Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот-вот перейду на 12, интересует только копать. Как одеть крита еф?
Я так понимаю, что броня, поножи, серьги, ожерелье - сразу с храма.
А остальное? Оставить 11ое и по мере копания менять на эмошмот, либо тоже храмовые купить, а потом выкинуть? Наручи изломовские 12 совсем шлак или пойдут на первое время?
Что-то не пойму, как быть
пояс, наручи, перчи, тапки - 400 кр, за пару-тройку дней сделаешь
кольца то же самое
спасибо, то есть храм в эти слоты можно не брать )
а что с шапкой? брать с храма или выкопать еф эмовскую, а потом заменить на гермак?
И всё-таки, что с наручами? Излом или эм?
Если только копать, то весь комплект с Эма.
1) Сначала ходишь в шмотках-11, с помощью друзей бесплатно или по 100кр у проводников на входе берёшь четыре vr-шмотки (перчи, обувь, пояс, наручи)
2) далее рунишь-чаришь эти четыре шмотки и копаешь сам в одиночку, вполне реально делать задания (правда возможно не все)
3) как накопишь 10к репы, берёшь первую половину еф-шмоток
4) как накопишь 15к репы, берешь все оставшиеся еф-шмотки.
Итоговая стоимость - более чем в два раза дешевле, чем в храме. По боевой эффективности разница не более 1% (для пещер вообще несущественно).
Выше я писал про все слоты, кроме оружия. По оружию отдельная тема.
Есть еф из храма, есть еф из горы.
Можно сразу же купить из храма (не так уж дёшево, точную стоимость не помню).
А можно позадротить Гору, и получить почти бесплатно. Но Гора - самая нудная пещера в игре. Я бы выбрал вариант "купить сразу в Храме".
А кольца ВР не нужны?
А, да, кольца тоже ВР сразу.
Я забыл про них, потому что себе сделал тени с 11го шмота (полную юву).
Воздушный, спасибо, всё понял )
Да ну. Храмовый шмот лучше, как не крути. Не забывай про бонус от комплекта. + эмовский
Правда вот эм придётся самому покопать немного, если у тебя по нулям там. Насколько помню, чтобы попасть на 4ый этаж, а оттуда уже на ВВ за печатью, надо 4 или 5к репы эма, которая легко поднимается даже в 11 шмоте, на 1-3 этажах. Если не ошибаюсь, давно это было. В остальном же, не надо докупать шмот храма в слоты эмовского, лишние траты совершенно. То же самое касается и наручей из излома.
(18.01.17 18:18)uberzone, в смысле VR которые? ну это понятно. А на EF эмовском нету надписи "предмет из подземелья". или тоже надо?
топор лутше
просто одевай фиолетовое...
многие французские именитые фамилии в средние века и в эпоху возрождения носили в трауре - фиолетовый
(18.01.17 19:20)
(18.01.17 17:52)как у меня
(18.01.17 22:08)
(18.01.17 17:49)| Страницы: 12 |