Страницы:
«…126127128129130131132133134135136137…»
Общая > Игра с магами!!!!!
(30.04.17 13:09)
И ввиду того что в нынешнем БК в убч нужно выбить минимум 13к в бою (чтоб дали полноценно опыта, блага, окову) все усиления персонажа приводят наоборот к уменьшению урона.
Возможно нужно не много пересмотреть барьер, чем то компенсировав, возможно какие либо приёмы (убрать - добавить для всех классов), возможно попробывать вообще убрать группы в бою тем самым давая сильным делать размены со слабыми и тем самым чувствовать свой ер комплект и тем самым набивая в 5 раз больше пещерного
(30.04.17 13:14)
Единственный вижу выход не трогая никакой класс и решить эту проблему в пересмотрении комплектов 12-х уровней (сделать ощутимей разницу рар,вр и ер комплектов между собой и тем более от иных кредовых или пещерной экиперовки).
Нужно в новых бонусах дать больше хп и сделать меньше защиты тем самым любой класс станет на 10-20% пробиваемым но стоять такое же кол-во ходов при этом набивая на 10-20% больше
(30.04.17 13:29)
критон, тебе ток тень даст понять механику игры магом) то что ты просиш, равно выводу магов из игры
ну я то сменю класс если убьют магов, вот почему ты, не тениш руль?) ток подвигами не прикрывайся)))
(30.04.17 13:33)
 (30.04.17 13:14) Единственный вижу выход не трогая никакой класс и решить эту проблему в пересмотрении комплектов 12-х уровней (сделать ощутимей разницу рар,вр и ер комплектов между собой и тем более от иных кредовых или пещерной экиперовки).Нужно в новых бонусах дать больше хп и сделать меньше защиты тем самым любой класс станет на 10-20% пробиваемым но стоять такое же кол-во ходов при этом набивая на 10-20% больше
во во во !! правильное решение ,САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ! и останетесь вы на пару с василием,где он будет вас таких умных по очереди обнимать,а когда никогда бир с годбиком обнимет ) потом повесишь свой ерный комплект на ёлку и будешь смотреть на него.потому что уже были такие умники советавшие подобное,и вот результат,ты сейчас на форуме ))
(30.04.17 13:34)
 (30.04.17 13:29) критон, тебе ток тень даст понять механику игры магом) то что ты просиш, равно выводу магов из игрыну я то сменю класс если убьют магов, вот почему ты, не тениш руль?) ток подвигами не прикрывайся)))
Почему не прикрываться? 4500 побед в пухах и 13к киллов не за неделю делается, у тебя рар пуха и 1-й титул тебе всё равно за месяц можно набить....ну и превосходства на пол года опять в убч засесть
(30.04.17 13:37)
 (30.04.17 13:33)  (30.04.17 13:14) Единственный вижу выход не трогая никакой класс и решить эту проблему в пересмотрении комплектов 12-х уровней (сделать ощутимей разницу рар,вр и ер комплектов между собой и тем более от иных кредовых или пещерной экиперовки).Нужно в новых бонусах дать больше хп и сделать меньше защиты тем самым любой класс станет на 10-20% пробиваемым но стоять такое же кол-во ходов при этом набивая на 10-20% больше
во во во !! правильное решение ,САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ! и останетесь вы на пару с василием,где он будет вас таких умных по очереди обнимать,а когда никогда бир с годбиком обнимет ) потом повесишь свой ерный комплект на ёлку и будешь смотреть на него.потому что уже были такие умники советавшие подобное,и вот результат,ты сейчас на форуме ))
Ну у меня не ер фулл я тоже буду размены делать со всеми, а почему человек купивший ер фулл должен делать размены только с себе подобным и выбивать по 10к когда пещерный фулл в том же бою выбьет с себе подобных 30к?
(30.04.17 13:39)
 (30.04.17 13:33)  (30.04.17 13:14) Единственный вижу выход не трогая никакой класс и решить эту проблему в пересмотрении комплектов 12-х уровней (сделать ощутимей разницу рар,вр и ер комплектов между собой и тем более от иных кредовых или пещерной экиперовки).Нужно в новых бонусах дать больше хп и сделать меньше защиты тем самым любой класс станет на 10-20% пробиваемым но стоять такое же кол-во ходов при этом набивая на 10-20% больше
А ты чего вообще переживаешь? засядешь в бч там лимитчиков нет, только пару залетит на энтере для оковы, потому что в убч не все на окову набивают
(30.04.17 13:54)
 (30.04.17 13:37) ...
не ну я то не против быть галимым куском мяса ,что бы на мне развлекались,получали удовольствие от игры ,и тд и тп ! вопрос в другом,много ли таких как я слабоумных? которые будут господ развлекать ?
(30.04.17 13:56)
 (30.04.17 13:54)  (30.04.17 13:37) ...
не ну я то не против быть галимым куском мяса ,что бы на мне развлекались,получали удовольствие от игры ,и тд и тп ! вопрос в другом,много ли таких как я слабоумных? которые будут господ развлекать ?
Это игра, если сильно слабый фулл то можно в бч поиграть там пещерников хватает, но при любом усилении ты выбиваешь чуть больше это и есть смыл усилений, а пока всё наоборот. А господ развлекать ты будешь при любых раскладах
(30.04.17 13:59)
 (30.04.17 13:56) ...
ты не прав ) ты видишь какой за последние пару лет онлайн ? а он никакой ) а знаешь почему ?
(30.04.17 15:11)
А какой прикол усиляешся, усиляешся, приходит маг в 11 сете и набивает в 3 раза больше.
Не удивительно почему народ бежит с игры... (
(30.04.17 16:00)
Раньше активный онлайн (бои/пещеры/боты и т.д.) был ежедневно 5+ часов, теперь около 10 минут (2 похода на ВВ). Продолжайте в том же духе
(30.04.17 16:03)
ну и кто виноват что народ перерос браузерку?......
(30.04.17 16:04)
хотя дурной вопрос.... маги виноваты.
(30.04.17 20:57)
Топовые руны это руны с ПМК У каждого стоит минимум по 2 сумки от режки, НО фиксить надо магов.
Браво... остатки логики погибли в этом топе.
(30.04.17 23:51)
 (29.04.17 21:37) Стока соплей про магов.Подскажите кого должен убивать маг 1 на 1 в турнире пример.Топоров равных не убиваю ,Танков теневых не убиваю, Уваротов не убиваю, Критов не убиваю, Арбов не убиваю, Магов антиклассов не убиваю и даже антикласс не факт что убью из за забытия.Кто остается лук ?
меняй класс- не мучай себя ........
(01.05.17 00:02)
 (30.04.17 20:57) Топовые руны это руны с ПМК У каждого стоит минимум по 2 сумки от режки, НО фиксить надо магов.Браво... остатки логики погибли в этом топе.
Ну может где то криты себя против магов чувствуют хорошо, и есть такие маги которым любой фикс будет губительный, я против этого. Даже при отсутствии екр сумок но при небольшой подготовке я 1 на 1 могу дать нормальный бой магу, НО проблема у воинов есть : 1. Когда поставил 13-е регалии стал в 3 раза меньше выбивать в убч (а это единственные бои в которых я получаю опыт+блага ради которого мы бои и проводим) 2. Сидят на энтере танки и маги (дают первыми размены всем смело), порезы на них копейки, разгадка на магов не действует, танков сменить нельзя (а всё потому что знают что прилетит в них мало, вот и смелые) 3.Маги кастуют по 2-3 каста за размен+вешают много всего что не успеваешь чистить, дают касты через слабого противника в сильного что в принципе является безответным ударом, у танков такой же приём прорыв, и те и другие сидят на энтере, увидев что воин дал размен и скинул призрачку в него летит очень много от всех (и это при том что он ещё не дал размен) 4.И у танков и у магов есть приёмы которые игнорируют призрачную защиту. Откуда такие привелегии? Где в новости было написано что есть такой приём который игнорирует приз. защиту? 5. Ну и наконец и у танков и у магов нормально раскачаных есть возможность загнать мк противника в минус по сравнению со своим пмк, от этого и такая смелость в убч
(01.05.17 01:15)
VI Запланирован назревший ребаланс некоторых стихий, немного танков
(01.05.17 13:59)
 (01.05.17 01:15) VI Запланирован назревший ребаланс некоторых стихий, немного танков
Надеюсь после нововведений останутся все довольны и ни кого не обидят. Всех с майскими праздниками!!!!
(01.05.17 14:14)
Я очень надеюсь на благоразумие админов.
90% нытья не обоснованы от пещерых ботов, а другие думают, что купили екр фул, то это должно помочь рулить?
Усиляйтесь сумками, рунами, советами от магии и свитками. Почему одни норм играют, а другие ноют?
Большинство даже рег не имеют, а хотят рулить.
|