Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у всех мнения разное,если для тебя соклан без значка склонки никто то это не значит ,что у всех так)
ну тогда найди каждого кто на твоих сокланов нападает независимо от уровня и казни их целыми днями тратя на это свои деньги не получая нормального опыта.
(17.02.17 07:00)
(17.02.17 06:57)
(17.02.17 06:43)...тёмных кланах... конечно же)
Тс какой-то мерзкий. Пинайте его, ребята
Черный Герцог
кикай всех серых нубов из вашего клана. они же не темные, по твоим словам, что они делают в темном клане?
вообще тебя все поняли еще в топе июзимки, с тобой обсуждать такие темы вообще нет смысла. непонятно как ты с такими идеями попал в дарках.
ну некоторые так и делают,просто не все создают топики,что на них напали за соклана,большинство и так понимают это)
ну таких садистов в реальной жизни в тюрьму сажают. признак садизма в игре или не в игре признак садизма. ты хочешь сказать что типа каждому свое, да? ну тогда вообще хаос будет
(17.02.17 07:30)ofensiv
Во-первых, я не обладаю полномочиями говорить от лица всего клана, поэтому здесь выражаю личное мнение, которое у нас, в Даркклане, иметь не запрещено)
Во-вторых, насчёт "кикай всех серых" - см. пункт "во-первых".
В-третьих, насчёт топа Изюмочки - если бы ты понял смысл мною написанного там, этого разговора не было бы здесь.
В-четвёртых, у тебя тоже хороший и уважаемый клан, не завидуй)
не я хочу чтоб ты понял,что мстить за своего соклана это вполне нормально,ты же напал на клан,а не на серого без клана персонажа))
ну сиди и злись тогда, а я буду деньги сохранять.
(17.02.17 07:40)Черный Герцог [12]Инф. о Черный Герцог
Допустим Stynger мусорщик лишает склонки,как это было с хитмоном. На него нападают тёмные.prostofan мстит за него.Ты будешь говорить что он не прав и какого фига он заходит за серого?))
не я хочу чтоб ты понял,что мстить за своего соклана это вполне нормально,ты же напал на клан,а не на серого без клана персонажа))
ты хоть в одном бою соклана видел? че ты тут приходишь и ерунду трепишь, иди лучше заступайся за каждого и тут не пиши а то времени не хватит
(17.02.17 07:40)а были бы полномочия, кикнул бы их? - нет, я так и знал. так как они уже часть вашего клана.
и я не завидую, просто не могу могу понять одно. вот смотри. есть темные, и есть протемные. протемные это серые персонажи либо персонажи других склонок, которые поддерживают темный пантеон. я до недавнего был со склонкой хаоса около 3 месяца, был в гидре, а там мы были в союзе с дарками. как так получается что, твой клан поддерживал хаоситов, а щас ты(представитель этого же клана) выступаешь против серых которые находятся в темном клане, который по сути и есть темный, пока он в клане, неважно есть у него склонка или нет.
Я повторяюсь, уходи с форума и заступайся за соклановцев за каждого. за каждый бой который был на цп или еще где-то
ещё скажите что у вас там драйв появился на цп
или у вас только на меня месячные
(17.02.17 07:58)а были бы полномочия, кикнул бы их? - нет, я так и знал. так как они уже часть вашего клана.
и я не завидую, просто не могу могу понять одно. вот смотри. есть темные, и есть протемные. протемные это серые персонажи либо персонажи других склонок, которые поддерживают темный пантеон. я до недавнего был со склонкой хаоса около 3 месяца, был в гидре, а там мы были в союзе с дарками. как так получается что, твой клан поддерживал хаоситов, а щас ты(представитель этого же клана) выступаешь против серых которые находятся в темном клане, который по сути и есть темный, пока он в клане, неважно есть у него склонка или нет.
Я на темного не нападал, значка нет значит не темный. А во вторых уходи с форума иди мсти великий защитник-герой, время не хватит на все твои добрые поступки
(17.02.17 07:50)| Страницы: 1234 |