Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Омг, а куда дели мои хвостатых то из клана?
в идеале: перенести набранный прогресс прокачки репутации с выведенными фракциями на соответствующих других ангелов.
Был бы тоже не против повторения диалога. Ибо по своей наивности попытался выбрать нейтралитет, не знав о нововведении.
Кроме того лишился принадлежности к своему клану. Сомневаюсь, что это было так задумано. Прошу вернуть в клан )
вы не посты трите,а думайте. Сначала думайте потом делайте,а не наоборот. Еще раз вопрос зачем выкидывать с клана????
не могу шмот надеть
Золотое перо VR (Масса: 5) [Этот предмет связан общей судьбой с Faceless. Предмет нельзя передать другим персонажам.] [С этого предмета можно сделать теневую копию.]
Цена: 519 кр.
Долговечность: 10/59
Уровень предмета: максимальный
Предмет для воина
Этот предмет может использовать только класс Критовик
Требуется минимальное:
Уровень благородства: 62
Интуиция: 72
Уровень: 12
Выносливость: 36
Наличие покровительства Лорда Разрушителя
ну что я могу сказать.. обидно, очень обидно
да как так? всегда нейтралом был здесь
Спасибо за личный пантеон
как теперь сокланов назад собирать ?
И что теперь? Я выбрал сохранить нейтралитет, думая что сохранится нейтральная склонность. А теперь вообще никакой. даже в эм не попасть и вещи не одеть.
и как с вещами не регалий не смолы нету(((
Пользуясь случаем - приму в клан адекватных новоиспеченных светляков
у нас как обычно) и без того светлые днари остались на неопределенный срок без людей, которые еще не определились) Неделю-две минимум в боях ловить нефиг )
А зачем людей выкинули из кланов,что за идиотизм,как теперь обсуждать с людьми смену склонки?
так... КРАСНЫМ напишите. если я Сейчас выберу "пойти своим путем", потом, после решения сокланов сможем изменить что то?? А то устроили лажу
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |