Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо за подарочег)))
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа всем спасибо
хде благо))))
Спасибо большое, Муза. Так приятно!
как обычно...
спасибо) давайте еще Конкурсы)
спасибо получилл()))
Поздравляю победителей, все работы отличные, продолжайте и дальше радовать читателей
.
- с мнением так называемого судейства не согласна .. пока происходит всЁ в одно лицо, толку не будет !!!
Вы забрали "Проказник Купидун"
Ух ты, какой милаш. Спасибо.
Поздравляю победителей и всех, кто был отмечен!
Хочется, чтобы конкурсы были чаще, а участники - старательнее (оформление текста, вычитка) и честнее.
.
> li-ana
- запросто, ничего личного, чисто о конкретной работе .. сюжет размыт, баланса нет, стиль оставляет желать лучшего, ритм и размер хромает и это еще мягко сказано. Ощущения звуковые и созвучия рифмы танцуют сами по себе, такт нарушен.
Ваша работа не соответствует данному месту, она посредственна, в ней нет ничего оригинального, поэтому и удивительно - за какие заслуги ;)
Баффи, надо же поощрять новых участников нашего маленького, но дружного сообщества
Спасибо за сувенир, и спасибо за конкурс
Зачитавшись данным топиком, я вспомнил, что давеча проводил лосось конкурс на создание сувенирной продукции и прочих поделок из пластилина. Совершенно точно не хватает там одного сувенира - Золотой вагины, которая совершенно необходима таким бабо-мужикам, как те, которые обсуждают кто у кого в любимицах ходил, кто чего недописал и остального вц. "Грустно, девицы", Илья Ильф и Евгений Петров.
Спасибо администрации и Литклубу за конкурс... Спасибо за номинацию... Поздравляю всех - победителей и участников, равно, как и просто читателей конкурсных работ, с прошедшим праздником любви и, связанной с ним, творческой феерией. Было представлено много отличных работ, велись жаркие диспуты в комментариях к ним, вскрывались плагиаторы... Мне кажется, праздник удался на славу. Всем добра, любви и творческих свершений...
Большое спасибо за конкурс и за номинацию! Я редко где-то участвую, поскольку мои, с позволения сказать, произведения, далеко не всегда вписываются в рамки конкурса. Ощущения от 1 места непередаваемые, очень желаю каждому испытать что-то подобное. Всем спасибо, всем добра!
Страницы: 1234 |