Страницы:
12345678910
Фольклор > Три метра над уровнем WEB-a или Страсти по Купидуну
(09.02.17 00:14)
+2 (+2/-0)
Десять лет читаю форум и все одно и тоже*) БКа говорите не тот?*) ТОТ!!! Еще как тот*)Вот интересно,если создать ДВА топа*) Один для оптимистов,второй для писСссСсимистов*)У нытиков топ будет весить тонны*) А у оптимистов почти пустой*) Потому что оптимисты радуются игре и не ищут в ней отстоев*) ДА ЗДРАВСТВУЮТ ОПТИМИСТЫ*) И вообще топ конкурсный. Кому не нравится-БРЫСЬ ОТСЮДА*)
(09.02.17 00:43)
+3 (+4/-1)
А причем тут риск в теме конкурса с его заданием? Я считаю - наказывать надо за пустой флуд не по теме топика. Если что-то вас волнует, создайте топик в соответствующей конференции и устройте обсуждение там. Сюда-то вы зачем? Здесь тема совсем другая. Это как если бы вы приехали в автосервис и начали устраивать там бучу, что купили молоко в супермаркете, дома пакет открыли, а молоко-то кислое. Претензии надо предъявлять в соответствующем месте, а не где ни попадя, лишь бы вякнуть
(09.02.17 00:54)
(09.02.17 00:43) А причем тут риск в теме конкурса с его заданием? Я считаю - наказывать надо за пустой флуд не по теме топика. Если что-то вас волнует, создайте топик в соответствующей конференции и устройте обсуждение там. Сюда-то вы зачем? Здесь тема совсем другая. Это как если бы вы приехали в автосервис и начали устраивать там бучу, что купили молоко в супермаркете, дома пакет открыли, а молоко-то кислое. Претензии надо предъявлять в соответствующем месте, а не где ни попадя, лишь бы вякнуть БРАВО*)Все верно!*)
(09.02.17 01:01)
и пусть Купидун как можно чаще попадает в цель.
(09.02.17 09:42)
А вот интересно...можно стих с легким эротическим уклоном? Старая как мир тема как он хочет ее, но все в рамках приличия?)
(09.02.17 13:12)
(09.02.17 09:42) А вот интересно...можно стих с легким эротическим уклоном? Старая как мир тема как он хочет ее, но все в рамках приличия?) Я думаю в пределах разумного почему бы и нет +)
(09.02.17 13:31)
Вот интересно,а почему 3 метра над уровнем чего то там?*)*) Это наверное засекреченный код к сокровищам Любви*)))
(09.02.17 13:54)
А еще интересно, почему по "КупидУну"? Он щас так называется или просто очепятка?
(09.02.17 13:57)
3 благо на 2 ндели ? )) это все равно что подарить протухший мусор из инвентаря ))
(09.02.17 14:03)
(09.02.17 13:57) 3 благо на 2 ндели ? )) это все равно что подарить протухший мусор из инвентаря )) ну может не совсем и мусор, но вот с учетом того, что не было конкурсов новогодних - можно было бы что-то подкинуть из плюшек в награду
(09.02.17 14:07)
(09.02.17 14:03) (09.02.17 13:57) 3 благо на 2 ндели ? )) это все равно что подарить протухший мусор из инвентаря )) ну может не совсем и мусор, но вот с учетом того, что не было конкурсов новогодних - можно было бы что-то подкинуть из плюшек в награду Я о чем и говорю , я не против конкурсов , тем более на 14 февраля это традиция уже за все эти годы , но в связи с последними новостями , благо потеряло свою ценность и было бы приятнее видеть более ценные под нынешнии реалии подарки. имхо.
(09.02.17 15:19)
Купидон На Переулок жду, Напал на меня и перо получил, Хочу я, чтоб мою могилу Амур крылатый сторожил. Терзая золотую лиру, Его я рифмами смешил.
(09.02.17 16:37)
И так порой з утра захожу я у БК, чтоб увидеть, есть в онлайне ли муза моя. И з каждым днем,я все больше, убеждаюсь в том,что на свете, есть она, жаль что не играет у бк!
Ну тут случилось, чудо познакомилса, я з девушкой одной, теперь она играя ждет помоши любой...
И что бы не случилось, она одна умеет ждать, ее Имя вдохновляет, Любить по сильному желает!)
(09.02.17 18:10)
(09.02.17 16:37) И так порой з утра захожу я у БК, чтоб увидеть, есть в онлайне ли муза моя. И з каждым днем,я все больше, убеждаюсь в том,что на свете, есть она, жаль что не играет у бк!Ну тут случилось, чудо познакомилса, я з девушкой одной, теперь она играя ждет помоши любой...И что бы не случилось, она одна умеет ждать, ее Имя вдохновляет, Любить по сильному желает!) пушкин плакал. (
(09.02.17 19:41)
(09.02.17 18:10) (09.02.17 16:37) И так порой з утра захожуя у БК, чтоб увидеть,есть в онлайне ли муза моя.И з каждым днем,я все больше,убеждаюсь в том,что на свете,есть она, жаль что не играет у бк!Ну тут случилось, чудо познакомилса,я з девушкой одной, теперь она играяждет помоши любой...И что бы не случилось,она одна умеет ждать,ее Имя вдохновляет,Любить по сильному желает!) пушкин плакал. ( Украл у Пушкина? Айяяяй.
(09.02.17 22:41)
удачного всем свидания с музой!) жду уже почитать работы)
|