Страницы: 12

Общая > Гора, помогите 

(16.01.17 17:30)  

(16.01.17 02:47)

То, что это задание есть не значит, что ты его брал в этой ветке. У меня все ветки закрыты, а задание висит до сих пор, оно глючное.

Задание о котором ты говоришь, висит у многих. И это можно сказать глюк наполовину :)
Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1

- Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
- Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1

Это не то задание о котором писал ТС в шапке. И да, от него невозможно отказаться.

По сути это вешается на первой ветке и по логике , при прохождении той или иной ветки должна стоять отметка какую ветку ты прошел.
Я, кстате ,до сих пор понять не могу, почему это не допиливают. К примеру человек в самом начале прошел одну ветку, а через 5 лет вернулся и должен вспоминать - какую он прошел.

(16.01.17 19:05)  

Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1

Вот это задание даже, если все ветки прошел,всё равно остается

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved