Страницы:
1234
(14.10.19 23:04)
-2 (+0/-2)
(16.03.19 02:46) Мой сохранился его бережно берегла ;)) просто ты поддакивала админам, глотая все.. что они выдавали.. тут нечем гордиться
(16.10.19 15:59)
Да, были времена. Особенно весело проходили совместные пьянки встречи игроков
(16.10.19 22:02)
+1 (+1/-0)
Да и мой перс сохранился Привет старикам!
(29.10.19 21:42)
+2 (+2/-0)
(14.10.19 23:04) (16.03.19 02:46) Мой сохранился его бережно берегла ;)) просто ты поддакивала админам, глотая все.. что они выдавали.. тут нечем гордиться а в чём была сложность просто заходить раз в полгода, что такие некрасивые предположения?
(22.11.19 01:17)
Вернулся спустя 5 лет...пока вот осматриваюсь
(25.11.19 23:02)
(29.10.19 21:42) а в чём была сложность просто заходить раз в полгода, что такие некрасивые предположения? я заходила каждый день и персонажа стерли
(04.12.19 22:28)
Михаил Ап помните такого? Фул арт был
(14.12.19 19:04)
шапку его помним точно
(29.12.19 00:12)
Вы забрали "Подарок на День Рождения! [17]"
(07.01.20 08:35)
+1 (+1/-0)
(25.11.19 23:02) (29.10.19 21:42) а в чём была сложность просто заходить раз в полгода, что такие некрасивые предположения? я заходила каждый день и персонажа стерли и правильно сделали. И этого надо стереть. Да поживее.
(12.01.20 20:10)
-1 (+0/-1)
Ди Аболо, Кето, Святой Тамплиер, Махмуд Герой, РАВИН, ИМПЕРАТОР, ТАБУ, помните их бои вот это было зрелище ...))))
(18.02.20 14:00)
art99 и полтергейст еще были, сварливая кошелка
(26.02.20 15:43)
Сам вернулся после 07. Чара, соответственно, стёрли. И действительно больше боёвка и пещеры, что мало располагает к общению. Ушла куда-то эта атмосфера
(27.02.20 01:11)
(10.02.17 17:14) Лет 13 назад появился мой персонаж, Гэндальф белый. Это было замечательное время, время безудержного веселья и появления магии в игре... Я был долгое время в Сталкерах, на тот момент топовом темном клане, в котором, кроме большого количества артовиков, были программисты, писатели, музыканты, начинающие поэты и просто хорошие люди.. Да, возможно из-за того, что в то время не было Фейсбука, Вконтакте и других социальных сетей, игра заключалась не только в круглосуточных боях, а, возможно даже в большей степени, чем в боях - в общении... Потом появившиеся социальные сети начали потихоньку вытеснять общение из БК, оставляя тут только боевую составляющую... Да, и боевая составляющая была интересна - мы активно воевали со Светом, устраивая многочасовые баталии, иногда до прихода элементалей... Что, в общем-то, не мешало нам дружной компанией периодически выпивать с палами и мерками))) Да, было весело, черт возьми! В дальнейшем я организовал клан RaF, в который в качестве идеолога вошел Муха, а в качестве боевой составляющей - практически весь боевой отдел Сталкеров + еще много достойных темных...Мы активно воевали, воевали со Светом, иногда и между собой, конечно)) но воевали не с ботами, а друг с другом, что приносило определенную прелесть и, самое главное - элемент неопределенности в этих столкновениях... А потом появились пещеры и все вдруг пошли записываться в шахтеры... Масштабных столкновений становилось все меньше, большинство стали предпочитать копать в пещерах, чем драться с реальными противниками на поверхности; да и общение стало заметно хуже - ни для кого не секрет, что рутинным прохождением пещер для большинства известных игроков занимались, в основном, "водители", что было вполне логично. Естественно, в обязанности водителей не входило "общение", в итоге на тот момент в игре практически не осталось того, ради чего люди пришли в нее - живого общения и непредсказуемых боев. Помню, я оставил своего персонажа в общежитии под полным обкастом, включая снадобье забытых мастеров, неуяз и т.д., ожидая какой-нибудь серьезной битвы, которая все не наступала... Сначала было жалко тратить обкаст на банальное копание пещер, а боев как таковых почти и не было - все хай-левелы сидели в пещерах. В итоге оставалось только общаться из общаги, но, со временем, общаться становилось уже и не с кем... Копать пещеры не хотелось, и, в конце концов, я просто перестал заходить в игру, ожидая "лучших времен"... Sic transit gloria mundi - в итоге персонажа просто стерли из базы, не смотря на всю его историю, количество потраченных денег и времени, вещей и раритетов на нем... На днях решил зайти и посмотреть на измененную игру, почитать форум - смотрю, часто упоминается тема возвращения ветеранов, но нигде не смог найти - чем именно их хотят завлечь назад? приятно видеть, такими постами ни кого не разшивелишь, бк не тот, что был, и далеко не сахар
(10.03.20 22:01)
Раньше и колбаса была из мяса и деревья выше
(23.04.20 18:45)
+1 (+1/-0)
А ведь знакомый ник! )) Те еще были времена!
(21.05.20 22:03)
да, заходить приходится чтобы не почистили.
(29.07.20 12:19)
Много кого потерли, много чего есть вспомнить. Прежнее время не вернуть, изменилась сама обстановка, проект ушел совсем на иные рельсы, и переориентирован для другой, можно сказать, эпохи и для других людей. Что и не удивительно, в общем-то - нынче совсем другое время, и соответственно - возможности и "соблазны". Но вспомнить есть что, да..
(30.09.20 14:04)
Проблема игры, нет обратной связи с админами. Есть пару тройка избранных донатеров, у которых есть связи, кому быстро исправляют все. А на других пофиг) много знакомых которые хотели вернутся, писали в restore@combats.com чтоб восстановить персов, толку 0. Ответа так же нет. Онлайн зашкаливает, времени проверять нет. Поэтому и осталось сотни 2 игроков которые по привычке уже заходят...
(10.10.20 02:59)
Комментарий удален
|