Страницы:
123456
Общая > а будет ли амнистия?
(30.12.16 23:49)
 (30.12.16 23:45) Darcey и что,? у нас верховный паладин год в блоке была, что ты этим хочешь сказать?
Без комментариев )
(30.12.16 23:50)
 (30.12.16 23:39)  (30.12.16 23:37) ...
У большей части бкшников есть благофулл , так же есть много мультов , которые как раз и сидят на энтере, и тд и тп. разницы особой не вижу, что бафы преимущестова что фулл , что так народ неохотно лезет теперь уже , что раньше лез так же, только из-за фиксов, уходят те в спячку, которые и делали круглосуточный онлайн
(30.12.16 23:55)
 (30.12.16 23:03) все держиться на социалкеЕе давно убили, и то что вы называете социалкой это пародия на нее.
а что мешает реанимировать?конкретные факты?у меня есть пару идей вернуть хотябы то,что игроки уважали модерацию и не нарушали строго правила чата,торговли и прочей ерунды,когда в день ревом бугага в кепе по 50 человек продают те или инные вещи,это недопустимо
(30.12.16 23:56)
 (30.12.16 23:25)  (30.12.16 23:03) все держиться на социалкеЕе давно убили, и то что вы называете социалкой это пародия на нее.
Доброй ночи!Простите, а где реклама проекта? В вашей базе наверняка есть куча e-mail тех, кто когда-либо играл.. Почему не сделать рассылку? Насколько я вижу - в этом направлении не делается ничего. Одна из важных проблем в игре - нет новых людей. Если не будет притока свежей крови, то сколько просуществует проект, держась на "старых" игроках? Это вот что касается социалки.Что касается нововведений. Их нет. Есть всякие пересмотры бонусов, комплектов... попытка как-то отбалансировать игру, которая еще непонятно чем закончится. А вот чего-то интересного не было уже давно. Ах, да.. впк.. унылая пещера в которую большинство бегало только за бафом. Заслуга в том, что каждый раз пещера была уникальна. Ну, это только было любопыто. Остальное все было скучным.Где замки?
какая реклама,зачем? ) щас продадут пару новых титулов и вот тогда заживем )))
(31.12.16 00:08)
Плакали мои 3500 ( без амнистии
(31.12.16 00:14)
0 (+1/-1)
Мусорщик [21] (30.12.16 22:54): От амнистии грубиянов, обманщиков, ботоводов, нкд-ников и других злоумышленников онлайн лучше не станет. Хуже может. А так вообще у вас подмена понятий - интересность игры в другом - в игре. А от того, что в какой-то игре раздают какую-то халяву или амнистируют нарушителей, интерес не вырастает. А вот если в ней приятное и интересное времяпрепровождение это совершенно другое.
а как снять вечную чатовую молчанку? я какбэ не рецидивист и ни один не сможет сказать, что я ему в приват грязь писал.
(31.12.16 00:52)
 (31.12.16 00:14) Мусорщик [21] (30.12.16 22:54): От амнистии грубиянов, обманщиков, ботоводов, нкд-ников и других злоумышленников онлайн лучше не станет. Хуже может. А так вообще у вас подмена понятий - интересность игры в другом - в игре. А от того, что в какой-то игре раздают какую-то халяву или амнистируют нарушителей, интерес не вырастает. А вот если в ней приятное и интересное времяпрепровождение это совершенно другое.а как снять вечную чатовую молчанку? я какбэ не рецидивист и ни один не сможет сказать, что я ему в приват грязь писал.
мне писал,я даж в супорте на тебя жаловался
(31.12.16 01:04)
 (31.12.16 00:14) Мусорщик [21] (30.12.16 22:54): От амнистии грубиянов, обманщиков, ботоводов, нкд-ников и других злоумышленников онлайн лучше не станет. Хуже может. А так вообще у вас подмена понятий - интересность игры в другом - в игре. А от того, что в какой-то игре раздают какую-то халяву или амнистируют нарушителей, интерес не вырастает. А вот если в ней приятное и интересное времяпрепровождение это совершенно другое.а как снять вечную чатовую молчанку? я какбэ не рецидивист и ни один не сможет сказать, что я ему в приват грязь писал.
и мне писал?
(31.12.16 07:53)
ув. Мусорщик хотел спросить а будут хоть какой то бонус % на покупку екр? а то хочется закинуть мелочь, но чтобы и приятно было от %
(31.12.16 07:54)
ну сделайте хоть 10 + 10 в последний раз что ли
(31.12.16 10:54)
надо сделать чудо
(31.12.16 11:19)
 (31.12.16 00:52)  (31.12.16 00:14) Мусорщик [21] (30.12.16 22:54): От амнистии грубиянов, обманщиков, ботоводов, нкд-ников и других злоумышленников онлайн лучше не станет. Хуже может. А так вообще у вас подмена понятий - интересность игры в другом - в игре. А от того, что в какой-то игре раздают какую-то халяву или амнистируют нарушителей, интерес не вырастает. А вот если в ней приятное и интересное времяпрепровождение это совершенно другое.а как снять вечную чатовую молчанку? я какбэ не рецидивист и ни один не сможет сказать, что я ему в приват грязь писал.
мне писал,я даж в супорте на тебя жаловался
ты балобол, что было подтверждено скрином. тебя еще раз носом в него ткнуть? супорт - прижимает тормозную колодку к диску саппорт - поддержка
(31.12.16 12:14)
+1 (+1/-0)
В этой игре уже нет прекрасного времяприпровождения
(31.12.16 12:26)
 (31.12.16 11:19) ...
нужно тебе еще и форумку подобную добавить)кек
(31.12.16 14:42)
А "убитая социалка в ВК" отвечала что Админия про амнстию не забудет Ж-)
(31.12.16 14:53)
Нарушайте правильно или не нарушайте вообще!
П.С. по сабжу - Вор должен сидеть в тюрьме!
И вообще, раз нарушил значит должен ответить, обманул - в блок, кинул кого-то в блок, мультовод - блок, нечего из БК делать помойку, тут ангелов хватает для этой работы (кстати они отлично справляются со своими обязанностями).
П.П.С. вы всего лишь пыль под ногами истинного владыки этого мира - Лорда Разрушителя.
(31.12.16 14:54)
[quote] Мусорщик [21] (30.12.16 22:54): От амнистии грубиянов, обманщиков, ботоводов, нкд-ников и других злоумышленников онлайн лучше не станет. Хуже может. А так вообще у вас подмена понятий - интересность игры в другом - в игре. А от того, что в какой-то игре раздают какую-то халяву или амнистируют нарушителей, интерес не вырастает. А вот если в ней приятное и интересное времяпрепровождение это совершенно другое. [/quote]
Большая ошибка. 1. грубияны и обманщики либо давно уже забили на эту игру и об амнистии даже не узнают, либо отсидев и дождавшись освобождения будут в 100 раз умнее.
2. Злостные ботоводы уже создали 100500 новых персов, кто то от нечего недать, кто то из вреднсти, про старых, заблоченных в первую волну потора года назад забыли. А вот почти случайно влипшие (позарились порыть пещеры после введния разных книг на статы) сидят и второй год ждут чуда. У кого есть лишние 500-600 евр - давно уже новые персы в раромлектах рожени 15-16 годов. У кого нет, готовы вернуться но отдать приличную для среднего российского городка ЗП не могут позволить.
(31.12.16 15:59)
если бы не было амнистии сейчас бы не было порядка 50 12х уровней за использование бота пещер, и уж точно без той амнистии ничего хорошего бы не было для проекта. Ну а если тех амнистировали, то чем другие хуже? Думаю сейчас и там хватает нужных и хороших людей.
(31.12.16 16:09)
амнистия не значит полное освобождение же) но тем у кого дя 50-100 к, можно же его сократить до 20-30. Если человек реально осознал и захочет вернуться, то заплатит.
|