Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.03.17 23:53)получено очков благородства: 101 290
получено слез: 8 454
хз много ли , но мне хватает , хотя интересно сколько можно набить ,если всегда выигрывать )
пункты 1 и 2.
Удовольствия 0
наша недароботочка...
за то чтобы убить свет!
и чтобы была тьма!)
ходите в Лигу !))
25 сердечек
и то если бхб на тот момент нету
)
песчинки-оковы-опыт-благо-слезы
все надо
(10.03.17 00:01)Вообще не хожу никуда) а в чем прикол 100 блага? почему до 100 блага нет смысла?
(10.03.17 05:52)
(10.03.17 09:18)
(10.03.17 00:01)4
Холоны и песчинки наше всё! Только ради них хожу в эти бои! Л холон одЫн раз падал всего лишь! Как упал сразу админи фиксанули меня!
Хожу словить интересный бой, но в основном или зергач или бото-тачка закрывает
4 Не хожу уже.
За день игры в убч 17 из 17 сливы у нейтралов, бредовый баланс сил в убч. Все боевые нейтралы уже в стихиях качаются на нейтралах. Нейтралы щас полный хлам, без перспектив, все свалили из них , остались только те кто не хочет кидать родные нейтральные кланы. так бы тоже ушли.
дедман, бальбо, артвена, гинекто, гляди оба, кре и прочие активные нейтралы покинули нейтралов, да и я почти ушол из нейтралов, только потом передумал и остался в клане , но зато без боев теперь, так как одними сливами бред так играть , победы только у стихий и тьмы постоянно.
Muxacuk
Победы есть, но никто не хочет организовываться и тащить, а просто народ ходит за сливными крохами
уже и благо не юзаю , смысл его юзать, что бы в сливы за песчинками ходить что ли, зато теперь заметил в реале жизнь то тоже есть
(10.03.17 13:01)| Страницы: 1234 |