Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тупее новости не видел еше))) ладно мы 12 тока эм копаем или там в впк а мелким что делать?)))) как усилятся репа статы умелки делая по 2 похода в день вы там совсем людей из игры гнать собрались??
Комментарий удален
Висит всё наглухо из-за ваших рисков уберите, он никому не впился!
я вот чесно не понимаю теперь штобы копнуть вкп надо не только камень покупать ради овно-дропа так еще и риск тратить ?)
В общем-то вслед за этой новостью нужно вывести пещерные статы и умелки
Хуже все равно не будет.
короче Где копал пример демонс Будиш туда Ходить 2 Раза примерно 30кр задень получиш 60 , в другом котором нету дропа Получиш 3 поХода придется туда Летать получиш там за все 3 поХода еще Гдет 40 кр и Так Летай если Хочиш кр получить Но лемит примерно будит в 120 кр и все пещерки если учитывать То За Работает примерно 130 кр За 1 День иЗ ниХ потратиш пример 20 кр короче Тупо свалиШ Отсюдова )
Окей я согласен, ток сделайте шанс дропа редких частей в эме больше.
В общем народ против. Посмеялись и отменяйте ваш риск, а то шампанского на всех не хватит.
Значит где то накосячили )
идиотизм так то что бы задротить платит во умора .. жесть
Сходите кто-то в пещеру поделайте мне чарки ))) я спасибо скажу
а то что на гору и эм общая здержка не расспространялась не волнует а ща все скопом?
Дед без калькулятора объяснил то, чего я пыталась доспрашиваться.
Потолок не переплюнуть, набегает только если есть потраченный лимит.
Теперь ждем корректировки нововведения, ибо так как введено - бред.
Я тоже рада, хоть дроп в цене возрастет. Все равно нет времени копать больше 2-х раз в день.
Маразм крепчает.....
алияров и ему подобных давно надо было фиксить) никакой пользы проекту, 100% фарм всего что можно
не копаю и пофиг
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |