Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Игра с магами!!!!!
(10.04.17 20:12)
Карнавал, а ты никогда не видел чтоб еф крит с храма и с эмо вещами бил на -1800 крит ударом? в уворота или такого же крита или в арба?)
а уворот никогда 4 попадания ефника не видел за размен по 2 к?
я видела и все видели, и что дальше? это много или мало, кто судья таким ударам?) с 200 режкой и 150 мк?)
Малыщог когда играл магом привёл доказательство что средняя молния наносит 400 хп.. на 12 плюс-минус..ну это тогда было, счас усиления ещё больше ушли вперёд
молния такая штука что может нанести -2000 критом, а потом 7 раз стрелять по 250,а то и меньше или в маг защиту по -1
воздух это как крит, толькок в маге, не постоянные касты разными значениями + зависит от усиления.
(10.04.17 20:34)
+1 (+1/-0)
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=lvak
20:32 [lvak] private [trade] уцплю чарку в наручи и перчи 3 интелекта
Вот она новая элита что послана свергнуть дедов касто-магии.
Он смог достичь вершины Пищевой Цепи,и вы сможете!
(10.04.17 20:40)
Мертвые Трусы
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1168704126 http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1286343850
вот тоже маги 11, все кричат 11 маги рулят, я их вижу в бхб, они наносят как танки еф.. кому угроза такие маги, топорам с мясом ? или криту хорошему под шоком
или увороту под невидом?)
кому эти маги мешают..они статисты в толпе не более..угрозы они никакой не несут для боя. хотя вещи такие купить можно только за екр или на ауке,но не за печати или с храма, а угрозы от них никакой.
(10.04.17 20:50)
[qуоте ид=23434339] Маги, имеющие 270+ пмк и 1250 защиты от режущего урона еще не начинали ныть, что их убивают топ-криты? Выше этих значений мк вряд ли получится поднять, а защиту поднимать - не имеет смысла. [/qуоте]
Может я И лошара, но вопрос - в ЕР комплете с У пушками - 75 МК. ОК, руны +90МК = 165 МК, ОК, колекции всякийе, гриб +35 МК=200... Ну ок, Калечко +50 МК = 275 МК... Откуда ешчио 25МК берут?
(10.04.17 20:52)
-1 (+0/-1)
 (10.04.17 19:36)  (10.04.17 19:26) ...
( КРИТОВ)
Ау...ты меня слышишь? Я не просил чтоб дали возможность мне убивать солитера и полосарта. Я не прошу чтоб пофиксили мага чтоб он набивал меньше. Я прошу пересмотреть барьер который съедает весь мой урон....пусть добавят магу хп,защит,пмк я хочу при размене с магом набить каких то хп для опыта,слез и оковы. Мне мк повышать уже не куда и мое мк равно или меньше пмк танка и мага. И гермошлем с перчатками эма у меня именно из за мк т.к. в екр нет мк или вы тут думаете что я за все время не имел возможности их купить? И 5 рун которые пока вф потому что до этого стояли 6мк+6 силы которые после недавних моментов не актуальны, я эти позиции рун менял на реж пробывал будет ли толк но стало хуже и я пока поставил временно опять 6мк пустых пока не найду подходящих
(10.04.17 20:54)
х_ФИОНА_х
Так ноют не от ума,а от натуры человеческой,попу не надорвать и рыбку сожрать.
Меня к примеру тоже не устраивают вот эти недоработки: 1)Отсутствие классового приема защиты у Мага воздуха. 2)ПРи нападеии на цп 2 безответки от воинов и задержка на первый каст у мага. 3)Вообще неулыбает шанс что в моем обвесе меня может убить пещерный крит. 4)Отстутствие стабильности,хочется быть уверенным в завтр.дне чтоб понимать вливать на ту корону и рубаху или нет. 5)Уменьшение урм под шоком и полное отсутствие регена манны под шоком. 6)Система антиклассов и уязвимость 100% против антикласса. 7)То что я не могу убить танка слабее себя в разы. 8)Бесплатные тактики с эма и прием Маг Защита,я тоже хочу размен в -1 с критом. 9)Банки с низин. 10)ДА можно кучу всего перечеслять и ныть,было бы желание.
Мешали Масс касты-пофиксили. Мешал маг шторм-пофиксили. Мешала игра через цель-пофиксили. Мешало влияние Удачи на отхил манны-пофиксили Мешало Влияние % отхила к мане-пофиксили Мешали безответки-пофиксили. (Для тех кто не вкурсе:Если вас убил Маг безответкой,он получает безответку от другого персонажа в вашей группе.)
Меня тупо достало то что мою игру решают не админы,а именно вот такие ленивые лицимеры.
(10.04.17 20:54)
 (10.04.17 20:50) [qуоте ид=23434339] Маги, имеющие 270+ пмк и 1250 защиты от режущего урона еще не начинали ныть, что их убивают топ-криты? Выше этих значений мк вряд ли получится поднять, а защиту поднимать - не имеет смысла. [/qуоте]Может я И лошара, но вопрос - в ЕР комплете с У пушками - 75 МК. ОК, руны +90МК = 165 МК, ОК, колекции всякийе, гриб +35 МК=200... Ну ок, Калечко +50 МК = 275 МК... Откуда ешчио 25МК берут?
Коллекции вывели, гриб 10мк и колечко, но 50-80мк кольцо стоит и оно было для избранных. А так 10-25мк колечко покупай 20-50 пожалуйста
(10.04.17 20:55)
 (10.04.17 20:50) [qуоте ид=23434339] Маги, имеющие 270+ пмк и 1250 защиты от режущего урона еще не начинали ныть, что их убивают топ-криты? Выше этих значений мк вряд ли получится поднять, а защиту поднимать - не имеет смысла. [/qуоте]Может я И лошара, но вопрос - в ЕР комплете с У пушками - 75 МК. ОК, руны +90МК = 165 МК, ОК, колекции всякийе, гриб +35 МК=200... Ну ок, Калечко +50 МК = 275 МК... Откуда ешчио 25МК берут?
Уникальная модификация, бонус за родные статы, бонус за общие статы.
(10.04.17 21:00)
0 (+1/-1)
KRITton
Ты дурак?Прочти свое сообщение и сам поймешь что ты требуешь пробивать солитера и ему подобных.С чего вдруг если ты сейчас даже близко не норм крит? Норм криты нормально пробивают магов.
Я тебе скажу последний раз:Не лезь не в свой класс,у тебя есть свой им и занимайся. Не тебе решать судьбу магов и учитывая твои нынешние усиления вообще рот открывать на сегмент,в разы сильнее тебя.
Я не буду больше отвечать на твои необоснованные требования,и реагировать на негодование.
Удачи я тебе не желаю.
(10.04.17 21:01)
 (10.04.17 20:55)  (10.04.17 20:50) [qуоте ид=23434339] Маги, имеющие 270+ пмк и 1250 защиты от режущего урона еще не начинали ныть, что их убивают топ-криты? Выше этих значений мк вряд ли получится поднять, а защиту поднимать - не имеет смысла. [/qуоте]Может я И лошара, но вопрос - в ЕР комплете с У пушками - 75 МК. ОК, руны +90МК = 165 МК, ОК, колекции всякийе, гриб +35 МК=200... Ну ок, Калечко +50 МК = 275 МК... Откуда ешчио 25МК берут?
Уникальная модификация, бонус за родные статы, бонус за общие статы.
Ну вот я написал свое мк....оно у меня на максимуме кроме гриба(10мк)...кольцо унив мое 21мк не самое худшее среди рар критов....если я одену шлем и перчи с березы будет на -25мк...теперь сравни пмк магов 270 которое и что мне нужно повысить чтоб поднять чистое мк против мага и танка чтоб хоть как то его ударить?
(10.04.17 21:01)
Мертвые Трусы
)))
Меня тупо достало то что мою игру решают не админы,а именно вот такие ленивые лицимеры.
ну да, фиксов было много уже в сторону магов, а люди приспосабливаються такие как солитёр или ты, или кент бумер который покупает напрмиер одно кольцо только с екро-аука за 3-к екр, или таже земля за 650 екр купил кольцо а потом выходят на форум и просят снова вам вбить кол, по сути это свинство)
Админы понимают это? время покажет где свинство или разумные выводы и суть того или иного класса и их фишки такие как маг бары, криты, увороты, топоры с мясом,танки, арбы и стрелки)
(10.04.17 21:11)
 (10.04.17 21:00) KRITtonТы дурак?Прочти свое сообщение и сам поймешь что ты требуешь пробивать солитера и ему подобных.С чего вдруг если ты сейчас даже близко не норм крит? Норм криты нормально пробивают магов.Я тебе скажу последний раз:Не лезь не в свой класс,у тебя есть свой им и занимайся. Не тебе решать судьбу магов и учитывая твои нынешние усиления вообще рот открывать на сегмент,в разы сильнее тебя.Я не буду больше отвечать на твои необоснованные требования,и реагировать на негодование.Удачи я тебе не желаю.
Негодования в твою сторону никакого не будет, у меня нервы хорошие. Я не просил фиксить мага, а просил пофиксить маг барьер, пускай поднимут магу хп и снизят защ маг барьера чтоб при размене с магом противнику капнул хоть какой то урон, при этом за счет повышенных хп маг простоял тоже количество разменов, при этом набив тоже что и набивал раньше. нельзя так реагировать на форум, и ты прекрасно понимаешь что не я решаю судьбу магов, удачи в реале
(10.04.17 21:21)
 (09.04.17 13:14) capitalcity.combats.com ... ;pp=1&f=KRITton&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Был под двумя книгами (+60статов)+гриб+дракон+колокольчик и тактики с эма, вр зачарка, руны хорошие, пушки нормально прокачаны, недалеко до лимита, 13-е регалии но был толком без расходников. Выбил я с магов 4000 хп, помогло что успевал под призрачку прятаться.Маги кидают всякой гадости не успеваешь чистить после одного мага + летит сразу 2 каста а в ответ даю 2 тычка просто смешных.Напротив маги сильные не спорю, но почему: 1. маг бьёт в призрачку на 400 а я на 10??? 2. почему мои все защиты от магии можно разгадать а маг барьер нельзя? 3. почему маг бьёт первый в любого даже намного ниже рангом игрока? Почему такие привилегии? 4. МОЖЕТ КАК ТО ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАЧИСЛЯЕМЫЙ УРОН ПО МАГУ? ПО ФАКТУ Я БЬЮ ПО БАРЬЕРУ ЗА КОТОРЫЙ МНЕ ОПЫТ, БЛАГО, ОКОВУ НЕ ДАЮТ!!!!!!!
первые три пункта*это что ? не просьба фикса?
(10.04.17 21:21)
 (10.04.17 21:11)  (10.04.17 21:00) KRITtonТы дурак?Прочти свое сообщение и сам поймешь что ты требуешь пробивать солитера и ему подобных.С чего вдруг если ты сейчас даже близко не норм крит? Норм криты нормально пробивают магов.Я тебе скажу последний раз:Не лезь не в свой класс,у тебя есть свой им и занимайся. Не тебе решать судьбу магов и учитывая твои нынешние усиления вообще рот открывать на сегмент,в разы сильнее тебя.Я не буду больше отвечать на твои необоснованные требования,и реагировать на негодование.Удачи я тебе не желаю.
Негодования в твою сторону никакого не будет, у меня нервы хорошие. Я не просил фиксить мага, а просил пофиксить маг барьер, пускай поднимут магу хп и снизят защ маг барьера чтоб при размене с магом противнику капнул хоть какой то урон, при этом за счет повышенных хп маг простоял тоже количество разменов, при этом набив тоже что и набивал раньше.нельзя так реагировать на форум, и ты прекрасно понимаешь что не я решаю судьбу магов, удачи в реале
Хорошо. Что делать с антистихией? Или параллельно критам сделать 300-350 защиты от колющего урона при 100 выносливости, и играем?
(10.04.17 21:25)
х_ФИОНА_х
Я не просил фиксить мага, а просил пофиксить маг барьер,
И эти люди,капитаны логичности,вершители судеб и умы непостижимые вселенной решают кто будет жить а кому идти ковырять себе погребальную яму))))
Нука вслушайся в мысль:"Я не использую аж 3 приема от магов:Профиль,Маг защита,Чуйка потому что их гадают" глубокая мысль,маг разгадает,не крит,а маг,давай пофиксим им бар за это)
Вот скотско это все просить фиксов соседу,как вот не поднасрать ему на порог?)
(10.04.17 21:28)
 (10.04.17 21:21)  (09.04.17 13:14) capitalcity.combats.com ... ;pp=1&f=KRITton&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Был под двумя книгами (+60статов)+гриб+дракон+колокольчик и тактики с эма, вр зачарка, руны хорошие, пушки нормально прокачаны, недалеко до лимита, 13-е регалии но был толком без расходников. Выбил я с магов 4000 хп, помогло что успевал под призрачку прятаться.Маги кидают всякой гадости не успеваешь чистить после одного мага + летит сразу 2 каста а в ответ даю 2 тычка просто смешных.Напротив маги сильные не спорю, но почему: 1. маг бьёт в призрачку на 400 а я на 10??? 2. почему мои все защиты от магии можно разгадать а маг барьер нельзя? 3. почему маг бьёт первый в любого даже намного ниже рангом игрока? Почему такие привилегии? 4. МОЖЕТ КАК ТО ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАЧИСЛЯЕМЫЙ УРОН ПО МАГУ? ПО ФАКТУ Я БЬЮ ПО БАРЬЕРУ ЗА КОТОРЫЙ МНЕ ОПЫТ, БЛАГО, ОКОВУ НЕ ДАЮТ!!!!!!!
первые три пункта*это что ? не просьба фикса?
1 и 2 пункт касается барьера я про него чуть выше писал, чтоб фиксили барьер не в ущерб магу по наносимому ему урону и компенсировали доп хп, а противник просто выбил чуть больше с мага. 3 пункт маги написали что летит каст через другого не всегда в цель и урон при этом ниже, я это понял и к нему больше не возвращался
(10.04.17 21:34)
Мертвые Трусы

пускай занимаеться своим классом, ты же правильно ему ответил, если не хочет принимать решения и переодеваться)
для многих проблема маг барьер, но игра то в этом и состоит чтоб были проблемы)
проблем нет только у Гобдика) остальные играют как играют и ищут решения, или просят фикса, всё очевидно)..
пускай выводя маг барьер, но ослабляют значения урона у всех оружий, пойдёт цепочка фиксов пушек, урона, опять начнёться нытьё почему я маленькие удары наношу)
опять нытьё, будут просить верните всё назад как было, есть поговорка "дурная голова ногам покоя не даёт")
(10.04.17 21:40)
 (10.04.17 21:21) ...
Ну допустим понизили защ барьера с 60% до 30% при этом магу добавили 4000хп ( пишу примерно) маг стоит тоже кол-во разменов что и раньше, при этом противник напротив что то с него выбьет, противником мага может тоже быть маг и будет тоже больше набивать. Просто сейчас равный маг и танк если будут биться 1 на 1 и при ничье маг набьёт 18к а танк 8к. А если сейчас введут какой то новый класс с 1000хп и 95% аналогом барьера и таких будет 50% в убч, то ты выкастуешь всю ману и потратишь все расходники а набьёшь 3к хп интересно так будет играть?
(10.04.17 21:45)
 (10.04.17 21:40)  (10.04.17 21:21) ...
Ну допустим понизили защ барьера с 60% до 30% при этом магу добавили 4000хп ( пишу примерно) маг стоит тоже кол-во разменов что и раньше, при этом противник напротив что то с него выбьет, противником мага может тоже быть маг и будет тоже больше набивать.Просто сейчас равный маг и танк если будут биться 1 на 1 и при ничье маг набьёт 18к а танк 8к.А если сейчас введут какой то новый класс с 1000хп и 95% аналогом барьера и таких будет 50% в убч, то ты выкастуешь всю ману и потратишь все расходники а набьёшь 3к хп интересно так будет играть?
Убираем барьер, добавляем 4000 хп, добавляем 40-50 пмк, по 50 зоу и зом (ну мы же не можем позволить себе такую роскошь, как 100-125-150 выносливости?), добавляем защиту от антистихии, добавляем защитные приемы (ну чтоб всё как у всех), и в зависимости от добавленных защитных приемов получаем вместо мага кастующего танка или стрелка. Как-то так?
(10.04.17 21:46)
 (10.04.17 21:45) ...
только хп)
|