Страницы:
«…171819202122232425262728
Общая > Я такое и ждал. Был прав. Посмеялся
(02.01.17 21:32)
Зашел с телефона завтра прочитаю ответ.
И всетаки Ясову совет. Ты взрослый мужчина и вполне адекватный. Именно ты и Рейн может решить эту ситуацию, как по мне если ты переживаешь за пентон тьмы, то напиши ему в приват приезжай или пригласи его в гости и обсудите это все за одним прекрастным столом с девками у которых афроамериканские сиськи
(02.01.17 21:33)
 (02.01.17 21:28) TIHON Извини что назвал тебя недомерком это с горяча , не могу просто я понять мышление темных тут, тихон хороший раз перебижал к нам а барик или пипл плохие раз убежали , надо все мерить одним взглядом если к нам то хорошо а если туда то плохо это не по честному , я просто не могу воспринять перебежчиков между пантеонами . И да реально считаю что ты засланный казачек мерки могли такое провернуть , может это фантазии но я так думаю, не думаю что без тебя там в хантерсах ноа нелеч кинули бы из за вара
Спасибо, что написал. Но это же фантазия про засланного казачка, ну прям, сказал бы агент 007 какой то получается. На самом деле это просто игра. и это решение чисто мое уйти из клана (я несколько кланов поменял за 1.5 года), в поисках своего места так сказать. Ну скучно мне было там. И никак нельзя это назвать предательством, перебежкой, ну зачем термин из жизни проецировать на игру, тем более, что я не за рулем гоняюсь, а за интересной игрой. Спасибо, что не оскорбил меня тут. Надеюсь дальше будем спокойно общаться
(02.01.17 21:33)
 (02.01.17 21:29) увы мой вопрос про пипла так и не раскрыт, вроде говорят он в будущем будет тьмой, но его поступки совсем говорят о другом.и вопрос такой а примит ли его тьма после чего он всем понакакал в игре. Он такой кароль даже на приваты не отвечает же)
А покажи мне хоть одного игрока, а тем более топа который меняет склонки и кланы и его не принимают после этого))) Это же игра)) P.S. (.)(.) правят миром
(02.01.17 21:34)
+1 (+1/-0)
Болтовни смотрю много, но суть то очень проста) кач хаоса на тьме был неизбежен, это очевидно, потому что цп сейчас наиболее эффективный вид боев для развития, а света/стихий/нейтралов не так много по цп ходит. И уж тем более с учетом что на свет и нейтралов хаос сейчас технически не может напасть конфликтом. Остаются только стихии, их мало, а вот тьмы много, очень много, и на них очень удобно качаться. Неужели в такой ситуации кто-то из тьмы правда думает что сможет оградить весь пантеон какими-то договорами с драйверами, для которых кач это единственный смысл игры) ? Очень наивно)
(02.01.17 21:35)
 (02.01.17 21:33)  (02.01.17 21:29) увы мой вопрос про пипла так и не раскрыт, вроде говорят он в будущем будет тьмой, но его поступки совсем говорят о другом.и вопрос такой а примит ли его тьма после чего он всем понакакал в игре. Он такой кароль даже на приваты не отвечает же)
А покажи мне хоть одного игрока, а тем более топа который меняет склонки и кланы и его не принимают после этого))) Это же игра)) P.S. (.)(.) правят миром
Были игроки не топы но их не принимали) Топы для начала договариваются а потом переходят То что сиськи правят миром это стописят!!
(02.01.17 21:36)
0 (+1/-1)
Сиськи правят миром. Ура! Правда, рыжая?
(02.01.17 21:38)
 (02.01.17 21:07) почему кто-то думает что хантеры втянули весь пантеон против ноа?пантеон взбунтовался из-за постоянных нападений на нас..с галимыми отмазками - мол промазал..ссорь не увидел и т.д.откройте глаза и будет Вам счастье!)
Полностью согласен, может перед кем то и извинялись, но я видел только зажатый энтер.
(02.01.17 21:39)
смешно увидеть коменты приводящие к тому что ктото темнее других. все забыли как еврик резал тьму, так же как и все вофы, будучи в тьме, бегали за тогда мастера воздуха-земли донадреса против тьмы. и ничего, щас все эти персы типа темные до мозга костей.
(02.01.17 21:40)
 (02.01.17 21:36) Сиськи правят миром. Ура! Правда, рыжая?
Сисики, Сисято, Сисяндры, Сисюли они все лучшие в любом размере, цвета и запаха!!!
(02.01.17 21:41)
 (02.01.17 21:40)  (02.01.17 21:36) Сиськи правят миром. Ура! Правда, рыжая?
Сисики, Сисято, Сисяндры, Сисюли они все лучшие в любом размере, цвета и запаха!!!
(02.01.17 21:45)
+2 (+2/-0)
ясав ты балабол..ты не сможеш быть как Реин и бабло не поможет. чем ты занет когда гоод пинает темныx где??? ответь балабол...сколькиx он пинает??а ты смотреш? а говориш блеки не помагают??ты сам xоть помаги..самопровозглашенный король
(02.01.17 21:46)
 (02.01.17 21:32) Зашел с телефона завтра прочитаю ответ.И всетаки Ясову совет. Ты взрослый мужчина и вполне адекватный. Именно ты и Рейн может решить эту ситуацию, как по мне если ты переживаешь за пентон тьмы, то напиши ему в приват приезжай или пригласи его в гости и обсудите это все за одним прекрастным столом с девками у которых афроамериканские сиськи
правильно, нужно проехать пол-страны что-бы разрулить у кого меч в игрушке больше))))))
(02.01.17 21:56)
0 (+2/-2)
 (02.01.17 20:51) Тихону один флаг положен был тот который появился после его прихода , что он и забрал, надо признать чел вливает в бк , а за диамеда когда он был оф я предлагал ясаву дать жетоны если нужны на свитки те что он взял , но ясав отказался сказав что наскребут сами , тогда зачем было выносить на форум все это и винить диамеда что взял свиток который стухнет в конце концов осталось не ясно
да что вы говорите??? а чего ж когда он мне отдал флаг на пару дней вы сразу объявили Спарте войну, и катали меня 11 уровень толпой 12-х за этот флаг??? он ему положен был?? так что ненадо мне тут ляля.....а потом писале моему главе, что бы не лез в бои, потому что катаем ее за ТИхона....андерсены прямо
(02.01.17 22:01)
 (02.01.17 21:56)  (02.01.17 20:51) Тихону один флаг положен был тот который появился после его прихода , что он и забрал, надо признать чел вливает в бк , а за диамеда когда он был оф я предлагал ясаву дать жетоны если нужны на свитки те что он взял , но ясав отказался сказав что наскребут сами , тогда зачем было выносить на форум все это и винить диамеда что взял свиток который стухнет в конце концов осталось не ясно
да что вы говорите??? а чего ж когда он мне отдал флаг на пару дней вы сразу объявили Спарте войну, и катали меня 11 уровень толпой 12-х за этот флаг??? он ему положен был?? так что ненадо мне тут ляля.....а потом писале моему главе, что бы не лез в бои, потому что катаем ее за ТИхона....андерсены прямо
Там дело не во флаге и ты прекрасно это знаешь)Только это ещё и осталось тут обсудить))
(02.01.17 22:03)
0 (+2/-2)
 (02.01.17 22:01) ...
ну вот личные ревности должы решаться лично были и разбираться со своими мужиками тоже внутри клана..а не на уровне клан варов.и приплетать тут флаги
(02.01.17 22:05)
 (02.01.17 21:56)  (02.01.17 20:51) Тихону один флаг положен был тот который появился после его прихода , что он и забрал, надо признать чел вливает в бк , а за диамеда когда он был оф я предлагал ясаву дать жетоны если нужны на свитки те что он взял , но ясав отказался сказав что наскребут сами , тогда зачем было выносить на форум все это и винить диамеда что взял свиток который стухнет в конце концов осталось не ясно
Там не из за флага было и да у вас там старый парень позитивный чел своих не бросает норм держался и бои давал , респект ему
(02.01.17 22:08)
Серенада Да и выше я писал уже что флаг был взят Тихоном тот так что имел на него право , одно дело когда флаг носит тот кто взял его лично а другое когда другие с ним щеголят
(02.01.17 22:09)
 (02.01.17 22:05) ...
ты правильно написал, что клан вар объявили с отмазкой на флаг, а по сути позлить меня, и это заварили парочка (сейчас уже не сладкая парочка) Шайтан+Лиана.
(02.01.17 22:10)
 (02.01.17 22:05) ...
да что вы говорите....а мне писали лично из за флага а как щас выясняется какие то тайные причины.. щас вы тут лепите что нет..самим не смешно?? Денис да...отличный парень у нас..слава богу...
(02.01.17 22:12)
 (02.01.17 22:08) Серенада Да и выше я писал уже что флаг был взят Тихоном тот так что имел на него право , одно дело когда флаг носит тот кто взял его лично а другое когда другие с ним щеголят
да мне честно пофиг на всех тут ...это я не скрываю...просто отпределись уж..ты за минуту уже две версии выдвинул...хотя..смысл сейчас от них???? впредь пожалуйста, раз ты тут за весь клан отписываешься, пусть любовные разборки вашего клана решаются только в вашем кругу.
Обсуждение закрыто
|