Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts
У лукоморья [11]

(
14.03.17 17:09)
Вот эт даа )))

deadman-vip [12]

(
14.03.17 17:10)
я вообще считаю что букмекерство на "внешние" события в игре неуместно.
одно дело ставки на бои, которые в целом напрямую касаются игры, а другое на какой-то левый спорт, который вообще никаким боком к игре не относится.
кстате странно что некто не организовал контору на внутренние бои =)
а как контора на внутренние бои будет расчитывать коэфы, или там будут подрабатывать коорды обеих сторон?-)

Мутант [12]

(
14.03.17 17:11)
+1 (
+1/
-0)
Ди--КИДАЛА на ставках

Skeleton King [12]

(
14.03.17 17:12)
нехватало еще кордов содержать) все решим с гладиаторами

RadioGubitel [11]

(
14.03.17 17:15)
Имхо , - любое букмекерство " не от администрации" - идеальный механизм для продажи игровых кредитов за реальные деньги ( по сравнению со сливом кредов через аук, например =) ).
Правилами клуба не регулируется , и контроль только внутрненний.
То есть в вобщем-то такое серенькое предприятие в игровом мире.
И тема эта .. вот соглашусь что скорее для рекламы услуг , чем о чем-то конкретном ..
100к кредитов , на сегодняшний день меншье 1к евро .. Тут средненький такой фулл на 12 явно подороже будет =)

Счастье [12]

(
14.03.17 17:16)
-2 (
+0/
-2)
Это не реально.
Очень не реально спроектировать там коф
Единственное что я думал сделать турнир с призовым фондом, набрать 64 бойца в турнир(без хила бои) и сделать его на выбивание, первым 3 местам призовые(10,5 и 3к). Понятное дело по 250кр с человека за вход в турнир но и я бы на 2к не обеднел за организацию, но меня не поддержали.

Последний трезвый крокодил [11]

(
14.03.17 17:17)
а как контора на внутренние бои будет расчитывать коэфы, или там будут подрабатывать коорды обеих сторон?-)
я вообще ноль в коэфециентах ) как вы их там считаете ) я ж не играю никогда на ставках . так просто удивился , думаю придумать что то можно )

Skeleton King [12]

(
14.03.17 17:18)
Это не реально.
Очень не реально спроектировать там коф
Единственное что я думал сделать турнир с призовым фондом, набрать 64 бойца в турнир(без хила бои) и сделать его на выбивание, первым 3 местам призовые(10,5 и 3к). Понятное дело по 250кр с человека за вход в турнир но и я бы на 2к не обеднел за организацию, но меня не поддержали.
любой тур в кепе видно кто будет в финале по сетке и кто возьмет) чем твой отличался бы7

Puni [12]

(
14.03.17 17:21)
-5 (
+0/
-5)
причем тут накормил или кормил? ты ж ставил!
Карточный долг - святойНо как видим У картишек нет братишек
давать ставить воздух - исключительно их жадность наживы. Тебе в реале бука вдолг дает ставить? Я когда года 3 назад в конторах зависал в реале, часто давал вдолг типа местным экспертам и друзьям тыс 3-5. Из раз 10, мне только один раз их вернули. Никакая бука в трезвом уме не даст ставить воздух. Хочешь играть в кредит - иди в банк, там уже и договор и точные сроки. А строчить 10 к туда, 10 к сюда я и дальше могу в их топиках. Сроки не оговорены нигде, как и сроки возврата. Мои сроки возврата их не устраивают, их лимиты меня тоже не устраивают, я бы может и до ляма поиграть хотел и уйти с бк, продав все с себя. Но тут правила придумывают на ходу, вот и я в праве придумать свои.

deadman-vip [12]

(
14.03.17 17:22)
и так всегда.
потому они и перевелись-)
за организацию, но меня не поддержали.
любой тур в кепе видно кто будет в финале по сетке и кто возьмет) чем твой отличался бы7
[/quote]
тем, что бойцы шли бы подготовленными.
т.е. у каждого воина есть поглоты ТН, поглоты Излома. а магам.. по балалайке-)

Китяра [12]

(
14.03.17 17:22)
В БК еще не появилось "Коллекторское Агентство"? Взыскания задолженности за %

Hitman - Contracts [12]

(
14.03.17 17:25)
+1 (
+1/
-0)
очередной пиар пуникалана и попытка вербовки молодых рекрутов на светлую сторону?

Счастье [12]

(
14.03.17 17:26)
причем тут накормил или кормил? ты ж ставил!
Карточный долг - святойНо как видим У картишек нет братишек
давать ставить воздух - исключительно их жадность наживы. Тебе в реале бука вдолг дает ставить? Я когда года 3 назад в конторах зависал в реале, часто давал вдолг типа местным экспертам и друзьям тыс 3-5. Из раз 10, мне только один раз их вернули. Никакая бука в трезвом уме не даст ставить воздух. Хочешь играть в кредит - иди в банк, там уже и договор и точные сроки. А строчить 10 к туда, 10 к сюда я и дальше могу в их топиках. Сроки не оговорены нигде, как и сроки возврата. Мои сроки возврата их не устраивают, их лимиты меня тоже не устраивают, я бы может и до ляма поиграть хотел и уйти с бк, продав все с себя. Но тут правила придумывают на ходу, вот и я в праве придумать свои.
Паш я понял что ты за слова свои не отвечаешь, тема закрыта!
Не ты один в долг играешь, но ты первый так поступил.

Puni [12]

(
14.03.17 17:29)
и сколько из тех, кто в плюсе в общем - ставит в долг? ) Ясен пень ничего не теряешь, ничем не рискуешь. За все время тока пара людей вас нагрела на норм сумму и тех все искал как под блок подвести и в итоге же не отдам всю сумму) Я даже уже не помню, чем все кончилось)

Китяра [12]

(
14.03.17 17:29)
+3 (
+3/
-0)
А вообще, Пуни, ты упал ниже плинтуса. Ведешь себя, сейчас, как типичный игрок с зависимостью. С такими людьми нет смысла разговаривать, это болезнь.

Лучик Тьмы [12]

(
14.03.17 17:31)
Мда...
Это прям удивительно.
Такая обида на проигрыш сквозит.
А какие сроки предложил пуни? "Когда-нибудь"?

Счастье [12]

(
14.03.17 17:31)
и сколько из тех, кто в плюсе в общем - ставит в долг? ) Ясен пень ничего не теряешь, ничем не рискуешь. За все время тока пара людей вас нагрела на норм сумму и тех все искал как под блок подвести и в итоге же не отдам всю сумму) Я даже уже не помню, чем все кончилось)
причём здесь сколько было и сколько будет, речь идёт конкретно о тебе, если тебя такой вариант устраивает не отвечать за свои действия то я только за, удачи в обоих мирах!

War-Scorpion [12]

(
14.03.17 17:35)
-1 (
+0/
-1)
Счастье [12]Инф. о Счастье (14.03.17 15:58) +8 (+15/-7) Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Человек играл у нас в букмекерской конторе не один год и влился в доверие
Чё за контора ? рога и тегусебаблбуха или путана вип в передачу ?

Skeleton King [12]

(
14.03.17 17:36)
Комментарий удален

Hitman - Contracts [12]

(
14.03.17 17:38)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто