Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при каких условиях падает искра?
http://lib.combats.com/item-17013#5 часть
Информация о стилях устарела. Подправить бы.
И еще, обязательно ли Благо Алхимика для того, чтобы получить Искру?
Сделайте их у Дария по 0,01 екр,ну или хотя бы по 0,1 екр. А то сейчас как-то дорого)
да у меня и столько не будит .Жаба душит )
так к Этому кр надо .
25 боёв ни одной искры. На пояс нужно 50. Внимание вопрос: совесть есть?
Правильным было бы оставить прошлогодние и всем известные вещи ЕF качества за букеты + кредиты.
А за искры добытые в бою дать возможность аппать c EF до R.
Негодования не будет, кто планировал купить вещи Валентая купит, кому по душе новые параметры, тот будет собирать (добывать) искры
Спускаемся на 3й этаж, на клетке Е3 карты находим Слугу Влентая
Тоже бажок, хоть бы перечитывали перед квестом.
Искры как получить, на аукционе они появятся??
Ай, опять понапишем 150 страниц, а 27го февраля изменят цену на 0.01екр. Доверия ноль целых фиг десятых... почему то...
Дайте картинку на образ !
воо Самый Оптимальный вопрос , а как -то Был Вообще тест Программы по Искрам ))
после введения .
разьясните пожалуйста
1. влияет ли благодать на выпадение искры??
2. покажите пожалуйста образ??
3. как получать эти искры??есть ли особые требования??боимся не успеть набить нужное количество до 1 марта(((
4. старые шмотки еф качества у кого были на руках не пропадут???
спасибо)
Господа это очередная замануха сами знаете на кого)Написали что искры можно добыть в бою,никакой инфы на счет %,никакой инфы влияет ли благо и так.д. Вообщем у меня такое мнение сложилось что нам снова пускают пыль в глаза,это опять слив $) а написали якобы в боях можно добыть так это чтобы мы не пи.дели много и дальше отпустили рога и шли молча.Спасибо за прекрасные обновление и всех с праздником.(Особенно администрации БК-С Праздником вас голубки).
еще одна хорошая новость ..Повелитель огней жгииииииииии))))))
http://img.combats.com/i/smile/loveya.gif крыша едет Дом стоит -Моя )
Почему заранее не предупредили о дом.вещах для обмена? Зачем я тогда тратил кредиты и покупал эти букеты? Это вы называете праздником? Это полная опа, как обычно! Испаскудили весь праздничный настрой
День любви, и Нас отлюбили... жестко... сзади...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |