кошкаед [11]

(
06.01.17 01:09)
+1 (
+1/
-0)
Дорогие БКшники,
Легендарный клан NeutralStalkers приглашает игроков в свои ряды!
В какой бы сфере вы ни были талантливы, будь то мастерство боя, знание каждого угла пещер, творчество, юмор или аналитический склад ума мы рады всем, кто любит Бойцовский Клуб и хочет сделать его лучше и интересней.
Мы готовы принять вас, если:
- Вы дружелюбно настроенный, вежливый человек;
- Активны в игровом мире;
- Имеете желание играть и развиваться;
- Честны, у вас нет проблем с законом;
- Имеете или планируете получить склонность ПВ/ПС
В отдельных случаях возможны отступления;)
Свои заявки просьба оставлять в топике или обращаться напрямую к Avalanche.
Всем добра=)
Ra Sha [8]

(
30.01.17 16:07)
"Легендарный" - красное словцо или есть за что?
Поясните, пожалуйста, мне, несведущему, в чем ваша легендарность и какова ваша легенда?
Спасибо

кошкаед [11]

(
09.02.17 00:23)
+2 (
+2/
-0)

Ra Sha [8]

(30.01.17 16:07)
"Легендарный" - красное словцо или есть за что?Поясните, пожалуйста, мне, несведущему, в чем ваша легендарность и какова ваша легенда?Спасибо
В БК1 и БК-2 во времена Махмуда Героя, сталкеры объединяли в себе много интересных и творческих людей, а также игроков, обладающих крутыми артефактами. И каждый, при заходе в игру на ввв.комбатс.ру, следом набирал еще одну ссылку ввв.сталкерс.ру. Почему? Да потому что именно на сталках были самые полезные ресурсы, переодевалки, анализаторы боев и т.п., и именно там игроки узнавали самые свежие, самые интересные, самые пикантные новости, слухи и сплетни, а также находили необходимые статьи по игре, или просто читали рассказы на бкшную тематику и ржали с комментов к новостям. Там кипела жизнь.. Для многих даже более интересная, чем в самой игре. Практически каждый журналист, артефактник, художник мечтал попасть к сталкерам. Требования к вступлению были очень жесткие, например, кандидат в боевой отдел должен был обладать 3 артами, при чем меч Кромуса артом не считался! И вход был платный, если не ошибаюсь в пару тысяч евро...
Да, со временем БК угасал и большинство покинуло клан и игру.. Артники ушли, мастера слова тоже... С расширением склонок сталки распредилились на темных, нейтральных и хаоситов, и от тех времен почти ничего не осталось, только память...
А что же такое "легендарный клан" вопрос спорный, многие считают, что любой клан, образованный в БК-1 (2002-2006) достоин называться легендарным, добавим к этому то, что Сталкеры, первые и, на моей памяти, единственные, кто заслужил, чтобы ссылку на новостную ленту клана постили на главной странице комбатс.ру. Как-то так.

кошкаед [11]

(
29.03.17 20:15)
Друзья! В свете последних событий хочу предупредить, что в клане могут находиться разные склонки, но только из одного пантеона! Например земля,вода,воздух,огонь. Если выбрать светлые склонки, в клан не попасть!