Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Довайте Дружно и смело Тут Больше Не Отписываться . Слабо ) все Начали .
А можно огласить шанс выпадения искр а также в каких конкретно боях они будут выпадать?
у меня в прошлом году сделан квест на шпоры и встроен в боты,в данный момент я купил новые боты и стал по новой делать квест на скорость,смогу ли я завершить квест и вставить шпору в новые сапоги? спасибо !
250 искр для комплекта?)) да вы шутите)) тут цветы-то едва успеешь собрать)
образы, видимо, те, что сундуки с сердечками давали) а какова вероятность получения?)
Делала квест на стиль в тапки 2 раза - в прошлом и позапрошлом году. Один стиль обменяла только сегодня на шпоры, т.к. он был встроен в библиотеку стилей. Могу ли я оставшийся еще один старый стиль апнуть и получить за него шпоры в этом году? Надеюсь ответите, спасибо заранее.
А где можно то сами вещи посмотреть?
если остались те что были то они и даром не нужны
образы за искры продемонстрируете или опять кот в мешке ?
если те, что за половинки екр сердец, то вообще печально у вас тут всё.
http://lib.combats.com/item-17180 Как теперь делать квест, если стилей нет в инвентаре?! Не засчитывает.
Один из Мерцающих стилей: 0/1
Мерцающий стиль пушистых сапог Валентая 0/1
Мерцающий стиль изящных сапог Валентая 0/1
Мерцающий стиль спортивных сапог Валентая 0/1
Мерцающий стиль милых сапог Валентая 0/1
Мерцающий стиль суровых сапог Валентая 0/1
Хотя Стиль сделан, могу активировать... Не продуман этот момент
А отвечаете только избранным? Какое благо надо иметь, чтобы получить ответ от ангела? Или в березе есть уже свиток "Получить ответ ангела красненьким ER"?
5 тонн боёв нужно за две недели, эт в среднем...далее даж считать не стану
удивительно, новость есть, а мф шмота в ней нет
я так понимаю все квесты остались старые, единственное это обновленный шмот валентая,и образ....)
Не отвечаем на важные вопросы, отвечаем на всякую туфту про древние не изменившиеся квесты.. отлично) "Можно добыть в бою".. За 6 часов боев одна искра случайная, а у большинства вообще 0.
Спасибо, че
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |