Общая > Игра с магами!!!!! 

(10.05.17 00:22)  

(10.05.17 00:06)

Вот чисто почеловечески . Реально ведь все кому не лень убивают магов 1 на 1.Да в УБЧ неного магу может проще. Но опять же тотальное засилее войнов приобладает и все почемуто на энтаре.К примеру такому магу как я простоавленны Постоянно ВСе топоры криты, Танки Арбы.

Значит нужно что то обновить в приёмах или в самой боёвке, а не выплёскивать негатив друг на друга, я в этом топике озвучил проблему крита с моей стороны, многие криты её поддержали, значит какая то проблема есть, что то с недавнего времени перекрутили, перемудрили.

Не должен игрок в комплекте ер стоять напротив только с такими же и набивать 10к когда пещерник еф стоит с такими же ефниками напротив но у него чарки ни вф а рар и он из за этого набивает 30к......все усиления персонажа должны сказываться в лучшую для него сторону во время боя, а не наоборот.

Не должен воин выходить с призрачки и получать безмерное кол-во кастов и прорывов безответных и многие из них оказывается ещё и призрачку игнорят

(10.05.17 00:30)  

(10.05.17 00:22)

(10.05.17 00:06)

Вот чисто почеловечески . Реально ведь все кому не лень убивают магов 1 на 1.Да в УБЧ неного магу может проще. Но опять же тотальное засилее войнов приобладает и все почемуто на энтаре.К примеру такому магу как я простоавленны Постоянно ВСе топоры криты, Танки Арбы.

Значит нужно что то обновить в приёмах или в самой боёвке, а не выплёскивать негатив друг на друга, я в этом топике озвучил проблему крита с моей стороны, многие криты её поддержали, значит какая то проблема есть, что то с недавнего времени перекрутили, перемудрили.Не должен игрок в комплекте ер стоять напротив только с такими же и набивать 10к когда пещерник еф стоит с такими же ефниками напротив но у него чарки ни вф а рар и он из за этого набивает 30к......все усиления персонажа должны сказываться в лучшую для него сторону во время боя, а не наоборот.Не должен воин выходить с призрачки и получать безмерное кол-во кастов и прорывов безответных и многие из них оказывается ещё и призрачку игнорят

На счет того кто с кем стоит это вообще гон)

и в этом виноваты регалии. Я свои регалии 12 тые поставил еще летом один из первых. И все после этого. У меня на смене . Алияр, Дон, Аббесты, Гудд пиплы, Шайтаны, ну + у меня уже тогда был не плохой уровень блага не знаю считается он в группах да превосходсва. Хотя сам фул+ руны и чарки далеки од идеала.

Но обсчет регалий настолько каверкает все что даже если в Голый ЕФ вставить 13 реги то только топы в ЕР фулах будут напротив.

Тупо все топы и да играй как хочеь получается.

А ты так вообще сейчас 13 вставил ) как говорится вот плоды и пожинаются.

(10.05.17 09:48)  

(09.05.17 21:26)

Мф. против мощности крит. удара (%): +9
Подавление защиты от магии Воздуха: +1
Мф. мощности магии Воздуха: +4
Уровень жизни (HP): +13
Уровень маны: +15например..все для критов так сказать)

сразу два вопроса:
1. сколько у тебя таких рун?
2. ГДЕ ЗОМ?

(10.05.17 09:49)  

сразу два вопроса:
2. ГДЕ ЗОМ?

раз на то пошло, пусть действительно бар не поглащает магурон - посмотрим как маги начнуть рунить и чарить шмот на ЗОМ

(10.05.17 11:10)  

хз. все маги руняться на ПМК и поднимают реж.
У меня 170+ пмк и 1150 от режки.
К примеру - когда напротив танк с 1500 защиты от огня - я в него еле бью - и понимаю что он заморочился, в ущерб другим защитам (возможно).

Сложно усидеть на всех стульях сразу, особенно классом, у которого нет таких больших защит и столько хр как у танка.
И да, магбарьер добавляет живучести магу. В больших боях полезно коордиться со своими магами для истребления соперника.
Вон вчера октября твердого за размен на 4к опустили, забытье и мясо от топ топора.

А в 1х1 - тяжеловато равным критам. Да и вообще равным воинам. За исключением разве что топоров

(10.05.17 11:20)  

А как узнать - равный соперник или нет? Есть какае-то боль-менее точное определение "равности"? Без этих, уже порядком надоевших, криков магов в сторону всех прочих классов, а-ля "да ты свой фулл видел?!", "усиляйся иди, у меня супер чарки-руны", "я приёмы на 100500 тыщ купил, а ты руки ровняй" и прочих, однообразных до ужаса, магических доводов? :-D

(10.05.17 11:22)  

А как узнать - равный соперник или нет? Есть какае-то боль-менее точное определение "равности"? Без этих, уже порядком надоевших, криков магов в сторону всех прочих классов, а-ля "да ты свой фулл видел?!", "усиляйся иди, у меня супер чарки-руны", "я приёмы на 100500 тыщ купил, а ты руки ровняй" и прочих, однообразных до ужаса, магических доводов?

Ну, для начала по цвету фула. Наверное... =)
Например, я не считаю что VR маг равен пещерному танку. И наоборот 11-ый маг не должен заруливать крепкого VR крита )

А как узнать - равный соперник или нет? Есть какае-то боль-менее точное определение "равности"? Без этих, уже порядком надоевших, криков магов в сторону всех прочих классов, а-ля "да ты свой фулл видел?!", "усиляйся иди, у меня супер чарки-руны", "я приёмы на 100500 тыщ купил, а ты руки ровняй" и прочих, однообразных до ужаса, магических доводов?

ты забыл - сделай тень и рули еще

(10.05.17 11:30)  

Ну, для начала по цвету фула. Наверное... =)
Например, я не считаю что VR маг равен пещерному танку. И наоборот 11-ый маг не должен заруливать крепкого VR крита )

Но ведь мы оба знаем, что фулл - не более, чем болванка, которую еще долго доводить до совершенства всяческими апгрейдами) а люди надевают болванку красного цвета и хотят в этом рулить. И ведь получается! Правда, почему-то только у магов(

Смотри, простой пример: на выставке ты увидишь необработанный кусок мрамора и мастерски выполненную скульптуру из песчанника. Что ценнее и вызывает больший интерес?) Так и с фуллами, изначальная разница в стоимости "болванок" нивелируется "начинкой", расходниками, и (ща ересь тоже скажу) - умением играть своим классом. :)

(10.05.17 11:34)   +2 (+2/-0)

Синагог очередную чушь несет

(10.05.17 11:37)  

пилите Шура, пилите, тьфу ты тените!!!)

(10.05.17 11:40)  

сразу два вопроса:
2. ГДЕ ЗОМ?

1. Почти фулл сет...не могу пока две последние найти (стоят они кстати совсем не дешево)
2. ЗОМ в них нет...так как у меня в приоритете сначала защитится от крита с его множителем на 6 (это разгон пмк до 180+ и мин 1000 от режки) дальше топоры с мясорубками, далее арбы и танки и в последнюю очередь от уворота. Против магов не затачиваюсь (и заметьте не ною на них) потому что не вижу смысла усилятся против огня, вода сами понимаете, а воздух и землю терплю както в масс боях.

Итак вывод:
Мой корм в боях это воины не заточеные против магов, у них нет ниодной сумки от магии, у них нет чарок с зом, у них нет рун с зом у них нет даже заговоров от магии, но они почему считают что если у него есть руны 6мк и 6 инты то они должны убивать магов вложивших немалые средства в защиту от таких нытиков.

Всем бобра!)

(10.05.17 11:44)  

И хотелось бы спросить много кто в заплатки ЗОМ вставил? Никто наверно опять... И криты из топика покажите ваши защиты от урона и магии

(10.05.17 11:46)  

Я кстати тоже заметил, как все воины в основном бросили заплатки в мощь, а в торговом чате/форуме опять таки воины ищут руны/чарки на ЗОУ и ПМК.

(10.05.17 11:47)  

И хотелось бы спросить много кто в заплатки ЗОМ вставил? Никто наверно опять... И криты из топика покажите ваши защиты от урона и магии

Таких критов наверняка больше, чем магов, которых примерно ноль кинувших заплатку в ЗОМ)

(10.05.17 11:49)  

Таких критов наверняка больше, чем магов, которых примерно ноль кинувших заплатку в ЗОМ)

вы таки меня простите, но я тоже не вставил бы ЗОМ.

ну что мне прибавит ? 200 защиты?
угу. с подавой у магов в 70-80 весь мой зом = 0.

Я кинул заплатки в зом )

(10.05.17 11:52)  

силент форс, одел красную болванку, нифига не рулю( ну ты сам знаеш, 1на1 с тобой этому подверждение)))

(10.05.17 11:54)  

...

Вероятно что все это так и начинается...чем мне поможнт пару сумок от магии? 320 защит? фигня( чем мне помогут заплатки? 200 зом? фигня( чем мне помогут чарки? 150-200 зом? тоже фигня( руны туда же...итого дето 900 зом...фигня действительно в топку)))

(10.05.17 11:57)  

(10.05.17 11:40)

...

1. Почти фулл сет...не могу пока две последние найти (стоят они кстати совсем не дешево)
2. ЗОМ в них нет...так как у меня в приоритете сначала защитится от крита с его множителем на 6 (это разгон пмк до 180+ и мин 1000 от режки) дальше топоры с мясорубками, далее арбы и танки и в последнюю очередь от уворота. Против магов не затачиваюсь (и заметьте не ною на них) потому что не вижу смысла усилятся против огня, вода сами понимаете, а воздух и землю терплю както в масс боях.Итак вывод:
Мой корм в боях это воины не заточеные против магов, у них нет ниодной сумки от магии, у них нет чарок с зом, у них нет рун с зом у них нет даже заговоров от магии, но они почему считают что если у него есть руны 6мк и 6 инты то они должны убивать магов вложивших немалые средства в защиту от таких нытиков.Всем бобра!)

твой корм в боях воины, потому что ты сам понимаешь. что кастовать тебе в магбарьер на -50 нет смысла, если ты можешь кастануть в воина на -500

а ты вкачал заплатки в ЗОМ?)

п.с. Все защиты кроме дроби выше 1к

Страницы: «137138139140141142143144145146147148»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved