Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
50 риска - поход в каты, допустим. А что, если бы было можно войти в каты за 120 риска, но дропчик чтоб был за 50 риска + 50 риска + 20 риска. За раз. И в бои можно лететь опбыстрей. Ну а че время-то терять? + Двойной бросок на благе, само собой.
Дать возможность выбирать сколько риска тратится, взамен получая плюсы/минусы (допустим по квестам пробежаться если в других пещерах, то можно и минимум риска потратить, чтоб квесты быстро сделать).
Спасибо огромаднейшее, стал меньше сидеть в бк! Уже завел молодую любовницу, и месяца не прошло! Админы, низкий Вам поклон!
Ппро донат мой вы забыли с выводом всех бонусов...а вот про онлайн молодцы, сейчас озаботились. да, я не очень то и донат был, но 3-4 косаря закинул сюда. Теперь забудьте. Все на любовницу трачу =)
Перешел на 12, копаю эм два раза в день по 30 мин и излом 20.
больше делать нечего
Уберите Риск, востановите как было ,неужели непонятно что 90 % игроков против , вы что не прислушиваетесь к мнению ? может сделате (Референдум ?) я понимаю вас боты типа Достают, а мы тут при чем ? это ваша проблемма их ловить, каким макаром это на нас должно отражатся ?Такими т емпами еще меньше народа будет а потом даже если вернете как было принцыпиально не будут играть вы спецом сливаете игру ?Зачем ?
Сделайте пополнение риска 2 раза как есть , но чтоб сразу можно было пополнить зарядить себе 2 раза подряд и обновлялось в 00-00 по серваку , а то это реально геморой сидеть ловить когда он там появиться
АУ?? АДМИНЫ? ВЫ НАС вообще слышите? Кроме жалких жетонов пополнения риска, и то с ограничениями, в ответ мы ничё не получили!!! ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ИГРОКОВ???? Нам не нравятся ваши нововведения, в чем смысл риска?? В том, что Вы рискуете потерять большинство игроков?? или вам по х..... на наше мнение...............................
Да что за маразм??!! Вышла из пещеры и не могу перезайти потому что нет 50 риска!! Его же уже списали за поход при спуске, какого вэцэ нужно его иметь в полном объеме если это всего лишь перезаход??! Полная бредятина это ваше нововведение!
еще прикол под благом 2+1 поход в пещеру Эма и без задержек чего на 3-й поход задержка пока пополнится риск ) тоже бред)
Сделайте хотя бы какое то восстановление риска в боях, без блага, за 3 боя 10 риска например.
Страницы: «…163164165166167168169170171172173174 |
|
All rights reserved |