Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (02.01.10 00:31)
> Класс магов не уничтожен. Просто сейчас к мф нужно еще и
> мозги прилагать.
+1
дада!! Верните!
... печали... топоры хаоса... кольца ужаса... элементалей... растлешки)))))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262381186.90131&pp...
все нормально у автора топа вродь
меня щас тож разрулили я даж пунуть не успел... :-(
и что теперь судорожно бежать переодевацо ? :-)
00:34Боец (1) зажмурился, как внезапно храбрый Боец (10) приложил удар болтом, сделанным из старой кочерги в промежность соперника. -609 [712/1653]
00:35Боец (1) пытался увернуться, и за это Боец (10) провел мощнейший удар погнутым болтом в аппендикс соперника. -561 [151/1653]
00:35Боец (1) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а Боец (10), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, провел ужасный бросок через пупок врага. -1114 [0/1653]
Автор, сходи в ларек, купи петарду, сунь в ухо, подожги и жди возвращения старого БК ))
> Крестег
Моя ты умничка!
ЗЫ. Мне сейчас любые безумства позволены - я башкой до сотрясения мозга шарахнулась.
> Юрьевна
я старалося
> Мне сейчас любые безумства позволены - я башкой до сотрясения
> мозга шарахнулась.
ты там поаккуратнее
> Крестег
Не пила я никогда шампанское, и не фиг было начинать! Выпила пол-бутылки за Новый год и упала столбиком. Итог: сломанный нос, разбитый лоб, синяк на скуле и сотрясение. Завтра Юрку за ноотропиками отправлю - чем лечить, знаю.
а толку что тут набиваешь я понять не могу где толк то??? когда за сутки тут сидишь играешь просебч ругаешься чтоб не кто ен слышил и всё мимо кассы! вот так и живём!
| Страницы: 123 |