Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хмм, я тебе снюсь?-)
уж на кого бы не подумал...вроде уважаемый человек был, в своих кругах, а тут на тебе, киданул людей...может его водят? не хочется его ставить в один ряд с хай течем и колобком
(06.03.17 01:46)
(06.03.17 01:35)
(06.03.17 01:51)
(06.03.17 01:50)Макс,почему клан покинул есле не секрет?)
(06.03.17 02:00)
(06.03.17 02:00)Да как-то неожиданно.. захожу, а ты без клана...
Никакого права этот человек не имеет отменять ставку на "проигранное" событие, так как по нему у него - обязательство.
Ты свое обязательство по проигранной ставке в этом бою полностью - выполнил.
Твое право отказаться от своего права требовать выиграшь.
Максимум в чем тебя могут обвинить - нежелании брать выигрышь со своей ставки, но напомню, это - право, а не как не обязательство.
Твои заявления после принятия или подтверждения ставки приравнять к пустым возгласам, типа - "Я президент США", они на исход пари не влияют, и если бы проиграл ставку пришлось бы - отдавать, иначе прославился бы кидалой.
П.С. Никогда не замечал за Дедом кидалова, вообще не слышал чтоб про него кто то упоминал в этом контексте.
Отменять ставки, наверное, не стоило эти. Но думаю, что если те, с кем ставился не имеют претензий, то и на троллей не стоит уж точно внимания обращать.
А ставку на прошедшее событие точно отменять не камильфо. Это вроде как ты пришёл в ресторан, заказал еду, поел, принесли счёт - ты отказался.
А по вчерашнему случаю: тебе принесли еды, а ты решил отказаться. Вроде тоже не торт, но услуга ещё не оказана )
(06.03.17 02:00)а я та при ворс мажоре кр отдавал все равно(((( а оказывается можно и не платить)))))
дед, а как это можно не платить ставку? т.е все те ставки что я когда-то кому-то проиграл, даже взять вчерашний бой (5к ровно), я попросту мог отменить в одностороннем порядке?)
(06.03.17 07:50)если ставка сделана , то не важно закончилось событие или нет.но это мое мнение.тем более дед коордил бой и знал расклад сил.
В одностороннем порядке разрывать нельзя договор это влекет разрыв отношений а следовательно и первый спор аннулируется. Все сложно но таков закон.
(06.03.17 08:03)Никакого форс-мажора не было, односторонний разрыв действующей сделки. В случае победы автор должен был заплатить 5к крон
Откажусь принимать ставки деда, пожалуй.
Он поймёт
(06.03.17 08:03)| Страницы: 12345678 |