Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма, 

(11.01.17 17:28)   +1 (+1/-0)

крым у лаврова научился так выкручивать явно очевидные вещи все равно в свою сторону.....вылизывает зачетно то, что казалось бы невозможно вылизать и отбелить

(11.01.17 17:30)  

(11.01.17 16:23)

(11.01.17 16:19)

А почему после нарушения ханресами какого то многим неизвестного договора ноа утюжили все темное, что шевелится на ЦП, а не исключетельно только хантерсов? )

Потому что, после нарушения Хантерсами какого-то, многим неизвестного, договора, Ноа напали на Хантерсов нелечем, в который влезли прочие темные. Которые, к тому же, после этого нелеча, стали нападать на хаос.

80% из тех на кого они нападали, ни про договоренности, ни про какой нелеч даже краем уха не слышали

(11.01.17 17:30)  

А почему после нарушения ханресами какого то многим неизвестного договора ноа утюжили все темное, что шевелится на ЦП, а не исключетельно только хантерсов? )

Потому что, после нарушения Хантерсами какого-то, многим неизвестного, договора, Ноа напали на Хантерсов нелечем, в который влезли прочие темные. Которые, к тому же, после этого нелеча, стали нападать на хаос.

80% из тех на кого они нападали, ни про договоренности, ни про какой нелеч даже краем уха не слышали

(11.01.17 17:43)  

(11.01.17 01:40)

(11.01.17 01:38)
...

Да не кто не забыл))
(11.01.17 01:36)

(11.01.17 01:21)

Кароче хотят зделать Рейке красивое лицо типа уговорил не нападать на тьомных на цп.
Но на тех кто отсаивал свою точку зрения типа плевать они не тьомные)))
Жесть)) Ето наверно ток слепой не заметит што пытаютца зделать НОА и Блеки себе лицо ТИПА Жооте ребята))!!
Вечно вы Рейна приплетаете , Рейн тут не приделах инфа 100 % , переговоры вели блеки в лице главы Евромена

И 2 светлых перебещика типа договорлись п своему как должно быть)) Евромен и Менстра))!!Красава)))

фу аж противно а ваш лидер не был за мерков и тд?) что ты еще в сторону евромена открываешь рот)) хотя примерно в одно и тоже врем вы и он переобулись)

(11.01.17 17:46)  

всплошь и рядом одно балабольство.

что в жизни нельзя верить разным проходимцам, что в игре и подавно.

(11.01.17 18:01)  

1) Ноа нужен был повод увеличить кормовую базу - они его этот повод нашли. С ними все ясно и так.
2) Найденный ими повод - откровенно смешон. Я вот не был в том бою и не слышал про него. И мне это как-то помогло? Меня кто-то спросил, за хантеров я или за ноа? Так что они явно не мстили тем, кто против них зашел - а именно что нашли повод покачаться. Не, не то, чтобы я им это в вину ставил, их право, но попытка оправдаться и обвинить во всех какую-то абстрактную тьму, вместо того, чтоб честно сказать: "нужно благо и киллы" - выглядит немного смешно.
3) Еще более смешно выглядело, что при всем при этом конкертно блекам они не мстили. Что прямо опровергает вообще все, что говорили ноа. Если они мстят тьме за заход против них - почему делаются исключения? Если они мстят только тем, кто зашел против них, почему нападали на сотни людей, которым вообще все эти терки неинтересны.
4) Т.е. еще раз повторю - к ноа никаких претензий по сути, имеют право качаться и качаются. Но вот это вот все со вставанием в позу и жалкими попытками заявить, что они не уиноватые, это все мерская тьма.. Не але.
5) То, что сейчас ноа сами ли, или с помощью блеков дошли до того, что ситуация для них с точки зрения морали выглядит не фонтан и отошли на морально куда более обоснованные позиции - честь им всем и хвала, свои ошибки признавать, пусть и сняв сливки с кача на темных нубах, это плюс им в карму. К блекам относится то же самое. Выглядили жалковато, но плюсики в карму заработали, респект и все такое.

Меня вот вопрос заинтересовал, может он уже тут освещался, но я не следил, а прочий хаос, с ними как? Если нападают малки, можно звать на помощь блеков? А если позвать хантеров, то не зайдут ли против ноа? А нам самим можно нападать на малков, если они продолжат нападать на темных? И не зайдут ли против ноа? В общем, можно как-то политическую обстановку прояснить? :)

(11.01.17 18:05)  

(11.01.17 15:17)

(11.01.17 15:11)

Краткое изложение 15 страниц топика (необъективное).
Блэки: Короче, темные, мы добазарились, чтоб вас Ноа не пинали. Ток не лезьте, когда они будут пинать Хантов. У них свои терки.
Часть темных: Ништяк. И правда, пусть сами трут.
Другая часть темных: Предатели!!! Блэки - предатели! Они предали Великую Тьму! Рейн - не торт! Кто вы такие, чтобы заключать союзы от имени Тьмы? Менестрель предал свет! Гизма - клизма! Хаос - не тьма!!! Ололо! Пыщь-пыщь!

При этом в Хантерах бывшие Атоны, которые пинали темных в союзе с Мерками, Дгунонна, которая брала 13 на темных, Тихон, от которого Пуни еще не забыл пассы)
Прям сплошные идеологи Истинной Великой Тьмы.

Сиду и ржу. :))))) то что малки ителлектом никогда не дружили это все зает но очивидный бред это чарез чур. Блеки истинно темные. Ноа друзя темные. :))))) клоунада
Как говориться ноа титулы и пушки прокочали и все можно дальше дружить . :))))

(11.01.17 18:13)  

(11.01.17 01:49)

вы нарушали договор который мы когдато заключили, раньше все было тиxо спокойно вам заxотелось движуxи вот ловите свой драйв. а многие люди которые пошли за вами даже не знали про договор и кто его нарушал. из за вас иx катали на цп а вы что ? помогли ? ешё спрашиваешь во сколькиx бояx помогли, зачем ?))) вы сами создали такую обстановку

че-то просмотрел топик, впал в ступор. Я правильно понял, что Рейн или там еще кто, от лица которых тут пишет Евро Мен, когда-то заключили какой-то тайный договор с Ноа, а в вину остальным темным, причем заочно, ставится то, что они этот неизвестный им договор нарушили? Круто :) А в чем договор-то заключался хоть? :) А то опять нарушу, мало ли, мож там за меня обещали, что я буду каждый раз, проходя мимо Малышга делать ку два раза :)

(11.01.17 18:22)  

(11.01.17 14:34)

Есть такой под класс людей: "СТАДО"Вот как раз такой под класс темных и ведется на слова публичные.

(11.01.17 18:27)  

Вы не устали еще ? )

(11.01.17 18:47)  

(11.01.17 17:19)
...

В моих словах противоречий нет.
Ты сказал "катали тьму" - вот в этом не прав. А нападения были, но они носили либо личный, либо случайный характер. Либо за дело, либо извинялись, сливали, компенсировали.

(11.01.17 18:54)  

Меня вот вопрос заинтересовал, может он уже тут освещался, но я не следил, а прочий хаос, с ними как? Если нападают малки, можно звать на помощь блеков? А если позвать хантеров, то не зайдут ли против ноа? А нам самим можно нападать на малков, если они продолжат нападать на темных? И не зайдут ли против ноа? В общем, можно как-то политическую обстановку прояснить?

Нам запрещено нападать на тьму, кроме ББ и Хантерсов. Но мы и так не нападаем) Изредка случаются ответные нападения. В основном на 10-11.
Помимо ББ, теоретически, могут быть разрешены нападения на тех, кто много нападает на нас и не слушает никаких аргументов: Дарки, Бараны... Но мы все-равно вряд-ли будем нападать.
Мы не отказываемся от протемной политики, но вынуждены защищаться. Как можем...

(11.01.17 19:04)  

Меня вот вопрос заинтересовал, может он уже тут освещался, но я не следил, а прочий хаос, с ними как? Если нападают малки, можно звать на помощь блеков? А если позвать хантеров, то не зайдут ли против ноа? А нам самим можно нападать на малков, если они продолжат нападать на темных? И не зайдут ли против ноа? В общем, можно как-то политическую обстановку прояснить?

Нам запрещено нападать на тьму, кроме ББ и Хантерсов. Но мы и так не нападаем) Изредка случаются ответные нападения. В основном на 10-11.
Помимо ББ, теоретически, могут быть разрешены нападения на тех, кто много нападает на нас и не слушает никаких аргументов: Дарки, Бараны... Но мы все-равно вряд-ли будем нападать.

а заход в нелеч как коррелируется с этим, дорогой товарищ?

некоторые люди из твоего союза на 10-11 нападают на темных, увижу кого-то на 11м на цп, не думаю напну.

(11.01.17 19:05)  

не думая нападу сразу

(11.01.17 19:05)  

какой классный топ...полный чуши и лицемерия))

(11.01.17 19:07)  

...

после того как ты на них нападаешь?
на днях выгнали одного.. лиш за то что он нападал на темных...

и всем как то по ВЦую что это была ответка....

(11.01.17 19:09)  

(11.01.17 19:07)

...

после того как ты на них нападаешь?
на днях выгнали одного.. лиш за то что он нападал на темных...и всем как то по ВЦую что это была ответка....

я уже был на 11 как ваша 10-ка дня 3-4 активна напала темных на цп, Ваш глава был в демонсе тогда, что-то он не в курсе.
плохо работу с сокланами проводите, а потом отмазы от вас идут

...

покажи логи

(11.01.17 19:11)   +1 (+1/-0)

Мы находимся в самом эпицентре выяснений кто темнее
С места событий наш спц.кор. Октябрь...:

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved