Страницы: 1

Общая > игра тормозит!!! 

(17.02.17 19:44)  

Всем привет!
Кто понимает в гугл настройках помогите.
Бк постоянно подвисает причем это не сервер 100%
Стояла ХР т.к. обновлений под хр уже нет переустановил на винду 7ку, устанавливал сам лицензия 100%, после этого в бк стало невозможно играть подвисает постоянно на хр такого не было, стоит антивирус аваст отключать пробовал не помогает, стоит блокировка рекламы Adblock Plus и просто Adblock-не отключал. Плагин я не знаю какой стоит и стоит ли вообще. К слову сказать на ютубе видео показывает и грузит отлично это к слову о флэш плеере или как там его.
Помогите кто знает я в этих настройках гугла не разбираюсь.
P.S. перейти на ехплорер даже не расматриваю-еще хуже!

(17.02.17 19:47)  

А описание железа?) Или как можно угадать сколько у тебя твой браузер шрет оперативки?

(17.02.17 19:55)  

(17.02.17 19:47)

А описание железа?) Или как можно угадать сколько у тебя твой браузер шрет оперативки?

что именно тебя интересует?
оперативка 2 гига
в танки кстати пробовал играть везет отлично. а бк ни фига

(17.02.17 19:59)  

яндекс браузер пробуй

(17.02.17 20:00)  

....

Попробуй закрыть всякие загрузчики если они открыты, нет любую другую браузерку открой если проблема исчезнет то проблема в самой игре)

(17.02.17 20:03)  

(17.02.17 20:00)

....

Попробуй закрыть всякие загрузчики если они открыты, нет любую другую браузерку открой если проблема исчезнет то проблема в самой игре)

в ехплорере пробовал там вообще жесть ) в мозиле пробовал тоже самое в яндексе нет... вот скачиваю попробую...

(17.02.17 20:07)  

Всем привет!
Стояла ХР т.к. обновлений под хр уже нет переустановил на винду 7ку, устанавливал сам лицензия 100%, после этого в бк стало невозможно играть подвисает постоянно на хр такого не было, стоит антивирус аваст отключать пробовал не помогает, стоит блокировка рекламы Adblock Plus и просто Adblock-не отключал. Плагин я не знаю какой стоит и стоит ли вообще. К слову сказать на ютубе видео показывает и грузит отлично это к слову о флэш плеере или как там его.

Могу на 100% сказать что Adguard плагин , влияет на действия в бк. Бывает что страничка скачет либо по 2 раза обновляется вместо одного. Возможно и другие подобные плагины, которые блокируют рекламу - влияют !

у меня тоже 7-я винда лицензионная. Никаких проблем нет. Попробуй почистить сам браузер! Обновить версию ! Проверить нет ли лишних плагинов или тулбаров ) У тебя в хроме не должно быть вообще плагинов ! Максимум один на блок рекламы. Все остальное и так есть в хроме

(17.02.17 20:08)  

в ехплорере пробовал там вообще жесть ) в мозиле пробовал тоже самое в яндексе нет... вот скачиваю попробую...

Ты не понял открой любую другую браузерную игру если проблема исчезнет то проблема в самом бк, если останется вариант с ОЗУ) т.к. перешел на 7-ку и для неё 2гига маловато будет)

(17.02.17 20:15)  

(17.02.17 20:08)

Ты не понял открой любую другую браузерную игру если проблема исчезнет то проблема в самом бк, если останется вариант с ОЗУ) т.к. перешел на 7-ку и для неё 2гига маловато будет)

подруга в однокласниках играет в какие то браузерные игры периодически хром падает

(17.02.17 20:17)  

(17.02.17 20:07)

Всем привет!

Могу на 100% сказать что Adguard плагин , влияет на действия в бк. Бывает что страничка скачет либо по 2 раза обновляется вместо одного. Возможно и другие подобные плагины, которые блокируют рекламу - влияют !у меня тоже 7-я винда лицензионная. Никаких проблем нет. Попробуй почистить сам браузер! Обновить версию ! Проверить нет ли лишних плагинов или тулбаров ) У тебя в хроме не должно быть вообще плагинов ! Максимум один на блок рекламы. Все остальное и так есть в хроме

вот вот обновляется постоянно при переходах к примеру из локи в локу а в пещерах ваще жесть стоит. как посмотреть где плагины? )))

(17.02.17 20:19)  

...

Настройки (справа три точки наверху) - Дополнительные инструменты - Расширения ! И там вырубаешь. У меня такое же было. Бесит до ужаса

(17.02.17 20:21)  

сложность и графику уменьшь

(17.02.17 20:27)  

(17.02.17 20:21)

сложность и графику уменьшь

а это где? на самом компе что ли?

(17.02.17 20:34)  

(17.02.17 20:19)

...

Настройки (справа три точки наверху) - Дополнительные инструменты - Расширения ! И там вырубаешь. У меня такое же было. Бесит до ужаса

сделал вырубил всё кроме документов гугл под антивирусом было написано что плагин какой то, перезапустил зашел в пещеру такого как раньше было нет ) спасибо тебе ) один минус как выходить так надо не забыть включать а то у меня тут детки могут залезть куда не надо )

(17.02.17 20:40)  

Игра тормозит!!!
Обсуждение закрыто.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved