Общая > Оффициальное обращение к Диггерам БК !
(04.02.17 12:10)
 (04.02.17 12:04)  (04.02.17 11:57) да не вырастет ни чего по ценам сильно))
ок, пускай не вырастет значит надо качать 3-й круг, открывая железки и сдавая в гос, и покупая с кат шмот для плавки в храме будет вскоре у всех диггеров производство полного цикла
а ты попробуй качни сейчас 3 круг с 2 походами в день ))) не нуби блин )
(04.02.17 12:12)
Хех, как времена меняют людей, помню как Дап на 11ом был "крутым" топом в ЕР фулле, а щас бегает в пещерном и ратует за диггеров, лол =)
(04.02.17 12:12)
 (04.02.17 12:06) ...
щас если печать упадет с вв) и на 8 достану че) то попробую)) а жезело пока не вскрывал) еще похода два три наверно надо на ер болванку мне) тогда все открою и рар тоже плавану от туда) и в итоге получу ер неуд)) за 500 крон никому не нужный))) уверен на сотку процентов)) копаю в минус этим 3 кругом только)) будь как говорится проклят тот день когда я качнул себе 3 круг)
(04.02.17 12:14)
 (04.02.17 12:09) я вот смотрю на форум и удивляюсь тому что сколка наивных глупых людей играют бкаили может быть бка так влияет на людей что они глупеют на глазах?вроде почти вчера автор говорил что он дропает пещеры 2 ое суток и заработал 1500 кредитов от дропа=)а теперь он явно пишет что надо поднять цена(иными словами он уже не доволен заработком и хочет его повысить каким то образом)может у него фишка такая (подговаривает других не продавать а сам продает что бы быстро продать?) незнаю!однако по теме Автора видно что ему не давно пришимили хвост и потому он уже не может вилять им как раньше=))вот и он старается бедняга поднять себе заработок хоть каким та способом=))ну есть мудрые слова уважаемых людей Рынок сам по себе обозначет себе конкретную цену (исходя из спроса) а остольное просто наивное болтовня!еще есть мудрое слова "узнай от чего тебе хорошо и сделай это сваей работай" а это я просто написал (спомнился диалог с Лоренцо) =))
я так смотрю что тЫ не до конца разобрался = автор писал про 1500кр когда небло ограничени в походах...сейчас такое ограничение есть..понятно что это ограничение сильно урезало зароботок
(04.02.17 12:14)
Лучше сидеть с товаром, чем без товара, но с лимонадной суммой! 
Давно уже пора поднять цены на всё, так как уже доходило до того, что ER слитки по 1250 пытались купить! Теперь пусть берут по 2000!
(04.02.17 12:17)
 (04.02.17 12:10) ...
не было у меня топ рун(( 6 дроби 6 силы У 12 в щит для себя считаю самой круто из всего наверно) и у воктнул себе) и получил ее по той же схеме что и эту) покупал болванки с ер неудов лепанул У неуд и купил два У неуда) и получил вот такую руну в щит себе) и это далеко не топ руна) но для себя я считаю ее самой прикольной из всех своих плавок) ну вот так что думаю) стоит ли того 3 круг или нет) я там точно в минусе
(04.02.17 12:19)
 (04.02.17 12:04)  (04.02.17 11:57) да не вырастет ни чего по ценам сильно))
ок, пускай не вырастет значит надо качать 3-й круг, открывая железки и сдавая в гос, и покупая с кат шмот для плавки в храме будет вскоре у всех диггеров производство полного цикла
И дальше? С этого можно понять что чтобы плавить нормальные руны вам надо благо, так что вперед и с песней, мунмаг уже обложался тут со своей аналитикой, кто следующий? Да и еще мне интересно сколько они вбухают времени и сил на прокачку храма... Дальше по логики вещей если у каждого диггера будет полный цикл производства то это обрушит рынок цен, круг замыкается.
 (04.02.17 12:14)  (04.02.17 12:09) я вот смотрю на форум и удивляюсь тому что сколка наивных глупых людей играют бкаили может быть бка так влияет на людей что они глупеют на глазах?вроде почти вчера автор говорил что он дропает пещеры 2 ое суток и заработал 1500 кредитов от дропа=)а теперь он явно пишет что надо поднять цена(иными словами он уже не доволен заработком и хочет его повысить каким то образом)может у него фишка такая (подговаривает других не продавать а сам продает что бы быстро продать?) незнаю!однако по теме Автора видно что ему не давно пришимили хвост и потому он уже не может вилять им как раньше=))вот и он старается бедняга поднять себе заработок хоть каким та способом=))ну есть мудрые слова уважаемых людей Рынок сам по себе обозначет себе конкретную цену (исходя из спроса) а остольное просто наивное болтовня!еще есть мудрое слова "узнай от чего тебе хорошо и сделай это сваей работай" а это я просто написал (спомнился диалог с Лоренцо) =))
я так смотрю что тЫ не до конца разобрался = автор писал про 1500кр когда небло ограничени в походах...сейчас такое ограничение есть..понятно что это ограничение сильно урезало зароботок
я очень хорошо разобрался с этим и уверен что зароботок пофиксили и за таких наивных как Автор (которому пора уже закатать себе губу) и не надеется на эту наивную фишку
 (04.02.17 12:12) Хех, как времена меняют людей, помню как Дап на 11ом был "крутым" топом в ЕР фулле, а щас бегает в пещерном и ратует за диггеров, лол =)
мой ER фул обесценили фиксами (я крито-топором был) и да, я себе этот фул на рунах и торговле заработал тогда поэтому крутым по вливанию бабла я тут никогда не был
(04.02.17 12:21)
 (04.02.17 12:17)  (04.02.17 12:10) ...
не было у меня топ рун(( 6 дроби 6 силы У 12 в щит для себя считаю самой круто из всего наверно) и у воктнул себе) и получил ее по той же схеме что и эту) покупал болванки с ер неудов лепанул У неуд и купил два У неуда) и получил вот такую руну в щит себе) и это далеко не топ руна) но для себя я считаю ее самой прикольной из всех своих плавок) ну вот так что думаю) стоит ли того 3 круг или нет) я там точно в минусе
и тем не менее ты купил себе уники, какой-никакой фул с ер-у- зарункой. ты серьёзно считаешь что ты всё сделал с убытком? хватит обманывать себя и людей вокруг, старик, это же не детсад, где все глупые в песочке забавляются и за косички дёргают девченок.
(04.02.17 12:23)
 (04.02.17 12:21) ...
на плавке чтоли я это сделал?))) не смеши так)) я тут и букам сливаю кр) плавка для меня тут просто азарт) ящики всякие открываю) вчера вот ер ларчик купил за 1500 крон на ауке) и ничего не достал((( ящики цветов всякие)) и все это тоже только азарт) который в основном загоняет в минус)
(04.02.17 12:24)
 (04.02.17 12:21) ...
я даже тебе так скажу) если бы я на плавке пытался это сделать) то бегал бы я без уников щас)))
(04.02.17 12:25)
админам надо ввести что бы дроп привязанный весь был.и некто бы не парился с продажей и покупкой. хД
(04.02.17 12:28)
Еще раз обьясняю !!!
Железо можно менять на вампумы , а вампумы подорожали уже чуть не в 2 раза !!!
Так идите лесом со своей скупкой !!!
(04.02.17 12:30)
 (04.02.17 12:28) Еще раз обьясняю !!!Железо можно менять на вампумы , а вампумы подорожали уже чуть не в 2 раза !!!Так идите лесом со своей скупкой !!!
покажи мне этого психа кто скупает болванки в два раза дороже чем были)) короче завтра будет ер болванка у меня наверно) сдам за 2000 кр ну эту плавку в тонну) с ер болванки руну на 2000 кр какую надо получить я хз)
(04.02.17 12:32)
 (04.02.17 12:30)  (04.02.17 12:28) Еще раз обьясняю !!!Железо можно менять на вампумы , а вампумы подорожали уже чуть не в 2 раза !!!Так идите лесом со своей скупкой !!!
покажи мне этого психа кто скупает болванки в два раза дороже чем были)) короче завтра будет ер болванка у меня наверно) сдам за 2000 кр ну эту плавку в тонну) с ер болванки руну на 2000 кр какую надо получить я хз)
иди на аук и глянь, какаие цены на руны уже
(04.02.17 12:35)
 (04.02.17 12:32) ...
на мою У руну ставка 333 кр говорят щас))) о каких ценах ты говоришь?)) или о тех ер рунах которые туда напихали по 5000 + кр такие же кипишные плавшики как орут в эме что продадут железо по 15 кр?))))
(04.02.17 12:36)
 (04.02.17 12:19) я очень хорошо разобрался с этим и уверен что зароботок пофиксили и за таких наивных как Автор (которому пора уже закатать себе губу) и не надеется на эту наивную фишку
вот теперь я точно уверен что ты не разобрался)))))) неужели ты думаешь что админы не имеют инфы про дроп в пещерах?))))) неужели ты думаешь что это сделали ищз-за того что писалось про 1,5к зароботка за день?)))) если да - то ты наивный))))))
(04.02.17 12:37)
цены на руны не поднимутся это факт уже( из-за этого и железо в цене вы не поднимете ни как
(04.02.17 12:40)
я вот кстати на руну 6 профиля поставил ставку перед заходом 300 кр) и в 13 с чем то торг кончается) и я уверено копаю зная что ну не перебьют там ставку) хотя в тот слот щас такая только одна руна на ауке
|