Страницы:
1234
(17.01.17 11:58)
Очнитесь в каком мире вы живете? Вот скажите не ужели сейчас адекватный человек станет вливать в проект по 70-100к$ который грубо говоря уже отживает свои деньки? Где гарантия что если я сейчас сюда волью такой капитал а через 1-2 месяца мне не скажут что проект умер всем спасибо, все свободны или вы думаете мне или кому-то другому вернут вложенные деньги в таком кол-ве за 1-2 месяца игры... пф... Скажу вам так за 200-300к$ можно запилить на много интереснее браузерку так там еще и заработок от этого будет капать с таких как мы...
(17.01.17 11:59)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Гипотетически всё возможно. Но поскольку официально такие услуги Администрацией Проекта не предоставляются, то подобные инсинуации на форуме выглядят как минимум комично )
Почему именно так? если розсматривать игру как инет магазин то можно сказать что дойдя до какойто суми покупок клиент переходит в ВИП список. Почему все так уверени что при енной залитой суме ето невозможно сразу? Када равин вернулся ему не дорисовали что просил но возможно что просто покупки то били за екр с артов которие остались) офицально нет таких услуг но я думаю всёже на диалог би пошли и чтонить да придумали, опять же вопрос цени
(17.01.17 12:07)
а раньше было что то на вроде VIP статуса, не помню что давало и в инфе высвечивалось
(17.01.17 12:12)
 (17.01.17 12:07) а раньше было что то на вроде VIP статуса, не помню что давало и в инфе высвечивалось
черепушка, она и сейчас есть
(17.01.17 12:35)
 (17.01.17 11:54) AZERI-XANДа с тобой вообще никто не разговаривает. У тебя очередной баг восприятия. Ты сам с собой разговариваешь.А я уже твои фантасмагоричные монологи не то чтобы даже всерьёз не воспринимаю, я их даже не читаю. Всё остальное происходит лишь в твоём воображении.  (17.01.17 11:34) даже если и можно договориться с админами (в чем я сейчас не уверен), то изначально закладывать надо данные при полном отсутствии подобных договоренностей. чтобы получить расчетное время. выйдет договориться - выложат на екроаук нужные предметы - что ж, тогда быстрее расчетного будет.
Гипотетически всё возможно. Но поскольку официально такие услуги Администрацией Проекта не предоставляются, то подобные инсинуации на форуме выглядят как минимум комично )
ладно если ты решил притворится уткой и меня считаешь глупее ? я поправлю написанное"ладно дорогой мой не забывай что ты отвечаешь другим обо мне(чтобы как то ответить мне) как ты думаешь так по утиному сойдет? и если не читаешь меня ,тогда откуда знаешь о чем я и отвечаешь другим обо мне намекая на меня? не надо мне тут притворятся жириновским говорить через микрофон про кого то на публику и при последствии говорить что я говорил с микрофоном а не с вами)) этот ты свой маневр оставь при себе я сказал свае мнение по поводу твоей басни вот и все! (и твои фантастические самовнушения я читаю с интересом)если даже мои слова ты не воспринимаешь от высокомерия=))
(17.01.17 12:39)
 (17.01.17 11:58) Очнитесь в каком мире вы живете? Вот скажите не ужели сейчас адекватный человек станет вливать в проект по 70-100к$ который грубо говоря уже отживает свои деньки? Где гарантия что если я сейчас сюда волью такой капитал а через 1-2 месяца мне не скажут что проект умер всем спасибо, все свободны или вы думаете мне или кому-то другому вернут вложенные деньги в таком кол-ве за 1-2 месяца игры... пф...
Это же не депозитный вклад, чтобы по прошествии времени тебе ещё и возвращали потраченные деньги. ТЫ ведь когда в кино идешь, и если картина не понравилась, не пойдешь в кассу с просьбой вернуть деньги, максимум что сделаешь - это напишешь рецензию, чтобы другие не наступили на те же грабли. А что касается вложений, так вон титулы новые Yasav уже начал покупать, при чем из-за ограничений в покупке (1шт/сутки - 777екр) привлекает сокланов и доверенных лиц. Но во многом я соглашусь, что даже если ты человек с большим достатком, то весьма глупо платить за то, чему жить осталось не долго (с не очень хорошей реализацией задуманного), надеюсь, что я заблуждаюсь, ибо самому игра нравилась, и с грустью пытаюсь мириться с тем что сейчас происходит, проект переживает однозначно не лучшее своё время.
(17.01.17 12:40)
менее всего волнует появление/уход очередного топа. вот правда, просто нас - рать.
(17.01.17 12:45)
вернули бы последний удар - как был раньше , чтоб со связочкой с точным , рывков , усиленным , дикой и слепой + разгадка можно было красиво уйти с боя ))))) ведь так красиво добивали даже артов
(17.01.17 12:45)
 (17.01.17 12:45) вернули бы последний удар - как был раньше , чтоб со связочкой с точным , рывков , усиленным , дикой и слепой + разгадка можно было красиво уйти с боя ))))) ведь так красиво добивали даже артов
последний удар+мясорубка/глубокие порезы - очень даже неплохо летит-)
(17.01.17 12:48)
 (17.01.17 12:45)  (17.01.17 12:45) вернули бы последний удар - как был раньше , чтоб со связочкой с точным , рывков , усиленным , дикой и слепой + разгадка можно было красиво уйти с боя ))))) ведь так красиво добивали даже артов
последний удар+мясорубка/глубокие порезы - очень даже неплохо летит-)
еще не пробовал с порезами ))) взял на заметку )
(17.01.17 12:51)
+1 (+1/-0)
А теперь серьёзно.
Если отбросить лишние фантазии, то одно можно сказать совершенно определённо.
Сегодня вернуться в игру после долгого отсутствия и довести персонажа до боевой кондиции на любом уровне усилений стало гораздо проще, чем это было год назад, когда неоднократно поднималась тема о том, что даже при значительных финансовых инвестициях в персонажа ряд усилений оставался недоступным для пользователей, пропустивших основной этап боевой активности в рамках Боёв Чести со всеми вытекающими последствиями.
И конечно, не может не радовать, что большинство аргументов в пользу доступности этих усилений были услышаны и были реализованы необходимые мероприятия по нивелированию ситуации.
Действительно, теперь помимо стандартной экипировки и предметов доп. усилений, таких как руны и чарки, можно приобрести и недоступные ранее в продаже Регалии, и порционно Превосходство, а "коммерческие" Титулы даже превосходят условно-бесплатные. Всё это никак лучше способствует быстрой адаптации "возвращенцев" к реалиям Игры.
К тому же рынок действительно перенасыщен, из-за малого притока новых игроков на хай-левеле, и собрать те же чарки стало намного проще, чем это можно было сделать годом ранее (тут ещё новая кузня сыграла ключевую роль). К тому же, не редкость стали и чарки на Екроаукционе. Уж не знаю на заказ они там выкладываются или нет, но факт, что они бывают.
С рунами опять же стало куда проще по причине внедрения в оборот Болванок разного качества, которые крафтят с пещер в достаточно большом объёме. Элемент удачи в подборе параметров для рун, а так же класс персонажа по прежнему является решающим, но тут уж и есть тот самый момент, когда нужно приложить некие усилия и потратить время, не всё уж совсем просто.
Единственное, что остаётся конечно ещё Благородство, которое по прежнему не имеет кредового/екрового эквивалента, но тут мне кажется тоже наблюдается тенденция к снижению роли этого параметра для персонажа. Опять же последнее обновление Бож. щита прямо свидетельствует об этом. А для регалий Пересмешника, насколько я помню не играет роли уровень Блага.
Так что, оглядываясь назад, можно сказать уверенно, что возвращаться в игру стало намного проще, чем это было не так давно. Да, немного поздновато были проведены необходимые реформы, надо было раньше, но лучше поздно, чем никогда.
И как тут уже заметили основным моментом остаётся мотивация к возвращению, а именно уровень развития и насыщенности гейм-плея, который бы катализировал процесс насыщения онлайна. Но это вероятно более трудоёмкий процесс и основные изменения в этом направлении ещё впереди.
Так что глобально то всё вроде в лучшую сторону меняется. Будем надеяться, что необходимые мероприятия для повышения привлекательности гейм-плея будут в скором времени реализованы и всё наладится.
Всем побольше оптимизма )
(17.01.17 12:59)
Про U-пушки ещё, да, конечно же.
Тут тоже стало попроще. Не 12000 конечно килов, но и не с нуля так же.
(17.01.17 13:52)
 (17.01.17 12:51) А теперь серьёзно.Если отбросить лишние фантазии, то одно можно сказать совершенно определённо.Сегодня вернуться в игру после долгого отсутствия и довести персонажа до боевой кондиции на любом уровне усилений стало гораздо проще, чем это было год назад, когда неоднократно поднималась тема о том, что даже при значительных финансовых инвестициях в персонажа ряд усилений оставался недоступным для пользователей, пропустивших основной этап боевой активности в рамках Боёв Чести со всеми вытекающими последствиями.И конечно, не может не радовать, что большинство аргументов в пользу доступности этих усилений были услышаны и были реализованы необходимые мероприятия по нивелированию ситуации.Действительно, теперь помимо стандартной экипировки и предметов доп. усилений, таких как руны и чарки, можно приобрести и недоступные ранее в продаже Регалии, и порционно Превосходство, а "коммерческие" Титулы даже превосходят условно-бесплатные. Всё это никак лучше способствует быстрой адаптации "возвращенцев" к реалиям Игры.К тому же рынок действительно перенасыщен, из-за малого притока новых игроков на хай-левеле, и собрать те же чарки стало намного проще, чем это можно было сделать годом ранее (тут ещё новая кузня сыграла ключевую роль). К тому же, не редкость стали и чарки на Екроаукционе. Уж не знаю на заказ они там выкладываются или нет, но факт, что они бывают.С рунами опять же стало куда проще по причине внедрения в оборот Болванок разного качества, которые крафтят с пещер в достаточно большом объёме. Элемент удачи в подборе параметров для рун, а так же класс персонажа по прежнему является решающим, но тут уж и есть тот самый момент, когда нужно приложить некие усилия и потратить время, не всё уж совсем просто.Единственное, что остаётся конечно ещё Благородство, которое по прежнему не имеет кредового/екрового эквивалента, но тут мне кажется тоже наблюдается тенденция к снижению роли этого параметра для персонажа. Опять же последнее обновление Бож. щита прямо свидетельствует об этом. А для регалий Пересмешника, насколько я помню не играет роли уровень Блага.Так что, оглядываясь назад, можно сказать уверенно, что возвращаться в игру стало намного проще, чем это было не так давно. Да, немного поздновато были проведены необходимые реформы, надо было раньше, но лучше поздно, чем никогда.И как тут уже заметили основным моментом остаётся мотивация к возвращению, а именно уровень развития и насыщенности гейм-плея, который бы катализировал процесс насыщения онлайна. Но это вероятно более трудоёмкий процесс и основные изменения в этом направлении ещё впереди.Так что глобально то всё вроде в лучшую сторону меняется. Будем надеяться, что необходимые мероприятия для повышения привлекательности гейм-плея будут в скором времени реализованы и всё наладится.Всем побольше оптимизма )
 (17.01.17 12:59) Про U-пушки ещё, да, конечно же.Тут тоже стало попроще. Не 12000 конечно килов, но и не с нуля так же.
позволю я себе задать тебе такой вопрос ну и во сколько это тебе обошлось (в материально морально и физических средствах?) кстати я высокомерным людям даю право мне не отвечать (так то ты в праве) вроде бы в шапке темы говорится о гипотетической темы возможном моментальном решении вопроса автора(и мне этот вопрос и обсуждение его что то не кажется комических) в данном этапе проекта (со всеми склонностями новостей)
(17.01.17 14:38)
 (17.01.17 11:48) Гиблое это дело, с утопающего корабля бегут, а не покупают на него билеты, когда над водой виден только хвостовой винт.
(17.01.17 14:55)
 (17.01.17 09:43) Допустим если игрок не ограничен в финансах и захочет влить сюда, то сможет ли он залив екры быть сразу же на ровне с топами. Не задротя , не копая, просто купить все и иногда заходя драться. Или любой ЕФник его уже пнуть сможет.
он от эмо воинов будет улетать на ура)) какие нафик топы
(17.01.17 19:18)
 (17.01.17 12:12)  (17.01.17 12:07) а раньше было что то на вроде VIP статуса, не помню что давало и в инфе высвечивалось
черепушка, она и сейчас есть
я думаю он про другое про вип клуб , была такая фишка в бк 2 , стоило 9 к евро . Обещали прямую связь с админами и т.д. чуть ли не персональный менеджер для работы с таким клиентом . Но артники некоторые купившие данный значек жаловались что обещанное не давал он , правда нет хз )
(17.01.17 19:23)
 (17.01.17 09:49)  (17.01.17 09:44) нет
да
даже пушки с 12000 побед ?
(17.01.17 19:28)
 (17.01.17 14:55) он от эмо воинов будет улетать на ура)) какие нафик топы
если финансы не органиченные ? с чего вдруг ? 13 регалии пересмешника в продаже есть вроде не привязанные к благу , титулы тож можно купить )
(24.01.17 12:29)
Админы, я так то не этого хотел)
(24.01.17 12:47)
 (24.01.17 12:29) Админы, я так то не этого хотел)
Не-не ... не спрыгивай, ты как раз главный виновник торжества. Закинул "замануху" тут, понимаешь, что возвращенец с безлимитным кошельком у порога топчется, вот Ангелы и клюнули ) Бойтесь своих желаний )
|