Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок
муза великая пожалуста подари и мне подарок как и я тебе подарил на паметь если тебе не сложна зарание блогодарен
Гарсон!!!! Анжанского Нам!!!Быть пляскам
Сиськи большие сиськи. О что может сравниться с сиьсками крнечно же хорошенькая попа вместе сиськами.
из-за этого все БК лагает?
Предпочитаю....девушек одетых в адидас!!!И с...двумя очеровательными хвостиками))
Кланы воинственных амазонок, один за другим, покорили бы все города, и в Бойцовском Клубе воцарился полный и безоговорочный матриархат.
отвечу словами из фильма Иван Васильевич меняет профессию, -Я бы повесился!
а так удачи участникам
3
я знаю, что я напишу)))
=) есть над чем пофантазировать. Спасибо
Лучше чем ничего. Спасибо
Прикольно =)
я чтото песенку вспомнил сразу группа sindikat -8 марта, слова там были : с 8 марта Сарра привет от синдиката, послушай далее чал не прыгай сын на папу....
>В то время, как во всём цивилизованном мире женщины давно уже не уступают мужчинам в правах и обязанностях
Мир - это права и обязанности?))))) Жальььь.........
>А теперь представьте, как бы выглядел мир Combats, если бы в один >прекрасный день всё изменилось до неузнаваемости ...
Главное что бы не изменилось до деМократии , где бы безоговорочно правили нигеры П\Л\Трансвеститы с инвалидностью ))
Женщины - с Праздником ! Вам и так принадлежит даже больше чем МИР )
люблю форум! много тем и много возражений - а форум жил, жив и будет жить
"Верните Людям Шмот валентая!!!" - Сюда писать? )
Привет Муза Великая!
Давно же тебя не было.
Я бы тапком по лицу надавал бы нынешнему...
....но....ты вернулась....и это хорошо.....
....Про Амазонок очень даже интересная темя. "для меня", но будет-ли время неизвестно дабы написать что либо.
С возвращением!!!!
Очень интересное задание и тема
Радует что конкретно все и я думаю что тут есть где разгуляться)
Топ следует перенести в конкурсы вроде как...
Страницы: 12345 |