Страницы: 123

Общая > Эм. Пехота. Парал. 

(17.01.17 15:12)  

Я валю, не умеешь валить ..

(17.01.17 15:31)  

(17.01.17 13:25)

а в чем проблема шокнуть?

В том что он и из под шока паралит /после 2го/ и не каждый класс может за 2 размена пехоту убить /даже накидав заранее каких-нить гадостей на него, через смену/

Добавить сюда еще и то что в некоторых группах есть боты что тактики жгут или парал на 3 хода кидают итд...кароч, пехота это бот на котором можно упасть и как тут уже писали - смириться надо с этим /или не нападать на него :D/

(17.01.17 15:49)  

Для меня самый опасный бот в эме злыдень ) особенно на 6ом где их 3е порой вместе стоят и смен нету на других)

(17.01.17 15:52)  

А когда критом хожу заправщик )

(17.01.17 15:53)   +1 (+1/-0)

(17.01.17 13:21)

Да. Снова о вечном.
Сразу скажу: все сообщения типа "да я валю", "не умеешь валить" и т.д. не пишите, а просто проходите мимо. Вопрос в другом. Кинул на меня парал. Ну и ладно. Как тут некоторые говорил для чего анлим парал - надо ходить не в соло, чтобы напарник мог зайти и добить пехоту. Заходит напарник и...тадам, объятия сразу же, даже без размена. Возникает вопрос: в чем прикол? Может все-таки доработаете бота?
вот лог: emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1484646595.9519&p=all

Ты такой же слабый как и я. Не плачь)

(17.01.17 16:10)  

глазастик в большой группе - опаснее, чем пехота.

есть методы его убить или добиться того чтоб он апатию повторно кинул... но всё время забываю одеть лишний комплект свитков)

а пехота...ну да, бывает ловит. 1 раз на 3-4 похода... ну и ладно. самое обидное - это если забыл дух с крита скинуть и выносливость..тогда можно с 10-15 мин в бою висеть :(

(17.01.17 16:51)  

РРРРРррекомендую Тактики в Слоты вставить - все равно их девать некуда.

(17.01.17 16:56)  

больше бесит то что после слива боти на 1 клетке розделяются и кримеру на 5 где пех с пронирой охраняют сундук его уже не открить

(17.01.17 17:17)   +1 (+1/-0)

(17.01.17 15:07)

парал летит не без размена. Размены - с тобой, парализованным. При чем тут "смысл командного похода"? Второй перс дает больше шансов, но не гарантирует ничего, что не так? Там еще глазастики есть, которые реально бывает вообще без шансов сливают мгновенно. Раз в 20 походов. Тоже ныть? У тебя вся цель похода убить конкретного пехотинца и взять сундук? Ну иногда бывает, что не получается и поход оказывается впустую. Если вся цель именно в этом. А если не в этом - значит не бей пехотинца на сундуке, если боишься раз в 20 боев одну смерть из трех потратить.А если вопрос "Почему так?" - потому что так задумано, что иногда боты тебя могут убить. Смирись. Твое нытье было бы оправдано, если бы откуда-то следовало бы утверждение, что админы не могут так планировать подземелье, чтобы 12е левелы его не проходили на энтере без потерь и без малейших проблем. Но это утверждение существует только в твоих фантазиях, поэтому и нытье твое и остальных, которые после каждого слива пехоте бегут на форум - полностью неоправдано.

да не ною я, релакс, мэн.
вопрос был иного рода и причина его была тоже иная.
может я не так изложил, а может все-таки не умеют до конца прочитать. меня не парят бои с пехотой, я уже давно смирился с анлим паралом. плевать на приколы, когда пару хп остается у проныры или наемника, а пехота упал от порезов. всё фигня. просто когда я полгода назад или год назад, создавал топ с предложением сделать лимит на парал от пехоты, скажем в 30-50 ходов, то мне много ответов было содержания о том, что надо ходить с напарником, чтобы он успел зайти и добить пехоту пока я парале, т.к. это вроде как командный данж и все такое. вот и подвернулся тот редки поход, когда не соло, а вел человека. и тот редкий случай, когда поймал парал, а на пехоте не было порезов. вот и всё.

п.с. для самых-самых танковых: и я валю, в подавляющем большинстве боев, пехоту. и да, глазик вызывает куда больше опасений чем пехота. причем пехота порой даже с размена улетает. не в этом суть топа.

(17.01.17 18:06)  

мимо прошел ..

(17.01.17 18:11)  

(17.01.17 17:17)
да не ною я, релакс, мэн.
вопрос был иного рода и причина его была тоже иная.
может я не так изложил, а может все-таки не умеют до конца прочитать. меня не парят бои с пехотой, я уже давно смирился с анлим паралом. плевать на приколы, когда пару хп остается у проныры или наемника, а пехота упал от порезов. всё фигня. просто когда я полгода назад или год назад, создавал топ с предложением сделать лимит на парал от пехоты, скажем в 30-50 ходов, то мне много ответов было содержания о том, что надо ходить с напарником, чтобы он успел зайти и добить пехоту пока я парале, т.к. это вроде как командный данж и все такое. вот и подвернулся тот редки поход, когда не соло, а вел человека. и тот редкий случай, когда поймал парал, а на пехоте не было порезов. вот и всё.п.с. для самых-самых танковых: и я валю, в подавляющем большинстве боев, пехоту. и да, глазик вызывает куда больше опасений чем пехота. причем пехота порой даже с размена улетает. не в этом суть топа.

Я тебя прекрасно понял. И еще раз повторяю, второй перс - не панацея и не гарантия, а страховка. Тебе советовали ходить с напарником - так это правильно. С напарником ты будешь убивать 95% пехотинцев, а в одно лицо - 75% (условно говоря). Про 100%, вроде, никто не говорил никогда. Если ты воспринял те советы именно как утверждение, что вдвоем можно проходить эм на энтере - ты не так понял.

(17.01.17 18:30)  

ну там просто дроп невВЦческий в пещере
поэтому, вы должны страдать и мучаться
помимо тяжей, там каждый 2ой бот паралит и частенько парал залипает. ВИдимо, норма,что ты должен по 5 мин в бою висеть в парале

(17.01.17 18:51)  

(17.01.17 18:30)

ну там просто дроп невВЦческий в пещере
поэтому, вы должны страдать и мучаться
помимо тяжей, там каждый 2ой бот паралит и частенько парал залипает. ВИдимо, норма,что ты должен по 5 мин в бою висеть в парале

про дроп сарказм или реально?
копаю-копаю и в основном сыпет тактики и лечилки

(17.01.17 18:53)  

(17.01.17 14:54)

(17.01.17 14:44)
Не бей пехотинца вообще. В чем проблема? Их можно обойти. Ну да, бывает, один бой из 20, даже при грамотной игре он убивает даже двоих. И что? У тебя 3 смерти, этот несчастный случай поход не запарывает.Хотя к вопросу о грамотной игре - нафига порезы было на наемника вешать?
вопрос: в чем смысл командного похода если второй зашел и на него без размена был кинут анлим парал?а не бить пехоту не получается полностью, пехотинцы стоят на 2 сундуках. а остальных, стараюсь не трогать - ибо профита ноль, щита с них уже 2 есть.

вц, я их столько перелупил и ни одного щита нет(

(17.01.17 19:44)  

Вы лучше скажите что сделали с КВ...или со мной?)) Долгое время не играл.. решил зайти в Эм.. получил три раза в щщи от КВ и меня попросили из пещеры :О
Раньше он норм убивался...

З.Ы. Надеюсь это не происки секретных дебафов о__О

(17.01.17 19:56)  

Вы лучше скажите что сделали с КВ...или со мной?)) Долгое время не играл.. решил зайти в Эм.. получил три раза в щщи от КВ и меня попросили из пещеры :О
Раньше он норм убивался...З.Ы. Надеюсь это не происки секретных дебафов о__О

кстати сам вчера два раза слился, хотя до этого убивал спокойно)

(17.01.17 20:12)  

(17.01.17 19:56)

Раньше он норм убивался...З.Ы. Надеюсь это не происки секретных дебафов о__О

кстати сам вчера два раза слился, хотя до этого убивал спокойно)

Тебя Хитмэн не кусал? Меня точно нет))

(17.01.17 20:29)  

всегда валю!

(17.01.17 20:29)  

(17.01.17 20:12)
...

дык он мож на входе в пещеру чихнул, а мы и подцепили. в блок его короче)

(17.01.17 20:33)   -1 (+0/-1)

та даже я КВ с первого раза убиваю, не прикалывайтесь

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved