Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Справедливости ради тогда нужно оговаривать не только условия самого пари, но и условия отмены.
в бк... н програмном уровне?))))))))))))))))
напомню БК паладинов и выплаты за турнир гвардов)))
(23.01.17 16:20)Ну, вроде как отменил прекрасно,и до начала боя. Все красиво.
Но справедливости ради, я поставил ставку, Ее приняли, я закрыл тему и забил, мне что нужно караулить когда он передумает и отменит ставку?если отказался от ставки, нужно или предупредить вторую сторону или выплатить (если его нет онлайн и нет возможности связаться, нефик делать не обдуманных ставок, захотел поставил, захотел отменил).
(23.01.17 12:55)
(23.01.17 12:55)еслиб скорп проиграл автор создал бы топ?)
Ниодной ставки не сделал до сиx пор, но вот что давно ясно.
Есть группа людей которая постоянно делает ставки, по уже устоявшимся обычаям и проигрывает/выигрывает и так каждый бой, в основном без проблем.
Есть другая группа которая что-то придумывает/выдумывает/усложняет и т.д. И потом мы читаем подобные топики.
Ну и голые 8ки и 9ки без клана =)
Зачем усложнять? Ведь есть же пример того как рабтает практически без перебоев.
Если ставка принята, то не гоже отзывать (мое мнение), дабы не приводило к троллингу принял-отменил-принял-отменил и тд.
(23.01.17 18:55)пуня, верни деньги, я отменяю нашу ставку)))
Слово не воробей: ...
Зачем принимать, если не уверен?
Можно было оставить эту ставку (1500) и поставить еще 500, а не отменять и делать ставку в 2к.
Дела ведут с серьезными людьми, а не с хитрыми
мнение простое, ставки-зло!
ставка была принята и условия ее были четко прописаны. О чем вообще идет речь?
С таким подходом и в течении боя можно ставки тогда отменять.
Кто то играл в букмекерской конторе? Ставка до матча либо в лайфе - ни какой разницы, так как четко ты видишь условия и если сделал ставку то уже ее не отменить!
Кровавый Игрок - выиграл. Ну а карнавал сам пусть решает быть кидалой либо ответить за свои слова.
Запретить всё виды букмекерской деятельности в БК, во всех её измерениях.
Я удивлен, что администрация вообще позволяет ставки делать или хотя бы не организовала собственный сервис внутриигровой ) А так вообще на мой взгляд Кровавый игрок прав )
в БК справедливости нет и не будет. давно ктото ляпнул из местных.
то есть ходить за разные пантеоны, нападать на голых и в ослабе, жить по правило все что не запрещено то разрешено - ЭТО норм в бк) а тут вдруг честь и достоинство потребовали, мол сказал - делай, бред, тогда верните все нупам снежки отобранные на ЦП и тд, это интерент, тем более что тут порядочных не больше половины. и обсуждать нечего
если уж на то пошло, то сам бой был не по правилам ( допинг пробы вскрыли) один из бойцов не соответствовал параметрам соревнований, результат аннулировать, ставки аннулировать.
(24.01.17 13:23)
(24.01.17 14:59)
(24.01.17 13:23)
(23.01.17 13:09)| Страницы: 12345 |