Страницы: 1234

Общая > Тьма, ответьте на вопрос 

(13.02.17 08:07)  

Death Warrior, Всегда у руля тот кто вливает! По идее давно пора всех качков на 13й лвл перенести. На 12м будет спокойнее.
В общем во всём виноваты Админы! Те кто без мастеркард тут скоро играть не смогут. По идее уже!

(13.02.17 08:54)  

(12.02.17 23:47)

Лишь один вопрос, положа руку на сердце. Без тролинга, матов переводов стрелок.
Кто вы без ясава?
Так же особенно, хотелось бы услышать ответ клана хантеров, кто они без ясава в этой игре? и такие же они смелые будут, если ясав исчезнет?
Просто вспоминаю временные промежутки руля рейна, а после промежуток межу рейном и ясавом. КАк вы просили ноа вам помоч качаться.
Вот серьезно, честно, напишите свой ответ: кто вы без него и как вы видите свою игру и кач без него.
А так же, не кажется ли вам, что постоянные нелечи в одну калитку, на одних и тех же (кто пока дает возможность вам играть в боях) лицемерием и понтами дя собственного удовлетворения, не думая о игре других, своего же лагеря

давай, чел, расскажи как надо)

(13.02.17 09:06)  

нормальный человек автор?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.

(13.02.17 09:29)  

Ммм даааа зато Ясав никогда не дежурить на ЦП как не которые ваги светляки чтоб катать пуху на голых. Оставьте Ясава в покое. (замечц и гобдика никогда не видел это хорошо)

(13.02.17 09:38)   +1 (+1/-0)

вопрос поставлен не верно в корне)
каждый должен формулировать его так: "А что лично я представляю из себя в этой игре? Что лично я смогу без оглядки на других?"

консолидированная тьма укатает всех без шансов и без Ясава)
на то она и тьма)) почти как рать.. много их вобщем.. как то так...

(13.02.17 10:09)  

(13.02.17 01:04)

(13.02.17 00:45)

Мы без ясава это как вы без гобдика, тупейшего вопроса я еще не видел, как буд то кто то предугадал что ясав начнет тащить, он раньше был арбом душным и не тащил бч, просто бился на минимальном хиле, дали возможность сделал тени и начал хилом тариться по полной, может быть время стало позволять играть по чаще или работы стало поменьше. Сильных в тьме полно

Где ты у меня тень видишь (кроме Л рубахи)?

почему то казалось что ты затенился, ну значит новый фул взял, суть то та же, в арбе ты так не стебал

(13.02.17 12:39)  

Последние нелечи показали, что пока противник считает, что не нужно идти в бои не готовыми и лучше отсидеться пока союзников катают, его можно пинать везде и всегда. Такой противник просто не способен мобилизовать достаточное количество игроков и оказать хоть какое то сопротивление. Он будет терпеть и ждать, что может быть вернуться его топ-топы и все исправят.

(13.02.17 12:42)  

мы крайне озабочено и очень возмущены, чтобы впредь не смогли они для и отныне !

(13.02.17 13:05)  

Топик наполнил песню: Карпати програли в футбол, Василь прийняв смертельну дозу ковбаси

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved