Страницы:
12345678910
Фольклор > Три метра над уровнем WEB-a или Страсти по Купидуну
(20.02.17 08:15)
(19.02.17 16:30) ... Больная фантазия.
(20.02.17 09:44)
Приём конкурсных работ окончен. Спасибо всем участникам и удачи в покорении призовых высот.
Ждём подведения итогов.
(20.02.17 11:04)
Какой-то странный этот лит клуб.... был на 1 месте в списке лучших все время) ща зашел еня там даже нет.... это как ? хотя по лайкам я больше всех набрал?
(20.02.17 11:04)
Какой-то странный этот лит клуб.... был на 1 месте в списке лучших все время) ща зашел еня там даже нет.... это как ? хотя по лайкам я больше всех набрал?
(20.02.17 11:09)
сорри разобрался
(20.02.17 11:09)
(20.02.17 11:04) Какой-то странный этот лит клуб.... был на 1 месте в списке лучших все время) ща зашел еня там даже нет.... это как ? хотя по лайкам я больше всех набрал? ...потому что это ЛИТклуб, а не "лайк-клуб"
(20.02.17 11:11)
+1 (+1/-0)
(20.02.17 01:21) воруя у великих стиль, размер и ритм - не стоит считать себя гением а буквы можно воровать?
(20.02.17 13:53)
+1 (+1/-0)
(20.02.17 11:11) (20.02.17 01:21) воруя у великих стиль, размер и ритм - не стоит считать себя гением а буквы можно воровать? А я вот согласен с бабкой. Нужно что-то своё делать.
(20.02.17 14:51)
Когда результаты будут?
(20.02.17 15:02)
(20.02.17 14:51) Когда результаты будут? Когда лосось на воде свистнет)
(20.02.17 15:06)
(20.02.17 15:02) (20.02.17 14:51) Когда результаты будут? Когда лосось на воде свистнет) А он могет?
(20.02.17 18:18)
(20.02.17 13:53) ... > Ardenn - не стоит из моего предложения вырывать куски .. вы поняли суть, поэтому ерничать было не уместно> Обмылок - в кои то веки до деда дошло, что своё оно и в Африке своЁ ;)
(20.02.17 21:42)
что там с результатоом?*) Любовь победила*)))
(20.02.17 23:47)
(20.02.17 21:42) что там с результатоом?*) Любовь победила*))) Через неделю ждите результат Участников много, вычитка и распределение мест займет немало времени.
(21.02.17 01:08)
(20.02.17 13:53) ... А я считаю, что этот человек сперва пусть разовьёт у себя чувство стиля, ритма и размера, а потом уже берёт на себя наглость сопоставлять. Ога. " Илья Иваныч! прочувственно воскликнул молодой человек, вертя в руках книжку. Очаровательная книжка, но, Илья Иваныч, позвольте вам сказать со всею откровенностью, мы, ваши читатели, не понимаем, как вы с вашим вкусом могли поместить эту вещь Максудова. Вот так номер! подумал я, холодея. Но Рудольфи заговорщически подмигнул мне и спросил: А что такое? Помилуйте! восклицал молодой человек. Ведь, во-первых вы позволите мне быть откровенным, Илья Иванович? Пожалуйста, пожалуйста, сказал, сияя, Рудольфи. Во-первых, это элементарно неграмотно Я берусь вам подчеркнуть двадцать мест, где просто грубые синтаксические ошибки. Надо будет перечитать сейчас же, подумал я, замирая. Ну а стиль! кричал молодой человек. Боже мой, какой ужасный стиль! Кроме того, все это эклектично, подражательно, беззубо как-то. Дешевая философия, скольжение по поверхности Плохо, плоско, Илья Иванович! Кроме того, он подражает Кому? спросил Рудольфи. Аверченко! вскричал молодой человек, вертя и поворачивая книжку и пальцем раздирая слипшиеся страницы. Самому обыкновенному Аверченко! Да вот я вам покажу. Тут молодой человек начал рыться в книжке, причем я, как гусь, вытянув шею, следил за его руками. Но он, к сожалению, не нашел того, что искал. Найду дома, думал я. Найду дома, посулил молодой человек, книжка испорчена, ей-Богу, Илья Иванович. Он же просто неграмотен! Кто он такой? Где он учился? Он говорит, что кончил церковно-приходскую школу, сверкая глазами, ответил Рудольфи, а впрочем, спросите у него сами. Прошу вас, познакомьтесь. Зеленая гниловатая плесень выступила на щеках молодого человека, а глаза его наполнились непередаваемым ужасом. Я раскланялся с молодым человеком, он оскалил зубы, страдание исказило его приятные черты. Он охнул и выхватил из кармана носовой платок, и тут я увидел, что по щеке у него побежала кровь. Я остолбенел. Что с вами? вскричал Рудольфи. Гвоздь, ответил молодой человек. Ну, я пошел, сказал я суконным языком, стараясь не глядеть на молодого человека. "
(21.02.17 01:42)
(21.02.17 01:08) (20.02.17 13:53) ... А я считаю, что этот человек сперва пусть разовьёт у себя чувство стиля, ритма и размера, а потом уже берёт на себя наглость сопоставлять. Ога." Илья Иваныч! прочувственно воскликнул молодой человек, вертя в руках книжку. Очаровательная книжка, но, Илья Иваныч, позвольте вам сказать со всею откровенностью, мы, ваши читатели, не понимаем, как вы с вашим вкусом могли поместить эту вещь Максудова.Вот так номер! подумал я, холодея.Но Рудольфи заговорщически подмигнул мне и спросил:А что такое?Помилуйте! восклицал молодой человек. Ведь, во-первых вы позволите мне быть откровенным, Илья Иванович?Пожалуйста, пожалуйста, сказал, сияя, Рудольфи.Во-первых, это элементарно неграмотно Я берусь вам подчеркнуть двадцать мест, где просто грубые синтаксические ошибки.Надо будет перечитать сейчас же, подумал я, замирая.Ну а стиль! кричал молодой человек. Боже мой, какой ужасный стиль! Кроме того, все это эклектично, подражательно, беззубо как-то. Дешевая философия, скольжение по поверхности Плохо, плоско, Илья Иванович! Кроме того, он подражаетКому? спросил Рудольфи.Аверченко! вскричал молодой человек, вертя и поворачивая книжку и пальцем раздирая слипшиеся страницы. Самому обыкновенному Аверченко! Да вот я вам покажу. Тут молодой человек начал рыться в книжке, причем я, как гусь, вытянув шею, следил за его руками. Но он, к сожалению, не нашел того, что искал.Найду дома, думал я.Найду дома, посулил молодой человек, книжка испорчена, ей-Богу, Илья Иванович. Он же просто неграмотен! Кто он такой? Где он учился?Он говорит, что кончил церковно-приходскую школу, сверкая глазами, ответил Рудольфи, а впрочем, спросите у него сами. Прошу вас, познакомьтесь.Зеленая гниловатая плесень выступила на щеках молодого человека, а глаза его наполнились непередаваемым ужасом.Я раскланялся с молодым человеком, он оскалил зубы, страдание исказило его приятные черты. Он охнул и выхватил из кармана носовой платок, и тут я увидел, что по щеке у него побежала кровь. Я остолбенел.Что с вами? вскричал Рудольфи.Гвоздь, ответил молодой человек.Ну, я пошел, сказал я суконным языком, стараясь не глядеть на молодого человека. " Моя твоя не пониамй. Это че?)
(21.02.17 01:47)
А всё, кажись, воткнул)
(21.02.17 02:34)
Почитала я первую страницу Конкурса. Ещё не всю, не.
Люди, вы точно в Бойцовский клуб играете? о_О Это что за лжеэротика, надёрганная из интернетов?!
(21.02.17 05:57)
(21.02.17 02:34) Почитала я первую страницу Конкурса. Ещё не всю, не.Люди, вы точно в Бойцовский клуб играете? о_О Это что за лжеэротика, надёрганная из интернетов?! Оттенков серого пересмотрели все...
(21.02.17 10:03)
(21.02.17 02:34) Почитала я первую страницу Конкурса. Ещё не всю, не.Люди, вы точно в Бойцовский клуб играете? о_О Это что за лжеэротика, надёрганная из интернетов?!
|