Общая > Игра с магами!!!!! 

(12.05.17 01:26)  

(12.05.17 00:56)

(12.05.17 00:36)

открою тебе страшную тайну, в воинов точно такой же урон )
за размен от 400 до 800 получает маг
судя по твоему посту столько же получает воин?!
а где же так называемый "читерный магбарьер" если воин и маг получают одинаково по 800 от критаЧем больше смотрю логи, что выкладывают спорящие тем больше понимаю - пришла пора фиксить критов и очень сильно!

Судя по приведенному логу:
00:25 Andrevv замешкался, и в это время Fanatik нанес удар лезвием меча в сердце противника. -1112 [0/3928]
В упавший барьер
Судя по моему посту в воина от фанатика зайдет не меньше, а то и больше. Но у воина нет 25-30% абсовых защит от урона, нет читобарьера ( еще 60% асб защит и 24абса против крита), нет стихийных щитов, отражалок.

(12.05.17 01:28)  

125 это сколкьо у него оставлось . пробой шел на 1900
и другие размены по 800 и в сумме ты набил 25 к за бой

Критов пора фиксить ! ))))

(12.05.17 01:30)  

(12.05.17 01:26)
...

Согласен в упавший барьер, и стока же зайдет в воина,... потому и говорю все от критов страдают... магов хоть чуток барьер спасает

А кто то писал чтоб его убрать, тогда маги с одного размена падать буду!

(12.05.17 01:41)  

(12.05.17 01:11)

(12.05.17 01:09)
...

верно, красные хп, пожиралка ну и так далее...
у крита нет приёма, зато удары мама не горюй...два крита по магу на 800, как думаешь маг жилец после такого? или уже ходячий труп?

только такие удары проходят когда маг уже отстрелялся и мана близка к 0

(12.05.17 01:49)  

(12.05.17 01:11)

(12.05.17 01:09)
...

верно, красные хп, пожиралка ну и так далее...
у крита нет приёма, зато удары мама не горюй...два крита по магу на 800, как думаешь маг жилец после такого? или уже ходячий труп?

криты в воинов заходят ничуть не меньше, как думаешь воин жилец после такого?

(12.05.17 01:53)  

и другие размены по 800 и в сумме ты набил 25 к за бойКритов пора фиксить ! ))))

ещё один спец, в этом размене маг без маны, без бара фактически, почти голый, смотрите размены в начале боя, где много маны и работает барьер, не нужно думать что тут все дурачки сидят

(12.05.17 02:15)  

(12.05.17 01:53)

и другие размены по 800 и в сумме ты набил 25 к за бойКритов пора фиксить ! ))))

ещё один спец, в этом размене маг без маны, без бара фактически, почти голый, смотрите размены в начале боя, где много маны и работает барьер, не нужно думать что тут все дурачки сидят

я не пытаюсь делать аналитику)) я пытаюсь показать, что ТАК делать анлитику нельзя - кидаю логи КАКИХ то боев с каким то разменом(как и делают остальные)

Чтоб сделать реальную аналитику , как минимум , нужно группы ОДИНАКОВО одетых персов разных классов и кол-во боев достаточное, чтоб сделать репрезентативную выборку для получения реальных результатов

Своим "киданиев логов" с разменами .. я пытаюсь показать насколько такого рода аналитика бессмысленна с точки зрения логики и несет в себе только одну задачу не проанализировать все как есть, а просто"наныть изменения"

(12.05.17 02:20)  

...

этим все и занимаются, но нытьё должно быть объективным и доказательным, а не поставными сказками

(12.05.17 02:28)  

(12.05.17 02:20)

...

этим все и занимаются, но нытьё должно быть объективным и доказательным, а не поставными сказками

Согласен, но в других играх народ специально ходит и тестит и только потом пишет репорты.. а тут кому то что то прилетело, кого то побили и пошли ныть... ну конечно все 160 стр я не читал)

(12.05.17 02:31)  

10-11 нубы пишут про 11 боевку)))))))))

идите вам только с неадекватной фионой общаться)))

(12.05.17 02:39)  

а тут кому то что то прилетело, кого то побили и пошли ныть...

тоже не понятно почему Админия частенько не имеет своего мнения и ведёться на нытьё, убивая класс который полностью весь сегмент из берёзки начиная от вещей -заканчивая приёмами.
убрали масс касты этого достаточно для коректировки было сделано, прошло время и сново нытье, от всяких инаков энтер давов и ему подобных

Пересмешник сам сказал что маги элита, играют те кто умеет играть ими и платный сегмент,
со старта магом просто так не стать как воином. и никакого "мега" игрой магом там нет, да маг не удобен, но это не повод убивать класс и беспочвенно нанывать фиксы,

причём пострадают те же ефники что громче всех кричат и эмо фуллы, потому что играя 13 лет я вижу что все фиксы идут по касательной и затрагивают ВСЕ КЛАССЫ, и пещерный сегмент становиться слабее чем был.
на эту тему очень хорошо ИЛС рассуждал и он был прав в этом пункте.

(12.05.17 02:45)  

(12.05.17 02:31)

10-11 нубы пишут про 11 боевку)))))))))идите вам только с неадекватной фионой общаться)))

вот именно об этом писал , что это не аналитика.. а чистые эмоции "нубы" и "идите" и пр))

(12.05.17 07:52)  

Пересмешник сам сказал что маги элита, играют те кто умеет играть ими и платный сегмент,

Элита? Бог с вами, будьте элитой. А про платный сегмент лучше бы вам помолчать. Только стрелки являются реально платным сегментом. Только у них КАЖДЫЙ размен, причем неважно с ботом пещерным или игроком, платный. И кивать на бесплатные камышовые стрелы не надо. Это тоже самое, что магу использовать касты минимального уровня, а воинам оружие начальных уровней. Вот если за право использовать касты 12-13 уровня маги будут вынуждены покупать 4-5 благо, тогда маги действительно будут платным классом.

(12.05.17 08:38)  

Рагвальд

ещё один любитель указывающим кому помолчать в каком то то высказанном своём мнение?

На счёт своих стрел, ваши стрелы дают не вероятный прирост к урону, а не просто размен с кем то, ни у одного класса нет такого прироста,+ шикарнейшая школа приёмов.

у стрелков школа приёмов просто подарена при вводе бк-3 и при вводе класса в игру.
стреллы вообще не проблема, все лоу-левелы играли играют луками-арбами,Гизма опять пересел на арба и т.д если приводить какие то примеры, и не считают никаких стрел.

я думаю если бы админы убрали тут мощь которые дают стрелы и сделали бы урон обычный вы бы первые начали голосить верните стрелы пофиг сколько они стоят, ибо чит ещё тот в купе с приёмами бесплатными.

Писалось уже не раз от всех классов что многие готовы заряжать своё оружие платно если оно будет в разменах придавать такой колосальный урон.
Стрелки никогда не были платным сегментом и не будут с бесплатной всей школы приёмов и фулом с эма.

(12.05.17 08:39)  

(12.05.17 07:52)

Элита? Бог с вами, будьте элитой. А про платный сегмент лучше бы вам помолчать. Только стрелки являются реально платным сегментом. Только у них КАЖДЫЙ размен, причем неважно с ботом пещерным или игроком, платный. И кивать на бесплатные камышовые стрелы не надо. Это тоже самое, что магу использовать касты минимального уровня, а воинам оружие начальных уровней. Вот если за право использовать касты 12-13 уровня маги будут вынуждены покупать 4-5 благо, тогда маги действительно будут платным классом.

угу) сколько там благострели щя стоят? 0,1 екр за касарь?))) тоже мне платний сегмент)) и ето ещё +50 профиля))) платний сегмент щя крити))) ибо только им для комфортной игри нужны тоны хила)))) года 2-3 назад да мага одеть било трудновато. фул в сочитании с приёмами обходился 150+ к. Щя ета цифра вдвое меньше, да и креди достать теперь проще. А по благу, щя каждий активний игрок обязан покупать как минимум 3 благо чтоби не ломать шмот и не ждать ослаб после слива.

(12.05.17 09:06)  

(12.05.17 00:44)

(12.05.17 00:36)

00:23 Andrevv пришел в себя, а за это ofensiv саданул оставляющий резаные раны удар рукояткой меча по правой ноге противника. -203 [3565/3928]
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
00:23 Andrevv засмотрелся на <вырезано цензурой>, как внезапно ofensiv, приняв боевые 100 грамм, оторвал 2 пуговицы врага. -192 [3373/3928]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
00:23 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Andrevvумножим на 4...два по 800..не, нормально

Ща Критон и Карлион придут скажут это нормально чего там. С заплатками сделали каждого нубо крита с уроном как фанатика а его урон уже как у гобдика, пора с магами завязывать похоже))

ты вчера писал,что я заточен против критов,провел бой с топором -моя победа
маг заточенный против крита,убил силовика))

напоминает ситуацию,когда Полосарт(или как там) всех валил,писали так он от крита заточен,но чпокает все классы))

(12.05.17 09:15)  

160 страниц бреда.

(12.05.17 09:30)  

(12.05.17 08:38)

Мадемуазель, если Вы так разбираетесь в боевке, может скажете чем шикарна линейка приема арба? На лоу-левелы тоже съезжать не стоит, они пусть сами в своей боевке разбираются вместе с админами. У наших ников циферка 12 стоит.
Таким образом мы получаем тот факт, что урон от арба в 1000-1300 по воину - это мегачит. Вы много таких ударов видели от арба? Они каждый размен проходят? От топора урон по 500-700 с руки - это не мегачит? Уворот, бьющий по 300-400 с ножа? Криты по 500-700? А точилка, собирающаяся в лабе, и еще усиливающая урон? Так какой, по Вашему мнению, должен быть урон у арба (двуручного оружия с профильным статом сила)? Бить на 500 и все будут довольны? Много арбов, доставляющих серьезные проблемы магам, в эмо-шмоте Вы знаете? Мне что-то, кроме Духа Ангела никто на ум и не идет. И тот объявление бросил о продаже фулла в торговом.
Мегачит - это Ваша подава, просаживающая защиту вполовину. Это приемы, сжигающие ману и тактики, а также просаживающие защиту обороняющегося.
А платные приемы - ничего кроме смеха не вызывает. На покупку блага за 4 месяца у меня побольше ушло кредов.

(12.05.17 09:39)  

Рагвальд

Дорогой, я не хочу счас вот это всё расписывать про стрелковые вещи, тем самым черпая какую то информацию чего не удобно в вашем классе чего удобно и обсуждать урон каждого класса сравнивая с арбом.
Ты высказался?, я тебя услышала.

Ты оцениваешь свой класс как платный сегмент? хорошо оценивай, но это не так.
Мы счас углубимся на пол дня в осбуждения арба, повторяюсь покупка стрел никак не делает класс стрелков платным сегментом, иначе Пересмешник так бы и сказал в 2011 году что это платный сегмент как он сказал про магов.
День начинается, хорошего дня тебе)

(12.05.17 09:41)  

(12.05.17 08:39)

. А по благу, щя каждий активний игрок обязан покупать как минимум 3 благо чтоби не ломать шмот и не ждать ослаб после слива.

А еще благо берут, чтобы побольше дропа в пещерах сыпалось, чтобы рунки при плавке лучше выпадали. Жадность человеческая толкает на покупку блага. Но на возможность участвовать полноценно в боях отсутствие блага не влияет никакому классу, кроме стрелков. 50-75 кредов за 100 стрел при его отсутствии. Или абонентка в виде 4-5 блага.

Страницы: «154155156157158159160161162163164165»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved