Страницы: «363738394041424344454647

Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts 

(02.04.17 09:35)  

(02.04.17 01:51)

Тут подробнее. Желательно, с датами.
Если так оно и есть, то Максиш получит свое наказание, одновременно с закрытием всех филиалов.

дарси опять включил роль "админа"))))

(02.04.17 09:48)  

(02.04.17 02:22)

(02.04.17 01:30)

Деликатный Максиш скатился до какой-то желтухи и помоев) Пуни каждую неделю на сходках, если что) О каких юбках речь, с Теорией мы поговорили тет-а-тет, а потом уже мы узнали, что на общей сходке твои питерские друзья дарки сидели отдельно ото всех, и мы к ним подошли) И то что разговор состоялся, когда от 20-30 человек остался только я и донат и 3 девушки, которые просто высказывали свое мнение не более, то причем тут прятался за юбками. Твои друзья те еще Крыловы, если они тебе так все описали.
на каких ты сходках очкастый?) ты на стрелку не пришел, алё)

Это разборка питерская :)

(02.04.17 10:05)  

(02.04.17 01:12)

(29.03.17 00:37)
42 страницы флуда..Выжимка:Контора очень хотела заработать и, нарушив свои правила, дала ставку за воздух.Пуни очень хотел отыграться, но не судьба.Контора включила "быка" и наехала на Пуни.Пуни, не забывая кто он и что он в БК, включил обидку.По факту, контору ваще не жалко. По факту, серьёзные ставки с Пуни на свой страх и риск.
Шакро Молодой прям) иди на кухню

Бггггг

(02.04.17 10:07)  

Поспорил с главой клана на место в клане что не смогу выйти из клана. Чувствую что где-то меня наВЦли.

(02.04.17 10:12)  

А в целом, причем тут кто, если человек не даёт отчет своим действиям, то есть его можно нагибать? Ты играл со мной и как бы с твоей стороны поступок ноль

(02.04.17 10:20)  

А в целом, причем тут кто, если человек не даёт отчет своим действиям, то есть его можно нагибать? Ты играл со мной и как бы с твоей стороны поступок ноль

Хорошо было во времена тарманов и паладинов в БК - любая букмекерка - только под надзором администрации и модерирующих структур. Запускаешь такую шарманку сам, без согласования - получай рога или тюрьму. Просто, ясно, понятно.

А сейчас что?

Понятно, что подавляющее число игроков в БК - лудоманы - больные люди, у которых есть зависимость. Очень сходные механики у БК и у азартной игры, поэтому топы с большими боями и тонут в "ставках". Поэтому "букмекерская контора" из трех мультов и пяти топов, на коленке, получает огромное количество ставок.

К сожалению, понять, что выиграть в букмекерской конторе в перспективе невозможно, дано не каждому, поэтому чистый математический бизнес на больных лудоманах всегда будет приносить прибыль.

А, кстати, где она? Не видел я что-то лидеров букмекерского бизнеса в БК в рядах топов и в супер обвесах (а-ля Шутник). В связи с чем, есть устойчивое мнение, что креды льются налево за реал. Механизм полностью бесконтрольной контор всегда позволит прикрыть этот процесс выплатой якобы большого выигрыша.

По поводу Пуни. По-пацански и по-человечески не прав, хоть и сам дурак. Достал нож - бей. Сделал ставку - отвечай.
По-крючкотворному и если погрузиться - бабка надвое сказала. В том смысле, что кинуть кидалу вроде даже и за подвиг.

Верного решения и ответа тут нет, флудить можно бесконечно.

(02.04.17 10:24)  

(02.04.17 10:20)

Хорошо было во времена тарманов и паладинов в БК - любая букмекерка - только под надзором администрации и модерирующих структур. Запускаешь такую шарманку сам, без согласования - получай рога или тюрьму. Просто, ясно, понятно.А сейчас что?Понятно, что подавляющее число игроков в БК - лудоманы - больные люди, у которых есть зависимость. Очень сходные механики у БК и у азартной игры, поэтому топы с большими боями и тонут в "ставках". Поэтому "букмекерская контора" из трех мультов и пяти топов, на коленке, получает огромное количество ставок.К сожалению, понять, что выиграть в букмекерской конторе в перспективе невозможно, дано не каждому, поэтому чистый математический бизнес на больных лудоманах всегда будет приносить прибыль.А, кстати, где она? Не видел я что-то лидеров букмекерского бизнеса в БК в рядах топов и в супер обвесах (а-ля Шутник). В связи с чем, есть устойчивое мнение, что креды льются налево за реал. Механизм полностью бесконтрольной контор всегда позволит прикрыть этот процесс выплатой якобы большого выигрыша.По поводу Пуни. По-пацански и по-человечески не прав, хоть и сам дурак. Достал нож - бей. Сделал ставку - отвечай.
По-крючкотворному и если погрузиться - бабка надвое сказала. В том смысле, что кинуть кидалу вроде даже и за подвиг.Верного решения и ответа тут нет, флудить можно бесконечно.

жаба качество плохое) а где кидала, я что ли? Тролить не в глаза говорить человеку, а в интернете вы тут все бетманы

(02.04.17 10:26)  

...

Я топик внимательно читал, если в Москве - готов с тобой встретиться и обосновать любые свои слова за чашкой кофе.

(02.04.17 10:27)  

...

Я топик внимательно читал, если в Москве - готов с тобой встретиться и обосновать любые свои слова за чашкой кофе.

кофе не пью и я не русский

(02.04.17 10:28)  

...

точнее не в России я живу и мне думаю с тобой общей темы не найти, другими словами не интересно мне будет с тобой

(02.04.17 10:34)  

...

Так а чего тога пишешь про "сказать в глаза"?)
Когда так пишешь, будь готов, что встретиться придется не только с тем, с кем хочется.

(02.04.17 10:39)  

...

а сейчас Колумбиец бы сказал, что типа съехал и не пацан )

(02.04.17 10:34)

...

Так а чего тога пишешь про "сказать в глаза"?)
Когда так пишешь, будь готов, что встретиться придется не только с тем, с кем хочется.

Если человек красиво одет - это не чего не значить, начинаешь вести с ним диалог и всё становиться на свои места)
Много где я бываю и может встретимся когда то , но книжек твоих не хватит точно для встречи со мной, если мечтаешь со мной поговорить дам телефон тебе свой и говори там. Вот смысл что наш диалог читают куча пользователей ?

(02.04.17 10:40)   +2 (+2/-0)

кстати, присутствовал на той сходке и действительно, пока сидела толпа, соседний столик тихо сидел, а когда осталось пара человек, они резко увеличили активность, любопытный героизм)

(02.04.17 10:42)  

...

В последнее время заметил прямую зависимость: чем меньше у меня в телефоне контактов, тем лучше я себя чувствую.
Еще раз: ты написал что мол де в интернетах вы все бетманы, а в глаза бы не смог сказать сказать то же самое. Я говорю - смог бы. Ты пишешь про телефоны, Россию, книжки, ожежду какую-то пургу, а я тебе отвечаю этим псто.

Ладно, проехали. Нет так нет. Зачем писал тогда про "в глаза" - хз.

(02.04.17 10:47)  

(02.04.17 10:42)

...

В последнее время заметил прямую зависимость: чем меньше у меня в телефоне контактов, тем лучше я себя чувствую.
Еще раз: ты написал что мол де в интернетах вы все бетманы, а в глаза бы не смог сказать сказать то же самое. Я говорю - смог бы. Ты пишешь про телефоны, Россию, книжки, ожежду какую-то пургу, а я тебе отвечаю этим псто.Ладно, проехали. Нет так нет. Зачем писал тогда про "в глаза" - хз.

дай телефон в приват, поговорим если у тебя ко мне претензии имеются , ток в приват не сюда пиши, а так троллем ты для меня выглядишь. Почему пишу что тролль так как не пойму что ты от меня хочешь, а по телефону будет тема в двух предложениях. Больше не пишу тут

(02.04.17 11:06)  

никакие книжки тебе не помогут! Ибо я перечитал и изучил все свитки Александрийской библиотеки! Да и вообще, я когда курну, мне нет равных!
Какое же счастье, что счастье живёт далеко от меня :D :D :D

(02.04.17 11:07)  

вывод из всей это истории я вижу один:
не имейте дело с букмекерами)

(02.04.17 11:09)  

вывод из всей это истории я вижу один:
не имейте дело с букмекерами)

И с рипи :)

(02.04.17 11:10)  

(02.04.17 11:09)