которые можно им противопоставить. Средние и слабые топоры имеют преимущество перед остальными слабыми и среднеусиленными классами за счет казни, мясорубок и конечно же того, что мало кто делает защиту от рубки равной или большей защиты от режки и/или дроби (по понятным причинам - защита от основных демагеров). Возможно, я что-то упустил, но получился достаточно развернутый ответ на вопрос?
вот тут много по сути меня напрягает,что мой мясной тенемаг стабильнее более сильного крита согласен что руны пмк+зоу нереально усиливают защиту для мага арбы вроде пробивают еще магов,правда видел бой Барик вс Енигма(неотхиленный,арб напал) у Барика были шансы минус 200%)))) маг слишком универсален и есть куда развиватся,каков стиль игры выбрать. сильные раскаченные маги почти все играют в темной магии,потому как регалии,екр сумки,зарунка на защиту + маг.барьер делают их полутанками и медетация по сути не нужна. баланс не построить все равно,так как есть топы от которых и все беды))
(13.04.17 10:19)
 (13.04.17 10:15) ...
короче, склифосовский, маг барьер чит или нет?
(13.04.17 10:21)
сильные раскаченные маги почти все играют в темной магии,потому как регалии,екр сумки,зарунка на защиту + маг.барьер делают их полутанками и медетация по сути не нужна. а можно примеры сильных магов земли и воздуха, играющих в тьме?-) Светителя с его защитой от титула - не брать, не в счет-)
(13.04.17 10:26)
Одни и те же отписываются, скучно( Я б послушал Хеленку, Илса, Старого.
(13.04.17 10:28)
скажу вам так,кажется что маги руль делацте тень, кажется что руль танк , делайте руль танка. для этого и придумали что нытиков меньше было,
13.04.2017г печать подпись
(13.04.17 10:31)
 (13.04.17 10:19)  (13.04.17 10:15) ...
короче, склифосовский, маг барьер чит или нет?
трудно сказать))) чит у сильных магов и за счет доп защитных приемов разных стихий. вопрос в том,как усилить крита,чтоб топ криты не стали еще сильнее - не как. или как ты фиксанешь магов,чтоб топ маги также не стали сыпатся от топ луков/арбов/критов,они тоже усилялись не просто так. deadman-vipты вполне можешь играть в темной,сколько раз ты медетируешь за бой? кто тебя пробивает кроме топов? говорят вода тоже в темной не играет. ники не запоминаю,Кре в темной,Серий вроде и еще пару магов воды и земли. а воздуху тьма на кой? если есть заряд шок? не такой чит как забытье(при 12 умелках)но не многим хуже. p.s. я считаю,что нужна строгая система антикласов,как у магов и только тогда будет какой-то баланс. когда будут решать руки,расходники и т.д.. не будет универсалов,которые и ломают всю боевку,так как хотят убивать всех. маги антикласс лучнику,вот они толпой и гасили Васю зимой,он знал ,что сольет,играл по фану и это правильно(кексы и всякую дребедень,только убрать)
(13.04.17 10:33)
 (13.04.17 10:21) сильные раскаченные маги почти все играют в темной магии,потому как регалии,екр сумки,зарунка на защиту + маг.барьер делают их полутанками и медетация по сути не нужна.а можно примеры сильных магов земли и воздуха, играющих в тьме?-) Светителя с его защитой от титула - не брать, не в счет-)
Энигма в тьме играет. Так же, как и Светитель, на отхиле, и тебе, в отличии от критов, понятно, что без маны в тьме делать нечего. И статами приходится жертвовать, под 12-12.
(13.04.17 10:35)
 (13.04.17 10:33)  (13.04.17 10:21) сильные раскаченные маги почти все играют в темной магии,потому как регалии,екр сумки,зарунка на защиту + маг.барьер делают их полутанками и медетация по сути не нужна.а можно примеры сильных магов земли и воздуха, играющих в тьме?-) Светителя с его защитой от титула - не брать, не в счет-)
Энигма в тьме играет. Так же, как и Светитель, на отхиле, и тебе, в отличии от критов, понятно, что без маны в тьме делать нечего. И статами приходится жертвовать, под 12-12.
у магов хорошо,что выучив приемы разных школ,ты можешь ходить в бои 1 на 1 с одной раскачкой,в масс бои с другой,в зергобои с третей. у воинов и стрелков такого нет -увы.
(13.04.17 10:38)
медитирую? раза 3-4. но вот отраж юзаю раз 13-14-) и чистка тоже крайне нужна и важна. и причем тут кре к вопросу про магов земли и воздуха сильных? пробовал играть в тьме - нужна куча расходников защитных (экономить ману) или хилл маны. земля не приспособлена под это дело, не хватает родного манарегена.
(13.04.17 10:41)
 (12.04.17 23:47) Да только в бой заходишь ставишь призрачку (2сек) уже 2 пропущенные плюхи по 1500 от магов которые здесь распинаются. И я не думаю что в толпе они мониторят когда зайдёт Критон, а тут всё просто всем дали по касту....ожидаем хода противника....энтер зажали, дал кто то в ответ-лови ответку.....ожидаем хода противника....зашёл кто то в бой лови сразу плюху пока не в призрачке.....ожидаем хода противника (в этом моменте можно юзануть приёмы или расходники)Вот так проводит бои маг, как в принципе и танк и во всём виноват барьер у мага который не возможно пробить, от этого маг сидит на энтере и только, ЕСЛИ ВЕРНУТ гадаемый барьер все маги слезут с энтера, воины станут рукастее сразу все.
+
(13.04.17 10:41)
 (13.04.17 10:35) ...
Не могу. С 10-10 в тьме играть бесполезно. Тем более воде, которой в тьме тяжелее всего.
|