Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дал задание выполнил сдал как и надо приняли. Общаюсь он опять дал мне тот же самый квест что за ошибка ? на втором диалоге после квеста
Ну исправьте уже сколько ждать еще. Сдал все принял как и надо. Диалог повторился занова дал квест после на 2-м диалоге
Насколько помню - получение склонки и получение задания в разных диалогах изначально.
Я в свое время специально делала задание несколько раз для теста, да и сейчас оно у меня висит, хотя склонка давно в наличии.
После молитв в конце задание чтобы получить склонку сдал все успешно. Но диалог продолжается и опять задает мне тот же квест
А что писало? Может, просто задание выполнено не успешно, но репутации после отката хватило на то, чтобы сразу его взять?
Вообще - задание сдается, Ангел приглашает на церемонию посвящения, и получение склонки - только при следующем диалоге с Ангелом.
Если уверены, что сдали успешно - то поговорить с Ангелом еще раз и поискать другую ветку диалога, не на задание, а на склонку!
Ну да. Сдалось как в описание по инструкции все делал так же 0 награды успешно сдан отношение высших сил изменилось. но след. диалог не появился все стандартно и после 1-2 диалогов опять приходит вариант выполнить квест тот же самый и берется
Да неужели в комбатсе уже всем на все глубоко с высокой вышки темку когда уже открыл никакого ответа.
Уважаемая Админист. пользовался надежным гайдом где все подробно описано на счет сложности и длительности в курсе все люди по этому гайду проходят и все норм. Прошел квест конечный для получения склонки где просят принести пояс нашел собрал пояс отдал приняли пояс. и потом диалог где опять дают мне квест с поясом тем же
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |