Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда знакомым или друзьям между слов говорю, что играю в браузерную игрушку, без 3Д графики уже 14 лет - на меня смотрят, как на дурака. Ну, играю, громкое слово, но всё же.
Всем Привет!
13 лет...
Тоже был персонаж года 2005. Тоже стёрли после того как не заходил пару лет.
Цифровая ссылка осталась на память только.
Много было всего интересного тогда.
Онлайн в городах был большой. Теперь вот по 200 человек на город в лучшем случае и привет.
Мой сохранился его бережно берегла ;)) персу 17 лет вместе с бк стукнет! Эгегеееей ;))) Мож кто помнит?);) Была на всех летиях бк включая 5 летие... дальше уже все реал затянул совсем. ;) наши старики все целы общаемся встречаемся до сих пор! ;))
а вот дЫвнЫм ДЫвНЫм , когда мы выйграли премию ренута и был др бк и дали повышнный опыт, блин все супер конечно было кроме 1 , мы все время сидели в боях и ждали их окончания, вот почему лет 12 назад нельзя было сделать хотябы после 10 минут нахождения в бою перс выходил из него) прям обидно даже было бой мог затянутся часа на 2 на 3, а снести артник тебя мог в хаоте за 1 размен)...
Ты что не замахивайся на святое! ;)) на МАРИНАД! ;))Народ маринадил друг друга ночааамиии ;))) о да были времена не то что щаз.. все казуальненько ;)
А мой перс родился 23.05.02 18:34
О, смотри ка, лавочка старперов появилась)))
миф
и я был в RaF помню тебя ;) уже страна даже поменялась у нас....а бк осталось
Ишю наставника мага воды!!! без выученых воинских скилов!!!
кто хотел , наверное, вернулся
немного прошлого photo.scrolls.combats.com/~Antsupych/gallery/152984/1247911.html
Да уж... времена были) тоже в году 2002 играл, потом 2009 новый приход) еще 10 лет прошло... Раньше как-то народа побольше активного было, форум живее был...
Фаск танчил пещеры, бред сивой кобылы на форуме... сушки собирали на комплекты 9 уровня, злоды, пауки, горы решки из кат... артовики с дубинками радости... колхозники и избранные с мерками... амулеты защиты и прочие радости, yek.
Ностальджи
Страницы: 1234 |