Страницы: 1234567

Общая > Божественный счит 

(21.01.17 16:32)  

(21.01.17 16:27)

(21.01.17 16:25)

Все Ваши ставки - это пари, заключенные при людно.
То есть, два джентльмена пожимают руки и публично озвучивают условия.
Если кто-то по истечению пари отказывался от своих обязательств - он уже более не считался джентльменом, со всеми вытекающими (отношением свидетелей, отношением женщин).
Это никак не каралось. Но просто обладателя титула джентльмен-лжец, повсюду срамился. Нередко, такие люди кончали жизнь самоубийством.

1) Условия пари было прилюдно
2) Руку не пожали друг другу
3) Выйграл Девос, а вот условия не выполнил

Да я понятия не имею, какие там условия были )
Кто выиграл - проиграл.
Не следила, отсутствовала.
Вы оправдываетесь через чур много...
В моем понимании - стандартная ситуация
-белые выиграют
-нет черные выиграют
-пари?
-пари!
-за белых/черных вошли желтые - пари не действительно (или любая из миллионов причин).
Если Вы подтвердили - Ваша честь, это ваше слово. А обстоятельства - изменчивы всегда.

(21.01.17 16:32)   +1 (+1/-0)

мдя... что горохом о стену))))
AZERI-XAN либо это у тебя мысли с такой скоростью меняются, либо я на тормозе. не успеваю уследить)
я тебе обосновал в чем проблемма, потому что ты спрашивал. и исходя из второго пункта где я привожу аргументы, что ты - балабол, дальнейший разговор считаю бессмысленным.

балабол это тот который подписался под эту ставку проиграл (став победительем) и не дает проигранное а наоборот говорит что ему должны креды!

балабол тот который сам слепой и не замечает прикола и обвиняет других в слепости

и в итоге получается балабол это ты и звать тя de Wos спасибо за информацию))

(21.01.17 16:36)  

(21.01.17 16:32)

мдя... что горохом о стену))))
AZERI-XAN либо это у тебя мысли с такой скоростью меняются, либо я на тормозе. не успеваю уследить)
я тебе обосновал в чем проблемма, потому что ты спрашивал. и исходя из второго пункта где я привожу аргументы, что ты - балабол, дальнейший разговор считаю бессмысленным.

балабол это тот который подписался под эту ставку проиграл (став победительем) и не дает проигранное а наоборот говорит что ему должны креды!балабол тот который сам слепой и не замечает прикола и обвиняет других в слепостии в итоге получается балабол это ты и звать тя de Wos спасибо за информацию))

:-D *OK*
жги еще)

Darcey

-белые выиграют
-принимаю
-победивший платит за выпивку
-пари!
-пари!

(21.01.17 16:38)  

Давайте на секундочку представим ситуцацию, что бой закончился победой другой команды.

Сити отдал бы тогда по собственным условиям 10к ?

Принял бы от Де Воса 10к? ( уверен Де вос бы предложил 10к по сделке, как по его мнению проигравий)

(21.01.17 16:39)  

Обманул человека, вместо того чтобы потерять репутация ещё и поддержку получил)) Жесть конечно) Девосу на будущее стоит быть повнимательнее, грязи тут полно, не стоит в ней пачкаться)

(21.01.17 16:40)  

Давайте на секундочку представим ситуцацию, что бой закончился победой другой команды.Сити отдал бы тогда по собственным условиям 10к ?Принял бы от Де Воса 10к? ( уверен Де вос бы предложил 10к по сделке, как по его мнению проигравий)

Глупости, гадать что былобы , если бы и т.д.

Там ставка от меня именно пола в тот момент когда все топы тьмы упали, он слепо принял так как сумма помутнила разум

(21.01.17 16:43)  

Darcey -белые выиграют
-принимаю
-пари!
-пари!

Ну это не пари, а дурдом на колесах.
Победивший в бою? Или победивший в пари?
Уже на этом уровне двусмысленность.
Я понимаю, человек в жажде наживы даже не прочитал ответы - посты, а подтвердил автоматом.
Давайте представим обратный результат боя. Ваши действия, только честно?
Я понимаю, Эйфория... А дальше? Вы бы ему написали в приват, дружище давай я тебя угощу. Или бы молча ждали перевода кр? А в результате перевода - вернули бы их? Только честно.

Лично мое мнение.

Сити нужно извенится за неудачную шутку и все можно будет замять вполне прилично.

(21.01.17 16:44)  

Darcey -белые выиграют
-принимаю
-пари!
-пари!

Ну это не пари, а дурдом на колесах.
Победивший в бою? Или победивший в пари?
Уже на этом уровне двусмысленность.
Я понимаю, человек в жажде наживы даже не прочитал ответы - посты, а подтвердил автоматом.
Давайте представим обратный результат боя. Ваши действия, только честно?
Я понимаю, Эйфория... А дальше? Вы бы ему написали в приват, дружище давай я тебя угощу. Или бы молча ждали перевода кр? А в результате перевода - вернули бы их? Только честно.

иди к омне моя кукурузка

(21.01.17 16:45)  

Да тут был чистой воды развод) Сити наверное рассчитывал что кто то, очень увлеченный просмотром боя не заметит подвоха его условий, даже писал что занимает у сокланов 10к,написал свои условия а девос и принял. Лично по мне это несерьёзно и защищать человека за то, что он смог таким образом "развести" , надо быть таким же разводилой.

(21.01.17 16:46)  

Лично мое мнение.Сити нужно извенится за неудачную шутку и все можно будет замять вполне прилично.

Полностью согсален, лучше уж так сделать. Сомневаюсь что он доволен тем что так поступил

(21.01.17 16:47)  

Darcey

Естественно читал бы условия это раз, во вторых если бы что то упустил обратился в приват, повторяю как многие это сделали в другом топе со смыслом что не дочитал и так далие, Пожали бы друг други руки и разошлись.
А что сделал он Начал оскарблять , требовать кр, мне пришло непонятно от кого письмо которое указал в скроле, и говорит там перс от имени первого лица.

А вот таких как Murcielago как вообще можно понять ? Он же просто ляпает слова закрыв глаза, ни одного аргумента

(21.01.17 16:49)  

Давайте на секундочку представим ситуцацию, что бой закончился победой другой команды.Сити отдал бы тогда по собственным условиям 10к ?Принял бы от Де Воса 10к? ( уверен Де вос бы предложил 10к по сделке, как по его мнению проигравий)

да и если бы это было так,, то спора бы уже не было (в таком случае он должен ,,и не каких оправданий не может быть кем бы он не был)

и вообще это ставка сделано преднамеренно как наживка для не внимательного ну во многих случаях на это дети попадаются или те кто мыслит как дитя или же просто не внимательный(такой прикол бувает) и последствие этого не обижается(и просто жимают руку и говорят ты меня приколол это у тя удалось вот и все)

а де вос видать принял все все всерьез да еще его поддержать решили в этом))

вот такая смешная история))

(21.01.17 16:51)  

(21.01.17 16:45)

Да тут был чистой воды развод) Сити наверное рассчитывал что кто то, очень увлеченный просмотром боя не заметит подвоха его условий, даже писал что занимает у сокланов 10к,написал свои условия а девос и принял. Лично по мне это несерьёзно и защищать человека за то, что он смог таким образом "развести" , надо быть таким же разводилой.

Да назови хоть как , русския язык богат в этом плане, находчевый,разводила, хитроопый, продуманный факт остаётся фактом!

А вот проиграть и не отдать это уже кидалово )

(21.01.17 16:51)  

Darcey Естественно читал бы условия это раз, во вторых если бы что то упустил обратился в приват, повторяю как многие это сделали в другом топе со смыслом что не дочитал и так далие, Пожали бы друг други руки и разошлись.
А что сделал он Начал оскарблять , требовать кр, мне пришло непонятно от кого письмо которое указал в скроле, и говорит там перс от имени первого лица.А вот таких как Murcielago как вообще можно понять ? Он же просто ляпает слова закрыв глаза, ни одного аргумента

Что тут не понятного? Твоя цель какая была когда ты предложил такое пари на своих условиях? Скажи только честно!

(21.01.17 16:56)  

AZERI-XAN
и вообще это ставка сделано преднамеренно как наживка для не внимательного ну во многих случаях на это дети попадаются или те кто мыслит как дитя или же просто не внимательный(такой прикол бувает) и последствие этого не обижается(и просто жимают руку и говорят ты меня приколол это у тя удалось вот и все)
Вот именно это как по мне и некрасиво, особенно когда игрок достаточно известный в своём кругу бкшников. Это не серьёзно и заметь, много кто посчитал этот поступок некрасивым. Когда идут ставки, обычно все следуют по уже давно установленным правилам, а в данном примере человек, расчитывал на невнимательность другого с целью наживы, это и есть развод и развод не от перса однодневки, а от перса который уже давно тут и имеет неплохую репутацию среди игроков.Это и плохо

(21.01.17 16:56)  

(21.01.17 11:47)

А на что там раскрывать глаза?
Что персонаж City Boy нечестный на руку персонаж?
Что персонаж City Boy придумывает какие-то свои условия по ставкам и потом лепит "горбатые" отмазки?
Вот еще, ты и так опозорился в глазах всего Клуба.
Так что раскрывай глаза себе и веди себя достойно.

такое впечатление что в бк незнают правил жизни!)

лишь бы ляпнуть)

(21.01.17 16:57)  

Darcey Естественно читал бы условия это раз, во вторых если бы что то упустил обратился в приват, повторяю как многие это сделали в другом топе со смыслом что не дочитал и так далие, Пожали бы друг други руки и разошлись.
А что сделал он Начал оскарблять , требовать кр, мне пришло непонятно от кого письмо которое указал в скроле, и говорит там перс от имени первого лица.А вот таких как Murcielago как вообще можно понять ? Он же просто ляпает слова закрыв глаза, ни одного аргумента

Я повторюсь. Это не супер договор и не суд. Это простое пари между двумя джентльменами. И примеры приводить не стоит. Вам ничего не будет, в любом случае, я гарантирую. Просто ответьте честно, как бы Вы поступили? Все долговые обязательства я беру на себя, при любом из ответов.
Предполагаем - не было бы сложившейся ситуации - он проиграл. Он молчит и думает вернуть ли Вам кр или как то спустить все это. Ваши действия в обратной ситуации?

(21.01.17 16:58)  

в топике про ставки один персонаж ( не помню ника и не хочу искать) мне доказывал, что быть разводилой в его кругу считается почетным

как тут спорить, если даже такие мнения витают в воздухе

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved