Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так-то все-равно, за значек обидно
Вот читаю комментарии и не могу понять.Либо Вы малограмотные либо плохо суть извинения уловили,Одесс извенился за нашего соклана и за себя,за то,что они оскорбили блеков,так как они не одни в клане,а ребята не должны прятаться по безопаскам ,хоть и клан един.Но он также остался при своём мнении на счёт их политики, что она не правильная. А на счёт Хантерсов я так понял , что думалось , что будет поддержка но спустя суток после разговора Ее не было.Была кинута вторая кровавая война.И он правильно сделал , что он извенился за оскорбление. И никакой это не прогиб...сделан вывод. Тут каждый сам за себя.... расчитывать на кого либо не стоит.по этому мы будем расчитывать теперь только на свои силы
будьте аккуратнее
Одессей --- кидала который кидает друзей! (кинул на 9 к кр)
(05.01.17 03:32)Прочитал весь форум - поржал от души ))
Грязноротого главу за язык словили, свои же темные, и что вы думаете он первым делом ломанулся делать? Все правильно к другой топ тьме их лбами сталкивать(из-за разности взглядов), и тут облом вышел, не удалось. Прищучили, пришлось ползти на форум извинятся, и как классно извинился то, вроде и сказал - "простите", но добавил
- "я остаюсь при своем мнении". Никакого уважение к автору не испытываю, только - презрение.
(03.01.17 21:23)
(05.01.17 03:48)ММ дааа... Извенения Одессея я считаю правильным в том случае если блэккомпани пинал всех их сокланов и он был вынужден был это сделать чтоб сокланы не пострадали... а минус поставлю блеккомпани за то что всех сокланов Одессея катали а не его самого.
Второе если вы трогали религию и город то это самый низкий поступок человечества запомните на всю жизнь-- ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫБИРАЕТ ЧТО ГДЕ И КЕМ ЕМУ РОДИТЬСЯ!
явно видно Одессей сосал леденец у них ) терь извеняеться
(05.01.17 09:31)Комментарий удален
Исповедоться больше никто не хочет, ну или извениться ?
плюс один клан в списке whatsapp nige
Ребята, простите меня за всё, дуру грешную))
в год петуха решил извениться, как символично
)))))), харош пацана дожимать ))))
(05.01.17 15:24)
(05.01.17 15:33)
(05.01.17 03:12)
(05.01.17 03:32)| Страницы: 12345678 |