Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы получить подарок или сувенир от сообщества #SVALKA:
http://scrolls.combats.com/community/~TFT/1275691.html
+)
Вступайте в сообщество, пишите и читайте вместе с нами. Хорошие материалы могут быть отмечены денежными призами.
ну и где тогда мои креды?
Конфа мёртвая по факту. Вернее сказать, она никак не вылезет из утроба Форума. Макушка торчит вроде, а кто там прячется, есть ли "пипирка" непонятно. УЗИ тоже не делали - видимо, предрассудки помешали.
В общем тут опытные акушеры нужны. Ну и потом ещё сиськой вскармливать какое-то время.
Это я к тому, что анонсы тут закапываются в землю автоматически в том зачаточном состоянии Конференции, в котором она пребывает.
А тем, кто всё же забрёл в это уютное тихое пристанище, хочется сказать только одно - #SVALKA это бренд будущего, Welcome !!!
А для тех, кто уже успел открыть для себя СВАЛКУ и может быть даже немного в ней покопаться, найдя что-нибудь интересное и для себя, предлагаю ознакомиться с ее концепцией: scrolls.combats.com/community/~TFT/1271690.html
Если вкратце.
Журналистом может быть каждый. Писать просто.
Что это значит?
Человек - социальное жЫвотное, и глупо было бы отрицать этот несомненно очевидный и неоспоримый факт. Мы хотим общаться. Мы любим общаться. Нам всегда есть, что сказать. И нам хочется быть выслушанными. И высшее счастье - быть услышанным!
Пишите. Читайте. Делитесь мнениями и мыслями с окружающими. Делитесь эмоциями. Делитесь сами. Делитесь вместе с нами! (И мусорщик Уотергейт осыпет вас подарками с ног до головы)
#SVALKA - это свободное сообщество. Свободное от предвзятости и предрассудков. Сообщество без комплексов и предубеждений. В СВАЛКЕ вы можете свободно говорить, о чем угодно! #SVALKA - это общество СВОБОДЫ. В первую очередь, свободы слова и самовыражения.
Post scriptum
Бойцовский клуб всегда славился своей социалкой. Социалка - это та неотъемлемая его составляющая, которая выделяла его из толпы. Но, к сожалению, в данный момент знамя ее упало, штандарты приспущены, и вяло болтаются на ветру времени в тумане происходящих событий. Но вместе нам по силам снова вернуть всё на круги своя.
Make socialka great again!
Еще актуально. Ищем журналистов и писателей!
а еще социальный статус, вероисповедание, сексуальные предпочтения и политические убеждения
чего уж там)
И размер груди, желательно с фото!
и мне доступ!!!! хотя хруди меня не интересую...хммм....ак чему бы доступ то стребовать
Страницы: 1 |